Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Аха! Зонтиками мериемся? У меня вообще нет зонтика. Ушла искать лавочку и мужчину с зонтом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ....есичо ЙэжЫ всИгдЭ готовы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Женихов нет, погоды нет...времени на женихов тоже нет!!! Обменяю вторую работу на жениха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ....есичо ЙэжЫ всИгдЭ готовы :ph34r: И зонт имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Зонтика и того нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Обменяю вторую работу на жениха Лучше обе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Потухнет не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 так что все по плану для большинства из них мадам-руководитель - что-то на грани фантастики) кухарки в почете...)) селяви... поизмельчал мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 для большинства из них мадам-руководитель - что-то на грани фантастики) кухарки в почете...)) селяви... поизмельчал мужик... не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 не согласен мейби) я за всех и не говорю. за большинство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 За то кавказцы и молодые чючмеки не мелкие. За ними будущее Они-то вас начальниц быстро перевоспитают И будете вы кухарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 для большинства из них мадам-руководитель - что-то на грани фантастики) кухарки в почете...)) селяви... поизмельчал мужик... Как же здорово подмечено. Жена должна стоять у плиты, стирать-прибирать, одеваться на китайском рынке, умываться хозяйственным мылом и нидайжеейбог слово против кормильцу сказать-вожжи однозначно. А за ощущениями они налево сбегают) А если женщина следит за собой, зарабатывает, имеет своё мнение-всё, плохая, выскочка, недостойная, феминистка и еще куча эпитетов. Утрирую, конечно, но приблизительно так. Щас набежит куча спорщиков и закидают меня камнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 За то кавказцы и молодые чючмеки не мелкие. За ними будущее Они-то вас начальниц быстро перевоспитают И будете вы кухарками Дануна?) Давай, льсти себя надеждами. Скорей такой как ты под азера ляжешь. В силу свое ущербности и никчемности. Чао, бамбина. Комплексуй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Камень ловите А вот и второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Щас набежит куча спорщиков и закидают меня камнями... А вам не пофик?) По мне так абсолютно фиолетово...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Зачем вы Азера оскорбляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А если женщина.... Понесли ботинки Митю.. (це Фомич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В силу свое ущербности и никчемности. А я разве не о том же. Если я ущербный то есть и другие ущербные, а вместо нас кто придёт? Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Наверное рейдерский захват и не более "лавочный бизнес") главное, чтобы без революций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я разве не о том же. Если я ущербный то есть и другие ущербные, а вместо нас кто придёт? Правильно Уже переигрываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 странно что из всех возможных причин своего одиночества Вы выбрали самую поверхностную. Это же штамп. как и все мужики козлы. а вконтактик ваш наверное являет собой копипаст звёздных выражений о роли мужчины в судьбе женщины, и красного нитью цитата из физрука о том, что мужик по определению обязан. хреново вангуете. тренируйтесь на кошечках, что-ли :) все, я спать. всем нескучной ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я тоже. Спокойночки ночьки. Весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 если женщина следит за собой, зарабатывает, имеет своё мнение-всё, плохая, выскочка, недостойная, феминистка и еще куча эпитетов. Астра, а Вам ли не наплевать на такое мнение? Лично мне так вообще до лампочки, да я сама могу себя обеспечить, да я имею своё мнение, да я не хочу зависеть ни от кого, если не дай Бог, что-то случится с моим мужем. Я хочу твёрдо стоять на ногах, а не опираться на кого или что-либо. Ведь если держишься на ногах с помощью костылей, то без них ты стоять или двигаться уже не сможешь. И в конце концов, муж и жена - это не сиамские близнецы, а два отдельных человека, каждый со своим внутренним миром и своим жизненным пространством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А если женщина следит за собой, зарабатывает, имеет своё мнение Это всё замечательно, но, если у женщины дурной характер, уже ничего не поможет. "лавочный бизнес") главное, чтобы без революций) На это у них здоровья не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.