Румата Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я да...в инете знакомлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я да...в инете знакомлюсь... И как? Результативно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stewie Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я да...в инете знакомлюсь... Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Для чего? Для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MARI POPPINS Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 зря Вы так....не мало одиноких людей "за"....не могут устроить свою жизнь...нормальных,не "социоопасных".... я после развода живу в одиночестве,друзей нет(так уж получилось...друзья в беде познаются)....и ЧТО ? ..где "искать" ? на САЙТАХ ? там просто какой-то кошмар....вроде написано "САЙТ ЗНАКОМСТВ" ,а на самом деле " ПУБЛИЧНЫЙ СЪЕМНЫЙ САЙТ".....ну,беда же....хоть караул кричи ....а если я серьезный,ответственный человек...и хотя не против Знакомства ..нельзя человеку жить в одиночестве но и "учиться жизни методом проб и ошибок " НЕ ХОЧУ ! ...и Не буду...... ...как же быть ? где встретить,найти,познакомиться с нормальным человеком ? и одной тяжко жить и отдавать себя какому-нибудь засранцу не хочется (не говорю уже про "МАТЕРЫХ ПРЫНЦЕВ,трясущих Мошной и в ужасе смотрящих по сторонам,как бы кто их КАПИТАЛ не стырил)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stewie Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На интернет сайтах девушек реально заносит... некоторым голову сносит от чрезмерного внимания. Сообщения конечно бывают разного характера, но суть в другом... Большинство в такой ситуации просто определиться не могут, цели на ставят, и ждут принца, сидят там просто так... это я про сайт "мамба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконша Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Блин, я через интернет познакомился со своей женой будучи женатым на ней :wink: класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дак проще тогда уже скинуть ссылку на свой профиль в соц сети,люди глянут и там уже напишут что да как.Может и сойдутся 2 одиночества!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ЛЮДИ ДОБРЫЕ.Как мне познакомится,с доброй, порядочной женщиной.Сайты, там одни проблемы. Мне 52 года.ПОМОГИТЕ. Хорошее желание, тему вверх, может ОНА увидит это сообщение, напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ...Как мне познакомится,... С какой целью? с доброй, порядочной женщиной Какие соображения насчёт красоты и толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чювихи на метлах уже стартанули... :el: ревнуете.....курочек своих, ага, оберегайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Цель? Серьёзные отношения Возраст любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ЛЮДИ ДОБРЫЕ.Как мне познакомится,с доброй, порядочной женщиной.Сайты, там одни проблемы. Мне 52 года.ПОМОГИТЕ. Чем можете заинтересовать добрую, порядочную то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 познакомится,с доброй, порядочной женщиной. в огородах много таких одиноких женщин растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 От 40 до 50 .Мне кажется тут тоже развод какой-то, как и везде. да ладно!? тут знаете сколько молодых душой, незамужних, замечательных тетенек! и готовят и авто водят, и поют и пляшут и крестиком вышивают, и сады-огороды имеют.... чесслово! Какавушка никогда не врет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 так она про себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 так она про себя.. если я б про себя - я б в личку написала:) а если я не написала, значит на то есть вааааажные мущщины причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Чювихи на метлах уже стартанули... к тебе даже и такие не стартуют. не завидуй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всё тётеньки где-то затаились. на кухне ))) котлетки стряпают и борщи варят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 к тебе даже и такие не стартуют. не завидуй )))) Кершик,а чем тебе не нравятся дамы на мётлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 суп из пакетов.... ммм.....у меня суп из пакетов - вкус детства, любила его очень, со звездочками который :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ммм.....у меня суп из пакетов - вкус детства, любила его очень, со звездочками который :) мужика надо не супом со звездочками, а борщом, борщом!!!! давай, топай на кухню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 дамы на мётлах ооо! а на метлу еще и шильдик майбах примотать если? тада и Кершик обратит внимание может? м? со звездочками который там еще такое мяско было, коричневенькое, сушеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 давай, топай на кухню! я только оттуда ))) сегодня без борща, обошлись котлетками с пюре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я только оттуда ))) сегодня без борща, обошлись котлетками с пюре :) ооо, щас понабегут с термосами-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.