Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Только мы тут похоже и сидим. Весь женский пол куда-то пропал. Картофель окучивают наверное. Хотя это вряд ли. Они тут все бизнес-вумен в основном. Я хоть и бомжевал по молодости, но историей интересуюсь и не такой уж я страшный как себя позиционирую иногда

Везёт мне на губернаторов. Несколько лет назад ездил к истокам Камы в д.Кулига так там встретил президента Удмуртии Волкова. Супруга у него от туда родом. Обратно в президентском автобусе ехал. А пишу я тут длинные тексты для того чтоб привлечь разбежавшихся женщин. Вот так cd

Они тут все бизнес-вумен в основном. Я хоть и бомжевал по молодости, но историей интересуюсь и не такой уж я страшный как себя позиционирую иногда

Да Вы поймите. Страшный-красавчик - ну не первостепенное это для мужчины. Сильного плеча большинству хочется. А какое ж это плечо, если оно все время ноет и жалуется?

И здесь не вопрос бизнес-вумен или не бизнес-вумен) Вопрос насколько с Вами комфортно и надежно.

Побольше уверенности в себе и вперед. Писала уж Вам об этом, да чет не слушаете) Что останавливает то? Не понимаю(

Х.К. Андерсен, блин :D

Ну вот не надо. Лучше советом помогите собрату) Если с его стороны это не полный стеб, конечно

Ха!

Кто для солдата пи... ночлег припас? :eo:

Чета я Ваших эвфемизмов не поняла :)

Про казака - в курсе. Про солдата - не в курсе. Таки кто?

О, Посторонним подтянулся :) Ща стопудова благотворительный тренинг для Чуда проведет. Да, Посторонним?:)

Похоже все собратья шланганули) Ну, Чудо, остается вам только на мадамов надеяться. Они плохого не посоветуют, дада :)

да ну

фу. пошлятина. буэээ(

С таким шармом только вариант и есть с бабульками местными зазнакомиться...)) Тьфу!

Ну вообще не комильфо

Тут особая ветка. Ни хухры-мухры. Аристократия мадемуазели, сеньёры. Один только я случайный парутчик Ржевский

Скоро бумажные письма начнём писать

Тут ведь как Посторонний делается 100 страниц ухаживаний, 100 подготавливаение партнёра, 300 приглашение ещё 100 вежливое отказывание, а уже потом есть шанс меня поднять с дивана или мамзель оторвать от картофеля

Титьки мнут это в переносном смысле или в прямом? Неисключено что да вы возможно и правы. Кто-то и мнёт втихаря, читая переписку. Особенно когда я пишу :er:

да вот мне честно говоря монопенисуально что ты там думаешь. ты может толстая и рябая и тот самый неликвид.

:) я именно такая и есть, так что дышите ровно)

а девачки не выбрали вас еще главным призом, чтоб своим моно направо и налево) в общем резюмирую: шансов - ноль

адиос, мучачос

чудо, ты протрезвел что ли, человеческим языком заговорил?

Это Он просто так с леди разговаривает...)

. а здесь что-то необычное. Я вот в 2010 там брал экскурсию в Ныроб и другие места. Узнал много местный народ и конфликты с русаками, про яму боярина ну и заодно губернатора в лесу встретил

А так конечно с каждым годом парма всё больше в пьянку превращается. Можно вечером уйти, заблудится в палаточном городке и утром только вернуться

Вот...мне интересно культура, местная природа и достопримечательности.

А пьянка...я закодирована))

Блин.... Я только на 45 странице еще... Не торопитесь писать, а то читать не успеваю)))

Какой лис простой. Спешу успокоить. Следующие 56 страниц можете не читать. Ничего там не происходит. Всего лишь "титьки мнут" и всё. Приходите на нашу свадьбу где-то на 701 странице

Какой лис простой. Спешу успокоить. Следующие 56 страниц можете не читать. Ничего там не происходит. Всего лишь "титьки мнут" и всё. Приходите на нашу свадьбу где-то на 701 странице

Вот это уже интересней! На свадьбу с кем, осмелюсь спросить?

Такое чувство, что Посторонним и Весна давно знакомы.

А чего знакомиться?

Посторонний -это.очередное сексуально озабоченное хамло, нечто среднее между Плохишом и Санниковым. Все они одинаковые и ничего кроме раздражения вызвать не могут. Хотя до Санникова ему далеко... У того харизма была....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...