cd1m Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И не говорите сидят титьки мнут не расшевелишь Сильно помяли? Да Вы не переживайте, восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ЦД, твой чю мне нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 куртка какого цвета на мне была? )) Какая, нафиг, куртка? Телогрейка всесезонная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Какая, нафиг, куртка? Телогрейка всесезонная :) Ну... сапоги кирзовые и треники старые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да трудно нам теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А сейчас, если на улице подойдешь с вопросом "девушка, а девушка, а вас как зовут?", бояться, думают распространитель-лохотронщик какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я огр культурный, интеллигентный можно сказать по моим данным попа у меня отсутствует, и что ты там усмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 по моим данным попа у меня отсутствует, и что ты там усмотрел) Не наговаривайте на себя. Скорее всего по чужим данным Чудо, на Быгельку иди, там твои подруги, сегодня в новостях показывали. Да знаю я её. Часто вместе в зелёном автобусе ездим. Там на заводе остановка тёплая. Греемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ммм, а ты проницателен, должна отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 попа у меня отсутствует Керш, что тебе говорил?"Принцессы не какают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 по моим данным попа у меня отсутствует, и что ты там усмотрел) Хммм... ну на том фото с "Джеймисон" ага... были одни кости. А сщас то гляжу обширное поле... для массажа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Тише тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 по моим данным попа у меня отсутствует, и что ты там усмотрел) такого быть не может! http://www.youtube.com/watch?v=bBs3reee05Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Поехать чтоль в семёрку,там может познакомлюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ехай, потом расскажешь, что там со знакомствами, для тех кому за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Поехать чтоль в семёрку,там может познакомлюсь.. Ехай, потом расскажешь, что там со знакомствами, для тех кому за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Латентный съём где в наличии? Здесь? Очень сомневаюсь. С меня например нечего взять. Все знают что у меня максимум что есть бутылка водки. Хотя стоит призадуматься может меня хотят латентно снять? Так помогите раскрыть тему, а то здесь скукотище настало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Латентный... Хм... Санников, точно он ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Чудо, так как тебе стали давать галоперидол, так и наступило уныние и запустение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 По ком яд льем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не этот катер не прокатит. Пока пью чай,после баньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Made in USSR какая милая женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ехай, потом расскажешь, что там со знакомствами, для тех кому за 30 Ничего хорошего .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Совсем совсем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как сказать, есть молодые, глупые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.