cd1m Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 чудо, ты протрезвел что ли, человеческим языком заговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Только мы тут похоже и сидим. Весь женский пол куда-то пропал. Картофель окучивают наверное. Хотя это вряд ли. Они тут все бизнес-вумен в основном. Я хоть и бомжевал по молодости, но историей интересуюсь и не такой уж я страшный как себя позиционирую иногда Везёт мне на губернаторов. Несколько лет назад ездил к истокам Камы в д.Кулига так там встретил президента Удмуртии Волкова. Супруга у него от туда родом. Обратно в президентском автобусе ехал. А пишу я тут длинные тексты для того чтоб привлечь разбежавшихся женщин. Вот так cd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 пишу я тут длинные тексты для того чтоб привлечь разбежавшихся женщин Х.К. Андерсен, блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Они тут все бизнес-вумен в основном. Я хоть и бомжевал по молодости, но историей интересуюсь и не такой уж я страшный как себя позиционирую иногда Да Вы поймите. Страшный-красавчик - ну не первостепенное это для мужчины. Сильного плеча большинству хочется. А какое ж это плечо, если оно все время ноет и жалуется? И здесь не вопрос бизнес-вумен или не бизнес-вумен) Вопрос насколько с Вами комфортно и надежно. Побольше уверенности в себе и вперед. Писала уж Вам об этом, да чет не слушаете) Что останавливает то? Не понимаю( Х.К. Андерсен, блин :D Ну вот не надо. Лучше советом помогите собрату) Если с его стороны это не полный стеб, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лучше советом помогите собрату) Ха!Кто б еще для солдата пи... ночлег припас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ха! Кто для солдата пи... ночлег припас? Чета я Ваших эвфемизмов не поняла :) Про казака - в курсе. Про солдата - не в курсе. Таки кто? О, Посторонним подтянулся :) Ща стопудова благотворительный тренинг для Чуда проведет. Да, Посторонним?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Похоже все собратья шланганули) Ну, Чудо, остается вам только на мадамов надеяться. Они плохого не посоветуют, дада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да ну фу. пошлятина. буэээ( С таким шармом только вариант и есть с бабульками местными зазнакомиться...)) Тьфу! Ну вообще не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тут особая ветка. Ни хухры-мухры. Аристократия мадемуазели, сеньёры. Один только я случайный парутчик Ржевский Скоро бумажные письма начнём писать Тут ведь как Посторонний делается 100 страниц ухаживаний, 100 подготавливаение партнёра, 300 приглашение ещё 100 вежливое отказывание, а уже потом есть шанс меня поднять с дивана или мамзель оторвать от картофеля Титьки мнут это в переносном смысле или в прямом? Неисключено что да вы возможно и правы. Кто-то и мнёт втихаря, читая переписку. Особенно когда я пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто-то и мнёт втихаря Никакого втихаря я не мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А ну, кажи, чо мнешь на всеобщем обозрении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да вот мне честно говоря монопенисуально что ты там думаешь. ты может толстая и рябая и тот самый неликвид. :) я именно такая и есть, так что дышите ровно) а девачки не выбрали вас еще главным призом, чтоб своим моно направо и налево) в общем резюмирую: шансов - ноль адиос, мучачос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 чудо, ты протрезвел что ли, человеческим языком заговорил? Это Он просто так с леди разговаривает...) . а здесь что-то необычное. Я вот в 2010 там брал экскурсию в Ныроб и другие места. Узнал много местный народ и конфликты с русаками, про яму боярина ну и заодно губернатора в лесу встретил А так конечно с каждым годом парма всё больше в пьянку превращается. Можно вечером уйти, заблудится в палаточном городке и утром только вернуться Вот...мне интересно культура, местная природа и достопримечательности. А пьянка...я закодирована)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 бггааа)))) "бггааа" - это ваше фирменное? олигофренией не страдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Блин.... Я только на 45 странице еще... Не торопитесь писать, а то читать не успеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 100 страниц, а воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 по ходу не страдает. наслаждается. и старомоден как бабушкин сундук. красавец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Такое чувство, что Посторонним и Весна давно знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Такое чувство, что Посторонним и Весна давно знакомы. И не только) очередные бывшие может?) :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Блин.... Я только на 45 странице еще... Не торопитесь писать, а то читать не успеваю))) Какой лис простой. Спешу успокоить. Следующие 56 страниц можете не читать. Ничего там не происходит. Всего лишь "титьки мнут" и всё. Приходите на нашу свадьбу где-то на 701 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ох вы все кусаетесь).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Какой лис простой. Спешу успокоить. Следующие 56 страниц можете не читать. Ничего там не происходит. Всего лишь "титьки мнут" и всё. Приходите на нашу свадьбу где-то на 701 странице Вот это уже интересней! На свадьбу с кем, осмелюсь спросить? Такое чувство, что Посторонним и Весна давно знакомы. А чего знакомиться? Посторонний -это.очередное сексуально озабоченное хамло, нечто среднее между Плохишом и Санниковым. Все они одинаковые и ничего кроме раздражения вызвать не могут. Хотя до Санникова ему далеко... У того харизма была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пока не знаю ведь впереди ещё несколько лет переписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну ты даешь! А с кем переписываешься, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пока не знаю ведь впереди ещё несколько лет переписки О!Ленин в ссылке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.