М.С. Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Можете сказать, шо я - зануда! Вот ты всё знаешь, скажи. Шилова убили вчера или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Давно крылья пообломали, скажите тоже) Так вы в Бериках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 у меня ещё Присутствует математик знакомый с высшей математикой и не только в теории Так тут речь не за чистую математику!Тут речь за экономику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Так тут речь не за чистую математику! Тут речь за экономику А не пошли бы вы (с Кисточкой) в свою еврейскую тему? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А не пошли бы вы (с Кисточкой) в свою еврейскую тему? )) Не зя им больше под евреев. Евреи наш самолёт приземлили.Чёли телик не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 скажи. Шилова убили вчера или как? А не пошли бы вы (с Кисточкой) в свою еврейскую тему? )) Вот тьфу на тебя, брат называется!Послал, так послал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Так вы в Бериках? Я то - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А не пошли бы вы (с Кисточкой) в свою еврейскую тему? )) нет, нормально, я тут окучиваю с самого утра молодого бойца, а некоторые понабежали, натоптали, накурили, с подружками зависли и говорят, освободи территорию. Нет, я конечно понимаю, может вам больше негде, таки я уступлю территорию, мне не жалко, места вокруг много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вроде пузо отрастил... )) Да не, поправился, но пузо не сильно отрастил. нет, нормально, я тут окучиваю с самого утра молодого бойца, а некоторые понабежали, натоптали, накурили, с подружками зависли и говорят, освободи территорию. Нет, я конечно понимаю, может вам больше негде, таки я уступлю территорию, мне не жалко, места вокруг много. Да не такой уж и молодой боец, 16К сообщений в свое время настрочил, сейчас на берфорум редко захожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Будем знакомы, а я помоложе буду, столько не написала, но буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Здрасьте. А реально ли 23 летнему парню познакомиться с женщиной постарше? Типа там опыта в общении поднабраться, а то его нет, не умею с женщинами диалог вести. Хотя вроде как не пытался, даже подойти познакомиться не могу, стесняюсь. Обычно к этому возрасту планка ожидания у женщин обычно падает и они более-менее адекватными становятся. Никого не хочу оскорбить данной мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 О, молодой клон Чудика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вот сколько не общаюсь с женщинами в возрасте все они пишут как много молоденьких парней с ними хотят серьёзно познакомиться. Тема весьма актуальна. Мой вам совет коллега. У меня было всё более запущено. Я также стеснялся общаться с девушкой аж до 31 года. А потом понял хватит и чтоб быть увереннее просто оглушил её бутылкой по голове и уже в бессознательном состоянии надругался. С тех пор я их не боюсь и стало проще знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Чудо, так ты в застенках чалился по определенной статье, не политической, а оргазмической? Офигеть, так ты маньяк! А еще в лес девушкам предлагаешь прогуляться. Вот так поедешь с тобой чайку попить в лесок в палаточку, а ты раз и поленом по голове, и все, прощай девственность! Мой вам совет коллега оглуши её бутылкой по голове и уже в бессознательном состоянии надругаться А этот совет уже за групповое сойдет, нужно сохранить, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Нынче, однако, бывают такие девушки, что Чуде впору бояться с име в одной палатке спать! Да что в одной палатке! На одном берегу большой реки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ага, если его по голове нафигачишь, толку от его будет "0". А вот девушка всегда девушка, даже если это Люба с пирожками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Любу попрошу не трогать! Она - святая женщина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну не тральте, плез, я ж просто спросил, а вы. Говорит что не умеет общаться и не социализирован @ Общается через инторнеты энти ваши. Это же надо девушку остановить, о чем то с ней разговаривать. ой, не хочу социализироваться. Может тут найдется, а может и нет, сдохнуть в 50 в одиночестве неплохая идея. не надо никого поленом бить. И уж темболее девушке/женщине в подвипившем состоянии предлагать, у меня было такое, правда только один раз. Ибо пьяная женщина - пьяной женщине рознь, может и накатать заяву об изнасиловании. Теперь вот с трезвой бы попробовать. кстати, почему женщины ведуться на алкашей и прочее быдло, которое готово ее оскорблять и бить? 100500 глупых вопросов от человека, у которого не было нормальных отнашений. Сами же таких находите, а потом; ой, да он кАзел, и понеслась. Или я просто чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну точно я 17 лет назад Я уже думал что я один такое чудо Может тут найдется, а может и нет Здесь точно не найдётся. Весьма глухо тут. Тут чисто поболтать не более. Как правило все замужние или имеющие уже пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну точно я 17 лет назад Чудо, а тебе не кажется, что это тебя так троллят?:bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Чудо, а тебе не кажется, что это тебя так троллят? :bw: Да ради Аллаха пусть троллят. Хоть не так скучно. А то тема совсем завяла Хотя вряд ли тут троллинг. Слишком человек понимающий и знающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Да уж слишком похож на тебя. И слишком серьезен... Уж не Блэк ли "развлекается"? :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торроп Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Такая тема живая и такая мертвая..:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Все уже замужем просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.