Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это всё домыслы и глупости, чтобы из-за этого стать фригидной и импотентом. Просто есть физика и химия, а есть разум. А переступать через себя - это что, значит себя унизить собственными своими руками? Если с партнером поругаетесь, а потом как ни в чем не бывало займетесь любовью/сексом?! если вы обижены скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если с партнером поругаетесь, а потом как ни в чем не бывало займетесь любовью/сексом?! Секс после ссоры - лучший способ помириться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Секс после ссоры - лучший способ помириться! :) Кому как, у каждого свой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да бытует такое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если с партнером поругаетесь, а потом как ни в чем не бывало займетесь любовью/сексом?! Дорогая моя, так это всё химия. Наш мозг так устроен, что после получения отрицательных эмоций требует положительных. А как их быстро получить - секс. Ведь именно при занятиях сексом вырабатываются гормоны счастья. Тут срабатывает эффект вознаграждения, чтобы привести к равновесию организм. Бывает и наоборот, что человек питается отрицательными эмоциями и положительные ему не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мужчинам чтобы жить нужно попить крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Приветик. И когда это мужики кровушку то пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Дорогая моя, так это всё химия. Наш мозг так устроен, что после получения отрицательных эмоций требует положительных. А как их быстро получить - секс. Ведь именно при занятиях сексом вырабатываются гормоны счастья. Тут срабатывает эффект вознаграждения, чтобы привести к равновесию организм. Бывает и наоборот, что человек питается отрицательными эмоциями и положительные ему не к чему. Причем тут химия? Не всё можно "сгладить" постелью, даже испытывая от этого положительные эмоции, хотя смотря какая ссора положительных эмоций может и не быть. Приветик. И когда это мужики кровушку то пили? Здравствуйте!Кто бы им позволил еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кто бы им позволил еще) Чудо удмуртское настаивает на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот Чудо пусть ее и пьет.... А мы - пиво иле чо покрепче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Жаль что я по ночам не сижу в компе. какие эмоции, накал в теме бывает. одно смущает. вы здесь ведете беседы до секса или после? только не пугайте меня словом "вместо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кто как, все варианты имеют место быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не всё можно "сгладить" постелью Ну некоторые не только постелью сглаживают, некоторые просто заедают, другие пьют, третьи ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Получается что "вместо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот вот шли бы уже делом занялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Всем для поднятия настроения :) http://www.youtube.com/watch?v=t73Qjso3HQ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну если больше поднимать нечего...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну если больше поднимать нечего...))) Видимо и не у кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Жирик красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну некоторые не только постелью сглаживают, некоторые просто заедают, другие пьют, третьи ещё что. Да да да. Жаль, но это не решение проблем! Получается что "вместо" Конечно "вместо", муж то на работе! Хуже когда "во время"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Глаза уже болят от этого компа. И что я здесь пытаюсь найти. Где бы ещё посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел63 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Привет. Что, тоже проблема познакомиться? Неужели нет никого, кто смог бы заинтересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Какие внимательныые форумчане. Следят за каждым шагом. Осень далеко и судя по выступлению Жирика я к тому времени превращусь в Брейвика. Нет я уж лучше отсюда с этого форума кого-нибудь увезу. Интересуют все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Любви хочу, секса и возможно совместного проживания. . И что я здесь пытаюсь найти Не только здесь надо искать. Сходите в театр, на выставку, в музей...Про рестораны не говорю, хотя если только для секса... Сейчас ходила на "Неоконченный роман". Поооолный зал женщин, на любой вкус, цвет и размер. Вот где поле для деятельности... Какие внимательныые форумчане. Следят за каждым шагом. Не то слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Неужели нет никого, кто смог бы заинтересовать? А вас видимо кто то уже заинтересовал, что даже зарегистрировались))) Расскажете? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.