МариЕл Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Дак я тебя увидела всех мужчин чуть не потеряла)) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Прив. Мари! Всё также грустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Дак я тебя увидела всех мужчин чуть не потеряла)) привет В качестве контрольного вопроса: куртка какого цвета на мне была? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Думаю вот это и надо обсудить. Дизель несколько раз подчеркивала, что ей в личку сливают информацию про меня. Ещё один пользователь это подтвердил. Тема для модераторов и админа? у меня создаётся ощущение что нас с вами хотят лбами столкнуть.Только зачем это кому надо-непонятно. Давайте не будем обращать внимание на всю эту ерунду.Поверьте,мне это тоже все не шибко нравится. Сделала проще-закрыла личку для некоторых пользователей. В качестве контрольного вопроса: куртка какого цвета на мне была? )) сегодня не так холодно,чтоб куртку одевать.Её наверно не было вовсе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я смотрела в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ... сегодня не так холодно,чтоб куртку одевать. Её наверно не было вовсе:-) Ну хоть и на машине езжу, но не в неглиже )) Час назад к строительному техникуму подъезжал, пять минут на улице и в куртке подзамерз. Ну что-за погода... одно утешает - не в отпуске )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну хоть и на машине езжу, но не в неглиже )) Час назад к строительному техникуму подъезжал, пять минут на улице и в куртке подзамерз. Ну что-за погода... одно утешает - не в отпуске )) вы правы,не лето а осень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ))) На сайте знакомств все из за секса, а здесь можно по чудить)) Надоело чудить. Секса хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Раньше проще было- Раньше было проще потому что все мужики были по материальному состоянию примерно одинаковые. Бабы искали "мужские достоинства" А теперь к "достоинствам" надо приложить квартиру, машину и хорошую работу. так что область поиска резко сужается. Кому нужен нищий безработный красавец без жилья( или с мамой в однокомнатной квартире)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Теперь только гадать - которая из вас Либо обе Чудо же тут.... Если Малышка у него - чего делает? Неужта, квартиру генералит? Генералю я сам и никому не доверяю, а пишим мы оба. Всё равно что пишет с моего ника пока я кофе готовлю Кому нужен нищий безработный красавец без жилья( или с мамой в однокомнатной квартире)? Да трудно нам теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мечтать не вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кому нужен нищий безработный красавец без жилья( или с мамой в однокомнатной квартире)? Да трудно нам теперь вот те раз! Одна? Вы потрясающая, как бы в шоке я слегка Или какое-нибудь Чудо озабоченый на вас нападёт а как же тайна ника? Даже противно Выложожить что ли адрес страницы в ВК. Всё равно секс-то виртуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да трудно нам теперь Ну почему же? Вон сколько желающих "переспать " нашлось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Видать у вас есть недруги,которые че к чему скинули про вас информацию мне в личном сообщении Мда.. Видимо уже нет необходимости выкладывать ВК и мой профиль в ВК уже давно гуляет среди всех женщин этой темы. А всё консперируюсь Ну почему же? Вон сколько желающих "переспать " нашлось)))) Аж 38 попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Это все происки ЦРУ И ФСБ))))) Сначала Астру с Дизелем поссорят, потом Чудушку до полового истощения доведут.....Эх, пропала Рассея((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да, Дизель странная Может ревность. В малом количестве она льстит, но в большом говорят губит и рушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Слушай, Чудо, у тебя на аве медведь или россомаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Где женихи-то за 30 которым? Благо в этом весь смысл темы. Но, как всегда неподелили корону Корона это видимо я лохматый и с когтями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ... едва не уронила ее вместе с работником )) Кстати перед этим я рассматривал ее попу :el: Неужто взгляд почувствовала? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Она самая Попа????? Кстати перед этим я рассматривал ее попу :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 слушай крутяк, кто парню звонить будет? первая всмысле Это вы обо мне, но мой № пока никому не известен. И вообще зачем мне тел. Может я вообще немой Раньше проще было-Дворцы Культуры организовывали танцы "Кому за 30-ть",как говорится,увидел,в сердце торкнуло,познакомился.А сейчас все за экранами мониторов сидят,в реале нос высунуть боятся.Многие через сайты знакомств свою судьбу и счастье нашли?Да как же...Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Да уж. Куда теперь холостяку податься Дамы, шлите фото в личку, будем общаться предметно и сугубо искренне А мне фото не надо. Живую бы женщину что б хоть потрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 не трать силы :lol: Чудо, послушай опытного человека. Он потратил....не получилось))Предупредительный. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кстати перед этим я рассматривал ее попу :el: Неужто взгляд почувствовала? О_О Может и потрогал, да так, что сам даже не заметил. А МариЕл прикосновение ощутила и чуть человека с лестницы не уронила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Может и потрогал... Как можно-с?! О_О Я огр культурный, интеллигентный можно сказать. В детстве даже цельных 2 книжки прочитал: "Незнайка на Луне" и "Белеет парус одинокий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.