Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пипец тут Йожыка в пух и прах разделали :lol:

Да ну что ты, что ты! Наоборот, этож сага о ежах, и их трудной жизни! Осталось про про морячков сагу написать )) :bs:

Просто дел по горло, чтоб не скучать

Я раньше тоже себе дела искал, даже уезжал подальше, а всё равно женщины снились

Ёж как ты вапще на свет то появился? ))

Этож известный факт, что между собой ежики спариваются крайне редко, потому что это очень больно. Рожают ежихи еще реже, потому что это еще больнее. До сих пор неясно, как ежи появляются на свет. Если они живородящие, то ежихам надо поставить памятник при жизни. А с другой стороны, никто не видел ежовых яиц. Поэтому если вы вдруг услышите в лесу чей-то душераздирающий крик, знайте — это ежики спариваются с ежиками. Или рожают себе подобных.

а причем тут "расскачивать?" ...я знаю как ежики чпокаются, но это то тут причем?:) (если не нравятся закатанные наглухо тазы, то я нормально к этому отношусь, зачем про ежевый секс писать? ) :)

а причем тут "расскачивать?"

А при чём тут "наглухо закатанные тазы"?

лето...

Извини Ёж, не пойму я связи! Всё у меня есть, а вот ума нет! ))

Я раньше тоже себе дела искал, даже уезжал подальше, а всё равно женщины снились

Не, мне женщины не снятся.

А при чём тут "наглухо закатанные тазы"?

действительно.При чем?

В теме знакомства.Ёжик,вы опять пьете?

Лучше б она необразованой простушкой была. Не было бы трагедии и счастлива бы уже была давно

Вот мы недавно на турбазе отдыхали, так подруга себе там неплохого "ковбоя" отхватила, у него такая большая шляпа!, настоящая, ковбойская! ))

Дело в шляпе?! Размер имеет значение?)

Конечно нет! Главное чтоб пользователь был хорошим и умелым! Но всё равно приятно.... ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...