Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Женихов нет, погоды нет...времени на женихов тоже нет!!! Обменяю вторую работу на жениха!!!

так что все по плану :er:

для большинства из них мадам-руководитель - что-то на грани фантастики) кухарки в почете...))

селяви... поизмельчал мужик...

для большинства из них мадам-руководитель - что-то на грани фантастики) кухарки в почете...))

не согласен

За то кавказцы и молодые чючмеки не мелкие. За ними будущее

Они-то вас начальниц быстро перевоспитают

И будете вы кухарками

Как же здорово подмечено. Жена должна стоять у плиты, стирать-прибирать, одеваться на китайском рынке, умываться хозяйственным мылом и нидайжеейбог слово против кормильцу сказать-вожжи однозначно. А за ощущениями они налево сбегают) А если женщина следит за собой, зарабатывает, имеет своё мнение-всё, плохая, выскочка, недостойная, феминистка и еще куча эпитетов. Утрирую, конечно, но приблизительно так. Щас набежит куча спорщиков и закидают меня камнями...

За то кавказцы и молодые чючмеки не мелкие. За ними будущее

Они-то вас начальниц быстро перевоспитают

И будете вы кухарками

Дануна?) Давай, льсти себя надеждами. Скорей такой как ты под азера ляжешь. В силу свое ущербности и никчемности.

Чао, бамбина. Комплексуй дальше

В силу свое ущербности и никчемности.

А я разве не о том же. Если я ущербный то есть и другие ущербные, а вместо нас кто придёт? Правильно

А я разве не о том же. Если я ущербный то есть и другие ущербные, а вместо нас кто придёт? Правильно

Уже переигрываете...

странно что из всех возможных причин своего одиночества Вы выбрали самую поверхностную. Это же штамп. как и все мужики козлы. а вконтактик ваш наверное являет собой копипаст звёздных выражений о роли мужчины в судьбе женщины, и красного нитью цитата из физрука о том, что мужик по определению обязан.

хреново вангуете. тренируйтесь на кошечках, что-ли :)

все, я спать.

всем нескучной ночи :)

если женщина следит за собой, зарабатывает, имеет своё мнение-всё, плохая, выскочка, недостойная, феминистка и еще куча эпитетов.

Астра, а Вам ли не наплевать на такое мнение? Лично мне так вообще до лампочки, да я сама могу себя обеспечить, да я имею своё мнение, да я не хочу зависеть ни от кого, если не дай Бог, что-то случится с моим мужем. Я хочу твёрдо стоять на ногах, а не опираться на кого или что-либо. Ведь если держишься на ногах с помощью костылей, то без них ты стоять или двигаться уже не сможешь. И в конце концов, муж и жена - это не сиамские близнецы, а два отдельных человека, каждый со своим внутренним миром и своим жизненным пространством.

А если женщина следит за собой, зарабатывает, имеет своё мнение

Это всё замечательно, но, если у женщины дурной характер, уже ничего не поможет.

"лавочный бизнес")

главное, чтобы без революций)

На это у них здоровья не хватит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...