Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Если бывший, то вообще не имеет права распускать руки А если нынешний? Тогда лупи, что есть мочи, покажи, КАК ты умеешь любить? (типа, "бьет - значит любит"):)
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Повесть http://www.belousenko.com/books/Kornilov/kornilov_psikh.htm
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Нет Джигурда иногда женское платье одевает. Это не по мне
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Это не по мне А труселя женские? Вариант?
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну вот всё надо уточнять, а то морская душа опять не поймет. Уточняю. Не то что не по мне, а вообще нет такой тяги Не успел написать си уже вставил. Быстро по клавишам бьёшь
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Так, может, стоит один раз попробовать пересилить себя, закрывшись в комнате и не включая свет? Вдруг, Фортуна только этого и ожидает? :)
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ладно пришло время Мари в личку написать Считается что да необходимо сразу жену на место ставить и дальше уже жить счастливо, не возвращаясь к теме доминирования, но я считаю чтоб до этого не дошло жена сама должна отдать бразды правления сразу, но увы часто она этого не понимает. Что касается меня, я бы наверное не смог ударить женщину я бы просто ушёл. Хотя говорят это тоже не вариант счастливой жизни
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Рукаме бить женщину - некомильфо, канешна.... Но вот если взять в руки вожжи....
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Уже даже повесть нашли с таким названием. Слишком длинная. Лень читать Saucy
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ладно пришло время Мари в личку написать один раз попробовать пересилитьсебя, закрывшись в комнате и не включая свет.... Фортуна в помощь) или Sea_soul! Уже даже повесть нашли с таким названием. Слишком длинная. Лень читать Saucy Вы же как то собирались в читальный зал под открытым небом..... (не настаиваю)
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 СиСоул вы спите когда-нибудь? Сны видите? Про читальный я помню. Ну возьму я книжку и всё на большее не решусь
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 СиСоул вы спите когда-нибудь? Сны видите? Хотите поговорить об этом? (с) :)
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Хотите поговорить об этом? (с) :) Об нём....)
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Наверное громкое уведомление стоит на любое входящее сообщение. Сон сразу улетучевается и шлёт ответ. Работаю по сменам и всегда вижу в сети морскую душу. Удивительно. А поговорить всё хочу о милых женщинах
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 всегда вижу в сети морскую душу Клевета!Морская душа по ночам обычно спит. После обеда в сети бывает, как правило :)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Неизвестно, кто кого еще троллит :)
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Да в курсе я. Это ведь своеобразный тренинг на стрессоустойчивость. В жизни пригодится
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Не успел написать си уже вставил Фортуна в помощь) или Sea_soul! Что то я уже запуталась кто кого ...ищет и хочет.
МариЕл Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Так вы что всё ещё в одном помещении живёте? Да тяжко да нет помещения разные, да и мозги очень разные и о чем я только думала.
Лада Веста Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Именно. Они спокойнее, тише, вернее. То что нужно для брака. На них меньше будут обращать внимание мужчины, а значит меньше возможности поддаться на соблазн. А у красивой будет много ухажоров, воздыхателей, вечная ревность, подозрения со сторы мужчины. Они красивые всегда в центре внимания, на виду, комплементы, намёки и т.д. в общем головняк для потенциального мужа Ага, всё верно! но только тебя от страшненького самого воротить начнёт! А вот скажи: какой секс чуды юды предпочитают? анальный, оральный, вагинальный?
Virda Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Просто я псих ненормальный. Озабоченый слишком. и в чем это выражается?
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Бог ты мой. Ну ничего их не отпугивает. Ни псих, ни озабоченость Меня от страшненького воротить не начнёт. Я ведь тут писал как-то про бомжих. Ну а 2-й вопрос это уж слишком интимный разве что в личку. Многие тут эту оперу читают из далека да и мозги очень разные и о чем я только думала Понимаю. Он глуп вы умна, интересы, мышление, отношение к труду всё разное. Согласен. Трудно Это как в тумане, как наркоз, инстинкты иногда перекрывают всё. Ложные первые впечатления отключают разум. Первый раз женятся по инстинктам второй по разуму Мари Ни шерсть, ни острые когти
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Меня от страшненького воротить не начнёт. Я ведь тут писал как-то про бомжих. Би???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.