Made in USSR Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Если желание не пропало, согласуем С Чудом будет как в анекдоте
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. — Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. — Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… — Как жаль! — подумала она. — Как жаль! — успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» — Одна… — подумала она. — Опять один… — подумал он. Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё «Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. " Прошу прощенья, можно к Вам?» «Я буду рад"- ответил он. А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном «Вы знаете, я Вас ждала». «Я Вас искал"- ответил он. Дрожало пламя от свечи. Играл тихонько " Вальс-Бостон» «Судьба?"- спросила вдруг она. «Любовь"- обняв её, ответил он.»
Неваляшка Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А через год женаты он и замужем она. и снова их свела судьба. Измена их была легка, любовь быстра. такая вот судьба!!!
Made in USSR Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. — Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. — Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… — Как жаль! — подумала она. — Как жаль! — успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» — Одна… — подумала она. — Опять один… — подумал он. Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё «Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. " Прошу прощенья, можно к Вам?» «Я буду рад"- ответил он. А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном «Вы знаете, я Вас ждала». «Я Вас искал"- ответил он. Дрожало пламя от свечи. Играл тихонько " Вальс-Бостон» «Судьба?"- спросила вдруг она. «Любовь"- обняв её, ответил он.» А через год женаты он и замужем она. и снова их свела судьба. Измена их была легка, любовь быстра. такая вот судьба!!! яплакалъ :bh: :ak:
cd1m Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ещё и так бывает http://www.youtube.com/watch?v=CQ1ID6LPAq4
woff4ik Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А там не написано, в ритуале привлечения невесты, какое место надо мазать? :D Как в анекдоте про противозачаточный мёд намаж.
чудо удмуртское Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Топчемся на месте. Никакого прогресса
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ещё 600 страниц и кто- нибудь наверно встретится)
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Топчемся на месте. Никакого прогресса
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Я уже давно хочу воткнуть. Возраст, внешний вид не имеет значения. Увы никому это не надо. Всем нужны отношения
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 220 Вольт воткните. Оба. Друг другу :lol:
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Лече-то не станет. Основной инстинкт всё равно станется
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Кто знает, насчет "легче". Да и "основной инстинкт" могет испариться в зависимости от ампеража :lol:
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 220 Вольт воткните. Оба. Друг другу :lol: 220 Вольт воткните. Оба. Друг другу :lol: [/url]
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Девки, налетай, подешевело! Чудо комнату сдает (а то и две). http://berforum.ru/topic/196556-sdam-komnatu-ili-2/page__pid__3279673#entry3279673 "Мужик в доме" совсем не дорого. Всего 3000 рублев в месяц. Даром, практиццки
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Си вы что модер? Ни одной темы не пропускаете даже явно неинтересной. Телефон разбила одна пьяная монашка. Ремонт стоит 1600+коммуналка дорогая. А я на этих шабашках на копке ям не очень зарабатываю
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Я его тут рекламирую забесплатно, а ему не нравицца.... Да если б я по рублю хотя бы брал - давно бы миллионщиком стал :)
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 220 Вольт воткните. Оба. Друг другу :lol: Кэп, убил обоих наповал... ПС Не, один еще шевелится :)
ЁжЪ Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Я с одной уже 6 лет переписываюсь из Астраханской области. Приглашал к себе, деньги на дорогу предлагал. Сам просился к ней приехать. А воз и ныне там. Флуд одним словом. Не нужны мы им 6 лет?
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Йожъ, а чо такова? Просто, Чудо - терпелив и настойчив :)
Helen 902 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ну да, ну да. Когда мужчина захочет завоевать женщину, а завоёванная женщина захочет переспать с мужчиной, вот тогда и противоречий не будет и отношения завяжутся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.