чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну где вы бабушки глупенькие с шаньгами отзовитесь. А то уже тупеть начинаю сильнее, хотя и так тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Чудо, послушай опытного человека. Он потратил....не получилось))Предупредительный. :el: а ваш кастинг, когда нибудь закончится :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как было обговорено выше - это сейчас в почете))) умных девушек не ценят...мужчины начинают чувствовать себя ущербными) По-моему умные девушки редко свой знания показывают, это только при очень удачном, для мужчин, стечении обстоятельств может проявится. Чаще делают вид, что "я такая дурочка, тру-ля-ля". Ну где вы бабушки глупенькие с шаньгами отзовитесь. А то уже тупеть начинаю сильнее, хотя и так тупой Как там тебя, Семён...Сёмка...Сёмик.. А! Сеня! Ищи умную бабку, с шаньгами, естественно. Она хоть немного твой тупик облагородит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а ваш кастинг, когда нибудь закончится :wink2: А это кастинг? Неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А это кастинг? Неожиданно! по всей видимости да, вы же по каким то критериям ведёте отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Надька всегда последняя была. Ах вон она какая, дак в простонародном выражении она вторая... Вера, Надежда, Любовь! так что есть еще шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 . Чаще делают вид, что "я такая дурочка, тру-ля-ля". Тогда это не умные, а уже мудрые девушки) нет? а что же в почёте у умных девочек ? вот у них и спросите, мне это неведома, отвечаю только за себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тогда это не умные, а уже мудрые девушки) нет? вот у них и спросите, мне это неведома, отвечаю только за себя)) покажите пальцем, хочется знать их аватарки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну а вообще сосайтники звучит двухсмысленно))) чем больше двусмысленности в слове сосайтники, тем дольше период полового воздержания)) ...Вини Пухин тоже "репу"чешет, двусмысленность какая то :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 покажите пальцем, хочется знать их аватарки =) предлагаете мне миссию распределения людей на умных, мудрых и глупых?) я таких прав не имею, к радости, и не желаю))) по мне, все личности, индивидуальны, уникальны и каждый живет по способностям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 предлагаете мне миссию распределения людей на умных, мудрых и глупых?) я таких прав не имею, к радости, и не желаю))) по мне, все личности, индивидуальны, уникальны и каждый живет по способностям :) жаль конечно, так было бы проще. Хорошо, а вы готовы к знакомству или тоже здесь для флуда находитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 все личности, индивидуальны, уникальны и каждый живет по способностям :) Что-то вы толкаете тезисы дедушки Ленина. Только в начале было слово коммунизм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 женщина не управляет большим бизнесом женщина хочет управлять большим бизнесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 тоже здесь для флуда находитесь ? Надеюсь камень не в мой огород? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Что-то вы толкаете тезисы дедушки Ленина. Только в начале было слово коммунизм ))) А если я не толкаю, а живу такими понятиями? Как думаете, шансы на долгую жизнь есть? жаль конечно, так было бы проще. Хорошо, а вы готовы к знакомству или тоже здесь для флуда находитесь ? Не ищем легких путей, только трудные, на них зато нет конкурентов) Уже желаете встречу?) "А как же поговорить" (с)?))))) К появлению в моей жизни новых людей, друзей и знакомых, да чего там, врагов тоже)), я всегда расположена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Надеюсь камень не в мой огород? :) что вы, я камнями не кидаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 потому что некоторые рассуждают вот так :ab: : большинство подвержены чужому влиянию и общественности...поэтому абы с кем, лишь бы успеть в эти рамки... ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ))) А если я не толкаю, а живу такими понятиями? Как думаете, шансы на долгую жизнь есть? Не ищем легких путей, только трудные, на них зато нет конкурентов) Уже желаете встречу?) "А как же поговорить" (с)?))))) К появлению в моей жизни новых людей, друзей и знакомых, да чего там, врагов тоже)), я всегда расположена :) вы очень внимательны, ловите камень в ваш огород :lol: в качестве кого вы хотели бы видеть меня ? я могу быть кем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ловите камень в ваш огород а говорили выше, что не кидаетесь))) как судьба распорядится, люди в нашей жизни могут сыграть разные роли...врагом моим у Вас точно быть не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а говорили выше, что не кидаетесь))) как судьба распорядится, люди в нашей жизни могут сыграть разные роли...врагом моим у Вас точно быть не получится))) я вашу наблюдательность проверяю =) что же глаза у вас печальные такие ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я вашу наблюдательность проверяю =) экзамен пройден?) что же глаза у вас печальные такие ? =) глядя на Ваш аватор, слава Богу, что они вообще не в кучу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 экзамен пройден?) глядя на Ваш аватор, слава Богу, что они вообще не в кучу...)) :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 женщина хочет управлять большим бизнесом! Так управляйте, раз есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так управляйте, раз есть желание. Разрешите выполнять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ))) А если я не толкаю, а живу такими понятиями? Как думаете, шансы на долгую жизнь есть? Да конечно есть, главное что бы "царь" в голове был, остальное можно развить самостоятельно. Разрешите выполнять?! Выполняйте! Шагом марш, ать-два! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.