Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если бывший, то вообще не имеет права распускать руки А если нынешний? Тогда лупи, что есть мочи, покажи, КАК ты умеешь любить? (типа, "бьет - значит любит"):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Повесть http://www.belousenko.com/books/Kornilov/kornilov_psikh.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет Джигурда иногда женское платье одевает. Это не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это не по мне А труселя женские? Вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну вот всё надо уточнять, а то морская душа опять не поймет. Уточняю. Не то что не по мне, а вообще нет такой тяги Не успел написать си уже вставил. Быстро по клавишам бьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так, может, стоит один раз попробовать пересилить себя, закрывшись в комнате и не включая свет? Вдруг, Фортуна только этого и ожидает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ладно пришло время Мари в личку написать Считается что да необходимо сразу жену на место ставить и дальше уже жить счастливо, не возвращаясь к теме доминирования, но я считаю чтоб до этого не дошло жена сама должна отдать бразды правления сразу, но увы часто она этого не понимает. Что касается меня, я бы наверное не смог ударить женщину я бы просто ушёл. Хотя говорят это тоже не вариант счастливой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Рукаме бить женщину - некомильфо, канешна.... Но вот если взять в руки вожжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Уже даже повесть нашли с таким названием. Слишком длинная. Лень читать Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ладно пришло время Мари в личку написать один раз попробовать пересилитьсебя, закрывшись в комнате и не включая свет.... Фортуна в помощь) или Sea_soul! Уже даже повесть нашли с таким названием. Слишком длинная. Лень читать Saucy Вы же как то собирались в читальный зал под открытым небом..... (не настаиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 СиСоул вы спите когда-нибудь? Сны видите? Про читальный я помню. Ну возьму я книжку и всё на большее не решусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 СиСоул вы спите когда-нибудь? Сны видите? Хотите поговорить об этом? (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хотите поговорить об этом? (с) :) Об нём....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Наверное громкое уведомление стоит на любое входящее сообщение. Сон сразу улетучевается и шлёт ответ. Работаю по сменам и всегда вижу в сети морскую душу. Удивительно. А поговорить всё хочу о милых женщинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 всегда вижу в сети морскую душу Клевета!Морская душа по ночам обычно спит. После обеда в сети бывает, как правило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 чудо, тебя троллят, а ты даже не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Неизвестно, кто кого еще троллит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да в курсе я. Это ведь своеобразный тренинг на стрессоустойчивость. В жизни пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не успел написать си уже вставил Фортуна в помощь) или Sea_soul! Что то я уже запуталась кто кого ...ищет и хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так вы что всё ещё в одном помещении живёте? Да тяжко да нет помещения разные, да и мозги очень разные и о чем я только думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Именно. Они спокойнее, тише, вернее. То что нужно для брака. На них меньше будут обращать внимание мужчины, а значит меньше возможности поддаться на соблазн. А у красивой будет много ухажоров, воздыхателей, вечная ревность, подозрения со сторы мужчины. Они красивые всегда в центре внимания, на виду, комплементы, намёки и т.д. в общем головняк для потенциального мужа Ага, всё верно! но только тебя от страшненького самого воротить начнёт! А вот скажи: какой секс чуды юды предпочитают? анальный, оральный, вагинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Просто я псих ненормальный. Озабоченый слишком. и в чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бог ты мой. Ну ничего их не отпугивает. Ни псих, ни озабоченость Меня от страшненького воротить не начнёт. Я ведь тут писал как-то про бомжих. Ну а 2-й вопрос это уж слишком интимный разве что в личку. Многие тут эту оперу читают из далека да и мозги очень разные и о чем я только думала Понимаю. Он глуп вы умна, интересы, мышление, отношение к труду всё разное. Согласен. Трудно Это как в тумане, как наркоз, инстинкты иногда перекрывают всё. Ложные первые впечатления отключают разум. Первый раз женятся по инстинктам второй по разуму Мари Ни шерсть, ни острые когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Меня от страшненького воротить не начнёт. Я ведь тут писал как-то про бомжих. Би??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.