Helen 902 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Меня от страшненького воротить не начнёт. Я ведь тут писал как-то про бомжих. Да уж! Это о многом говорит. Каждому по потребностям. Как говорится, кто себя кем видит, тот тем и живёт. Если Вы согласны на бомжих, значит этого и достойны, это Ваш круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бог ты мой. Ну ничего их не отпугивает. Ни псих, ни озабоченость .."пробежался " я по теме, хе, молодец ЧУДО, правильную тактику выбрал, сколь внимания привлёк, прикинься импотентом, ваще отбоя не будет, а может и помощь предложат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Пиркинь, если сейчас с ним продолжать общаться, то автоматически в глазах соцсетей опускаешься до "бомжихи". Кто этого захочет? ."прокол" с его стороны, посмотрим как выкручиваться будет. :al:** Чудо, давай реабилитируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Чудо, давай реабилитируйся. Ну, ну, опять оправдания и очередная версия, что меня не так поняли. По моему формулировка мысли была достаточна лаконична. Да и мотивы легко прослеживаются, для чего ему нужна женщина, чтобы её поиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну, ну, опять оправдания и очередная версия, что меня не так поняли. По моему формулировка мысли была достаточна лаконична. Да и мотивы легко прослеживаются, для чего ему нужна женщина, чтобы её поиметь. Ну зачем так категорично, дайте ему шанс https://vk.com/video...9092899?hd=1&t= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 дайте ему шанс А это не главное. Главное, чтобы он сам себе этот шанс предоставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Главное, чтобы http://www.youtube.c...e&v=yPT8Hzbec6w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Заждались девочки? Ходил мыл чужую машину. Шансы мне не нужны. Я такой какой я есть. Хоть что-то вас спугнуло. Да женщина нужна чтобы её поиметь, хотя хотелось бы чего-то большего. Сам в это не верю. Реабилитироваться не собираюсь. Все проколы это вовсе не проколы. Вот упёртые-то мне и нужны. Нет прикидываться импотентом я не буду. Это наверняка больная тема у многих женщин здесь и сомневаюсь что у них будет желание помогать Би??? Что вы хотели сказать? Отвращение или би/гетеро?Ну что ж хоть какое-то оживление внёс в эту вялотекущую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ходил мыл чужую машину эх... мне бы кто машинку помыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что вы хотели сказать? Отвращение или би/гетеро? Уточнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять тролите. Конечно гетеро Разве такие животные (на фото) могут быть другими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тэкс, Чудо рассмотрели, кто следующий? Не, ну правда, кастинг охота, чтоб конкуренция была, чтоб можно было повыбирать. Опять же здоровая конкуренция такая. Ну же, не стесняйтесь. Даешь мужиков и зрелищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 эх... мне бы кто машинку помыл.... А вы Вирда модератор что ли? 12 тыщ. сообщений Кто сейчас вылезет. Всех запугали. Троли как навалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А вы Вирда модератор что ли? 12 тыщ. сообщений а какая связь между количеством сообщений и модератором? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не знаю. Написано добрый модер. То что вы добрая это сразу видно. Я недавно на форуме что-то начал писать и не знаю кто здесь модератор. Думал раз много сообщений значит по долгу службы/работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а какая связь между количеством сообщений и модератором? ))) Его трудно понять. Мужская логика она такая логика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спят мужики что ли. Я ладно сижу тут одиночества, а вы милые женщины? И пропорция не 9:10, а 2:10 ...мужики не спят, они ждут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хоть что-то вас спугнуло Меня лично это не пугает, мне импонируют люди, которые не боятся быть самими собой. Отдавать и ничего не получать в замен, думаю, что мало таких желающих. Но возможно Вы найдёте себе, кто готов это сделать. Хотя скорее всего найдёте тоже только берущего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ...мужики не спят, они ждут...))) Чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Чуда? ога, ога.... удмуртского как раз таки)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ога, ога.... удмуртского как раз таки)))) :) Ну так то чуда хочецца всем....удмуртское не предлагать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну так то чуда хочецца всем....удмуртское не предлагать))) а это как? я вот х.з SS бдит тему ыыыы.... Тэкс, Чудо рассмотрели, кто следующий? Не, ну правда, кастинг охота, чтоб конкуренция была, чтоб можно было повыбирать. Опять же здоровая конкуренция такая. Ну же, не стесняйтесь. Даешь мужиков и зрелищ!!! фигассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Чудо-Юдо болотное имеецца. Львом иногда прикидываеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 стопицот загуглил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 фигассе))) Чо не так, Йожык? Давай уже выкладывай...свою анкету. Мы с деффчонками будем поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.