Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 стопицот загуглил Хочешь научу? Правда, дорого
ЁжЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Чо не так, Йожык? Давай уже выкладывай...свою анкету. Мы с деффчонками будем поглядеть. 1. родился 2. садик. 3. школа. 4. технарь 5. работа 6. РА 7. работа - политех 8. работа 9. работа . . . . . . глядите, не жалко, было бы начо смотреть))))
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 глядите, не жалко, было бы начо смотреть)))) Вотименна, смотреть то и особо не на что. Не умеешь ты деффчонок завлекать. Учись у чуда или к СС обратись, он тебе тааакое портфолио сделает)))
Малышка Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 анальный, оральный, вагинальный? Блонди, не путай человека :)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 От чойта кукушка мну нахваливать стало.... Не к добру, чую.....
Diesel Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 эх... мне бы кто машинку помыл.... приезжайте на кольцо.Помоют
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 От чойта кукушка мну нахваливать стало.... Не к добру, чую..... Да ладна, Морячок, не привыкать, ибо не впервой! :) А кукушка эта - кукушка обыкновенная, ничем кроме гнездового паразитизма не примечательна, а раз все вокруг об этом давно знают, то и сама она неинтересна, ибо предсказуема на все 1,5 шага :)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Вы, случаем, не Нострадамус, раз такие выводы, не видя человека, дерзаете делать? Не судите, как говорится, да не судимы будете ....
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 "Нет, я не Байрон, я другой ..." (с) :) Если серьезно, то кукушку пусть судит кукух. См ЛС.
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Тэкс, Чудо рассмотрели, кто следующий? Не, ну правда, кастинг охота, чтоб конкуренция была, чтоб можно было повыбирать. Опять же здоровая конкуренция такая. Ну же, не стесняйтесь. Даешь мужиков и зрелищ!!! Идите уже на сайт знакомств. Будет там и мужики, и зрелища. Да и кастинг по-шикарнее, не чета местному.
Saucy Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Идите уже на сайт знакомств. Будет там и мужики, и зрелища. Да и кастинг по-шикарнее, не чета местному. А Берфорум закрыть?
Лада Веста Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Блонди, не путай человека :) А вдруг сведание первое случитца, а ты не готова....)) Вот морячок традиционный предпочитает )
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Идите уже Вот не надо говорить, куда мне идти, (адреса я и без вас знаю), и вам не будут говорить, что делать...Читайте классиков.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вот морячок традиционный предпочитает ) Ога.Старый консерватор, чо
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А Берфорум закрыть? Берфорум - это Мекка для знакомства что ли? Есть много узконаправленных ресурсов, которые специализируются именно по знакомствам между людьми. Понятно, что фриков там хватает, но и на любом форуме их тоже можно встретить. Вот не надо говорить, куда мне идти, (адреса я и без вас знаю), и вам не будут говорить, что делать...Читайте классиков. О! Я смотрю больше ответить-то и нечего, одна агрессия. Ну-ну, понятно всё с вами.
Saucy Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Берфорум - это Мекка для знакомства что ли? Есть много узконаправленных ресурсов, которые специализируются именно по знакомствам между людьми. Понятно, что фриков там хватает, но и на любом форуме их тоже можно встретить. Дак именно тут тема предполагает это! Да и мне кажется, что тут больше разговоров, а про кастинги - так, шутки какбы....
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Дак именно тут тема предполагает это! И что, есть успешные знакомства, за 44 страницы этой темы?
Saucy Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 И что, есть успешные знакомства, за 44 страницы этой темы? тут больше разговоров, а про кастинги -так, шутки какбы...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 И что, есть успешные знакомства, за 44 страницы этой темы? Кто знает? Вона, Чудо из Удмуртии затих, по личкам девичьим шастат, наверное... Могет, чо и сладицца у их :)
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Была бурная ночь с форумчанкой поэтому было не до вашей тягомотины Только сейчас проснулись О! Я смотрю больше ответить-то и нечего, одна агрессия Совсем девушки стали агрессивные без мужчин А вдруг сведание первое случитца, а ты не готова Блонди понять можно. Она переживает. Ну это нужно быть полным эгоистом чтобы так напугать Блонди нетрадиционным сексом в первый день Понятно, что фриков там хватает, но и на любом форуме их тоже можно встретить Я - фрик. А может и не фрик. Нужно проверить
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Только сейчас проснулись Какая-то форумчанка подозрительная. Безработная что ли?
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Какие вы все умные, но злые без секса. Занимайтесь чаще если есть с кем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.