Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 стопицот загуглил Хочешь научу? Правда, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Чо не так, Йожык? Давай уже выкладывай...свою анкету. Мы с деффчонками будем поглядеть. 1. родился 2. садик. 3. школа. 4. технарь 5. работа 6. РА 7. работа - политех 8. работа 9. работа . . . . . . глядите, не жалко, было бы начо смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 глядите, не жалко, было бы начо смотреть)))) Вотименна, смотреть то и особо не на что. Не умеешь ты деффчонок завлекать. Учись у чуда или к СС обратись, он тебе тааакое портфолио сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 анальный, оральный, вагинальный? Блонди, не путай человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 От чойта кукушка мну нахваливать стало.... Не к добру, чую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 эх... мне бы кто машинку помыл.... приезжайте на кольцо.Помоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 От чойта кукушка мну нахваливать стало.... Не к добру, чую..... Да ладна, Морячок, не привыкать, ибо не впервой! :) А кукушка эта - кукушка обыкновенная, ничем кроме гнездового паразитизма не примечательна, а раз все вокруг об этом давно знают, то и сама она неинтересна, ибо предсказуема на все 1,5 шага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вы, случаем, не Нострадамус, раз такие выводы, не видя человека, дерзаете делать? Не судите, как говорится, да не судимы будете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 "Нет, я не Байрон, я другой ..." (с) :) Если серьезно, то кукушку пусть судит кукух. См ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тэкс, Чудо рассмотрели, кто следующий? Не, ну правда, кастинг охота, чтоб конкуренция была, чтоб можно было повыбирать. Опять же здоровая конкуренция такая. Ну же, не стесняйтесь. Даешь мужиков и зрелищ!!! Идите уже на сайт знакомств. Будет там и мужики, и зрелища. Да и кастинг по-шикарнее, не чета местному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Идите уже на сайт знакомств. Будет там и мужики, и зрелища. Да и кастинг по-шикарнее, не чета местному. А Берфорум закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Блонди, не путай человека :) А вдруг сведание первое случитца, а ты не готова....)) Вот морячок традиционный предпочитает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Идите уже Вот не надо говорить, куда мне идти, (адреса я и без вас знаю), и вам не будут говорить, что делать...Читайте классиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И Все таки сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот морячок традиционный предпочитает ) Ога.Старый консерватор, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А Берфорум закрыть? Берфорум - это Мекка для знакомства что ли? Есть много узконаправленных ресурсов, которые специализируются именно по знакомствам между людьми. Понятно, что фриков там хватает, но и на любом форуме их тоже можно встретить. Вот не надо говорить, куда мне идти, (адреса я и без вас знаю), и вам не будут говорить, что делать...Читайте классиков. О! Я смотрю больше ответить-то и нечего, одна агрессия. Ну-ну, понятно всё с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Берфорум - это Мекка для знакомства что ли? Есть много узконаправленных ресурсов, которые специализируются именно по знакомствам между людьми. Понятно, что фриков там хватает, но и на любом форуме их тоже можно встретить. Дак именно тут тема предполагает это! Да и мне кажется, что тут больше разговоров, а про кастинги - так, шутки какбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дак именно тут тема предполагает это! И что, есть успешные знакомства, за 44 страницы этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И что, есть успешные знакомства, за 44 страницы этой темы? тут больше разговоров, а про кастинги -так, шутки какбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И что, есть успешные знакомства, за 44 страницы этой темы? Кто знает? Вона, Чудо из Удмуртии затих, по личкам девичьим шастат, наверное... Могет, чо и сладицца у их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Была бурная ночь с форумчанкой поэтому было не до вашей тягомотины Только сейчас проснулись О! Я смотрю больше ответить-то и нечего, одна агрессия Совсем девушки стали агрессивные без мужчин А вдруг сведание первое случитца, а ты не готова Блонди понять можно. Она переживает. Ну это нужно быть полным эгоистом чтобы так напугать Блонди нетрадиционным сексом в первый день Понятно, что фриков там хватает, но и на любом форуме их тоже можно встретить Я - фрик. А может и не фрик. Нужно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Только сейчас проснулись Какая-то форумчанка подозрительная. Безработная что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Какие вы все умные, но злые без секса. Занимайтесь чаще если есть с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.