Saucy Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Встречаются ковбой и мадам. — О, ковбой, какая у вас большая шляпа ! — Мадам, это не шляпа , это сомбреро. И потом: я родом из Техаса, а у техасцев — все большое! — Какой у вас большой пистолет! — Мадам, это не пистолет, а кольт. И какая вы внимательная, я из Техаса, а у техасцев, мадам, все большое. Мадам соблазнилась... Через несколько минут, отряхивая юбку: — А еще говорил "из Техаса"... — Мадам, простите, но я же не знал, что вы тоже из Техаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 клубов тоже нет https://vk.com/club95357369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да познакомиться не проблема. Сама могу, хоть М, хоть Жо, достаточно вариантов предложить) Вопрос в том, что за 30 ценности у человека уже другие. А глядя на некоторых кандидатов в знакомства, понимаешь, что один слог и манеры поведения уже бесят) зы: исходя из личных наблюдений - чем выше интеллект и социальный статус, тем сложнее свою "половинку" найти...) как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А глядя на некоторых кандидатов в знакомства, понимаешь, что один слог и манеры поведения уже бесят) зы: исходя из личных наблюдений - чем выше интеллект и социальный статус, тем сложнее свою "половинку" найти...) как-то так Ага, а ещё понимаешь, что кандидатов то мало! Нормальные к таким годам то женатые, то в отношениях, то интроверты, то бабники закоренелые. А собственных тараканов куда девать..., ведь тож. накопились и не все позитивные! Приходитца выкручиватца! ) Это знаете как клубнику перезревшую собирать, вроде она ещё ничего... но то там с гнильцой, то тут! А если ещё и на интеллект засматриватца то ваапще дело дрянь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ага, а ещё понимаешь, что кандидатов то мало! Нормальные к таким годам Да есть, есть нормальные. Просто пока стоящего отыщешь, в стольких дерьма порыться придется...( c'est la vie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ага, а ещё понимаешь, что кандидатов то мало! - Кто такая "старая дева"? - Это девушка, сказавшая "нет" на один раз больше, чем было нужно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 - Кто такая "старая дева"? - Это девушка, сказавшая "нет" на один раз больше, чем было нужно.. Или - Это девушка, слишком часто говорившая "Да".. А при чём тут "старая дева"? Ты на что намекаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Блиииин, это не трагедия, это счастье.... Сами то себе верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ты на что намекаешь???? :-~ Так, мимо проходил .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сами то себе верите? Ну Вы же плюсанули, значит согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну Вы же плюсанули, значит согласны? Уверен в обратном. Нарочито и часто демонстрируете независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хочется Вам уже "за тридцать"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 и можется Конечно "за" иначе я бы и не заглядывал сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 и можется Конечно "за" иначе я бы и не заглядывал сюда Дизель - вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Малышко, вы думаете у Дизель все так плохо, шо предлагаете ее всем, кому не попадя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Малышко, вы думаете у Дизель все так плохо, шо предлагаете ее всем, кому не попадя? Так это не я, это - она... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Малышко, вы думаете у Дизель все так плохо, шо предлагаете ее всем, кому не попадя? Вы тоже предполагаете, что Дизель - твинк Малышки? И пишут то как-то одинаково... И на Ленина 47 нет с мамзелями Прадо дизельного, совершенно случайно узнал )) Так это не я, это - она... :) Синдром "Джекил-Хайд" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И пишут то как-то одинаково... Блин, Лева, как ты мог меня с кем-то спутать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лева, как ты мог меня с кем-то спутать? Альмцгеймер :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Альмцгеймер :dada: Думаете, старик Альцгеймер таки настиг Леву? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Догнал, ага, и овладел.... Пока Лева на одной ноге прыгал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Догнал, ага, и овладел.... Пока Лева на одной ноге прыгал :) Вот блин, три года я на форуме и наконец-то хоть один мужчина на меня обратил внимание... Да и тот оказался болен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да и тот оказался болен... Дитер Болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дитер Болен? Если бы, даже на Томаса не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.