Гость Sea_soul Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Шо значить - "ничего не поможет"? Я так панимаю, Какавушка - вы пасуете перед трудностяме? :bw: девицу лет 25... Девица лет 25 по нашим временам старой девою считаеццо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Круто! А данные паспорта не скинули? Данные паспорта самое малое, что скинули. Люди знают про меня всё! Чем занимаюсь, с кем дружу, с кем сплю, с кем здесь в личках общаюсь и главное о чём! Вот мне ничо в личку не скидывают...Пичаль))) Я что-ли по собственной инициативе про вас тут выуживала информацию??? И кто же заставляет "выуживать"? Вот мне если человек неинтересен, то я им вообще не интересуюсь. Чего и вам желаю. Круто! А данные паспорта не скинули? Возьми на Астру кредит и отомсти ей за все!!!!! Кстати, так и не могу понять, что она тебе такого сделала, что ты вся ядом изошла? Мужика увела? Копаньке респект. Вы как всегда в корень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Больше всего, обо мне, знаю не я и не мои родные. Больше всего, обо мне, знают бабушки у подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Во как надо!Конкретно) Данные паспорта самое малое, что скинули. Люди знают про меня всё! Чем занимаюсь, с кем дружу, с кем сплю, с кем здесь в личках общаюсь и главное о чём! Вот мне ничо в личку не скидывают...Пичаль))) Насколько это законно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Во как надо!Конкретно) Это следующий кандидат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вот думаю взять на воспитание девицу лет 25... для передачи опыта. Кулинарного. Гораздо рациональнее взять домработницу лет от 30.... воспитывать и ничего передавать не надо, сидишь себе спокойно в кресле и пожинаешь плоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 домработницу лет от 30.... Не, не пойдет.Домработницу, как девицу 25-летнюю, сказкаме то не накормишь. Там реальные расходы требуюцца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 почему странная?В чем это проявляется? да все странные, кто не я. Вы не заморачивайтесь вижу вы человек искренний Чем занимаюсь, с кем дружу, с кем сплю, с кем здесь в личках общаюсь и главное о чём! тоже да на правду потянуло, так сказать возвращаю монету, это то зачем писать-оправдываться)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Свежий номер) 14.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Давно сами умеем готовить. Вот думаю взять на воспитание девицу лет 25... для передачи опыта. Кулинарного. пока думаешь из неё стара бабка уже будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 слушай крутяк, кто парню звонить будет? первая всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не, не пойдет. Домработницу, как девицу 25-летнюю, сказкаме то не накормишь. Расходы одинаковые, зато комфорт))) Вон, кое-кто, как замуж вышел, с кухни не вылазит, а раньше все больше по пиццам ударяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Только адрес... Письма писать) чей голубь первый долетит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Раньше проще было-Дворцы Культуры организовывали танцы "Кому за 30-ть",как говорится,увидел,в сердце торкнуло,познакомился.А сейчас все за экранами мониторов сидят,в реале нос высунуть боятся.Многие через сайты знакомств свою судьбу и счастье нашли?Да как же...Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Раньше проще было-Дворцы Культуры организовывали танцы "Кому за 30-ть",как говорится,увидел,в сердце торкнуло,познакомился. Вы бы ещё Хрущёва с кукурузой, комсомольские стройки и прочее вспомнили, как раз молодёжи, а так же поводов для знакомства прилично много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да все странные, кто не я. Вы не заморачивайтесь вижу вы человек искренний тоже да на правду потянуло, так сказать возвращаю монету, это то зачем писать-оправдываться)))? это оправдание??? не констатация совсем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вы бы ещё Хрущёва с кукурузой, комсомольские стройки и прочее вспомнили, как раз молодёжи, а так же поводов для знакомства прилично много было. При чём здесь Хрущёв с кукурузой? Поводов действительно,было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хватит кости мыть друг другу, друзья. Дамы, шлите фото в личку, будем общаться предметно и сугубо искренне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Насколько это законно?) Думаю вот это и надо обсудить. Дизель несколько раз подчеркивала, что ей в личку сливают информацию про меня. Ещё один пользователь это подтвердил. Тема для модераторов и админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Скандалы... интриги... папарацци... частные детективы... Прям звезды шоубиза на форуме, а не врачи, учителя, шахтеры, водители и... Лева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Скандалы... интриги... папарацци... частные детективы... Show must go on! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ... первая всмысле Видел сегодня Михалну. Стояла и эротично держала лестницу-стремянку... но держала некачественно, едва не уронила ее вместе с работником )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Чудо пошло по рукам.... Не пошло, а пошёл. В полночь отошёл ко сну, т.к. с 5 утра проклятые машины чужие мыть, а сейчас смотрю в 1 все оживились. Много пропустил. На Астру здесь у всех похоже компромат. С чего бы это? Серьёзный конкурент? Из чего она сделана. Клин клином вышибают. Извините все придётся Астре в личку написать. Заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не пошло, а пошёл. В полночь отошёл ко сну, т.к. с 5 утра проклятые машины чужие мыть, а сейчас смотрю в 1 все оживились. Много пропустил. На Астру здесь у всех похоже компромат. С чего бы это? Серьёзный конкурент? Из чего она сделана. Клин клином вышибают. Извините все придётся Астре в личку написать. Заинтриговала Чудо, плюсы кончились, плюсую так +++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не пошло, а пошёл. В полночь отошёл ко сну, т.к. с 5 утра проклятые машины чужие мыть, а сейчас смотрю в 1 все оживились. Много пропустил. На Астру здесь у всех похоже компромат. С чего бы это? Серьёзный конкурент? Из чего она сделана. Клин клином вышибают. Извините все придётся Астре в личку написать. Заинтриговала не трать силы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.