Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Усё,ливень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Усё,ливень! Ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если желание не пропало, согласуем С Чудом будет как в анекдоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. — Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. — Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… — Как жаль! — подумала она. — Как жаль! — успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» — Одна… — подумала она. — Опять один… — подумал он. Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё «Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. " Прошу прощенья, можно к Вам?» «Я буду рад"- ответил он. А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном «Вы знаете, я Вас ждала». «Я Вас искал"- ответил он. Дрожало пламя от свечи. Играл тихонько " Вальс-Бостон» «Судьба?"- спросила вдруг она. «Любовь"- обняв её, ответил он.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А через год женаты он и замужем она. и снова их свела судьба. Измена их была легка, любовь быстра. такая вот судьба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. — Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. — Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… — Как жаль! — подумала она. — Как жаль! — успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» — Одна… — подумала она. — Опять один… — подумал он. Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё «Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. " Прошу прощенья, можно к Вам?» «Я буду рад"- ответил он. А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном «Вы знаете, я Вас ждала». «Я Вас искал"- ответил он. Дрожало пламя от свечи. Играл тихонько " Вальс-Бостон» «Судьба?"- спросила вдруг она. «Любовь"- обняв её, ответил он.» А через год женаты он и замужем она. и снова их свела судьба. Измена их была легка, любовь быстра. такая вот судьба!!! яплакалъ :bh: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ещё и так бывает http://www.youtube.com/watch?v=CQ1ID6LPAq4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woff4ik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А там не написано, в ритуале привлечения невесты, какое место надо мазать? :D Как в анекдоте про противозачаточный мёд намаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Топчемся на месте. Никакого прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ещё 600 страниц и кто- нибудь наверно встретится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Топчемся на месте. Никакого прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я уже давно хочу воткнуть. Возраст, внешний вид не имеет значения. Увы никому это не надо. Всем нужны отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 220 Вольт воткните. Оба. Друг другу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Лече-то не станет. Основной инстинкт всё равно станется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кто знает, насчет "легче". Да и "основной инстинкт" могет испариться в зависимости от ампеража :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 220 Вольт воткните. Оба. Друг другу :lol: 220 Вольт воткните. Оба. Друг другу :lol: [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Девки, налетай, подешевело! Чудо комнату сдает (а то и две). http://berforum.ru/topic/196556-sdam-komnatu-ili-2/page__pid__3279673#entry3279673 "Мужик в доме" совсем не дорого. Всего 3000 рублев в месяц. Даром, практиццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Си вы что модер? Ни одной темы не пропускаете даже явно неинтересной. Телефон разбила одна пьяная монашка. Ремонт стоит 1600+коммуналка дорогая. А я на этих шабашках на копке ям не очень зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я его тут рекламирую забесплатно, а ему не нравицца.... Да если б я по рублю хотя бы брал - давно бы миллионщиком стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 220 Вольт воткните. Оба. Друг другу :lol: Кэп, убил обоих наповал... ПС Не, один еще шевелится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я с одной уже 6 лет переписываюсь из Астраханской области. Приглашал к себе, деньги на дорогу предлагал. Сам просился к ней приехать. А воз и ныне там. Флуд одним словом. Не нужны мы им 6 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Йожъ, а чо такова? Просто, Чудо - терпелив и настойчив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну да, ну да. Когда мужчина захочет завоевать женщину, а завоёванная женщина захочет переспать с мужчиной, вот тогда и противоречий не будет и отношения завяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.