Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у меня ещё Присутствует математик знакомый с высшей математикой и не только в теории

Так тут речь не за чистую математику!

Тут речь за экономику :eo:

Опубликовано

Так тут речь не за чистую математику!

Тут речь за экономику :eo:

А не пошли бы вы (с Кисточкой) в свою еврейскую тему? ))

Опубликовано

Не зя им больше под евреев. Евреи наш самолёт приземлили.

Чёли телик не смотришь?

Опубликовано

скажи. Шилова убили вчера или как?

Вот тьфу на тебя, брат называется!

Послал, так послал! :)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

нет, нормально, я тут окучиваю с самого утра молодого бойца, а некоторые понабежали, натоптали, накурили, с подружками зависли и говорят, освободи территорию. Нет, я конечно понимаю, может вам больше негде, таки я уступлю территорию, мне не жалко, места вокруг много.
Опубликовано

Вроде пузо отрастил... ))

Да не, поправился, но пузо не сильно отрастил.

нет, нормально, я тут окучиваю с самого утра молодого бойца, а некоторые понабежали, натоптали, накурили, с подружками зависли и говорят, освободи территорию. Нет, я конечно понимаю, может вам больше негде, таки я уступлю территорию, мне не жалко, места вокруг много.

Да не такой уж и молодой боец, 16К сообщений в свое время настрочил, сейчас на берфорум редко захожу :)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Будем знакомы, а я помоложе буду, столько не написала, но буду стараться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здрасьте. А реально ли 23 летнему парню познакомиться с женщиной постарше? Типа там опыта в общении поднабраться, а то его нет, не умею с женщинами диалог вести. Хотя вроде как не пытался, даже подойти познакомиться не могу, стесняюсь. Обычно к этому возрасту планка ожидания у женщин обычно падает и они более-менее адекватными становятся. Никого не хочу оскорбить данной мыслей.

Опубликовано

Вот сколько не общаюсь с женщинами в возрасте все они пишут как много молоденьких парней с ними хотят серьёзно познакомиться. Тема весьма актуальна. Мой вам совет коллега. У меня было всё более запущено. Я также стеснялся общаться с девушкой аж до 31 года. А потом понял хватит и чтоб быть увереннее просто оглушил её бутылкой по голове и уже в бессознательном состоянии надругался. С тех пор я их не боюсь и стало проще знакомиться

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Чудо, так ты в застенках чалился по определенной статье, не политической, а оргазмической? Офигеть, так ты маньяк! А еще в лес девушкам предлагаешь прогуляться. Вот так поедешь с тобой чайку попить в лесок в палаточку, а ты раз и поленом по голове, и все, прощай девственность!

Мой вам совет коллега оглуши её бутылкой по голове и уже в бессознательном состоянии надругаться

А этот совет уже за групповое сойдет, нужно сохранить, на всякий случай.
Опубликовано

Нынче, однако, бывают такие девушки, что Чуде впору бояться с име в одной палатке спать!

Да что в одной палатке! На одном берегу большой реки!

:lol:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ага, если его по голове нафигачишь, толку от его будет "0". А вот девушка всегда девушка, даже если это Люба с пирожками.

Опубликовано

Ну не тральте, плез, я ж просто спросил, а вы.

Говорит что не умеет общаться и не социализирован

@

Общается через инторнеты энти ваши.

Это же надо девушку остановить, о чем то с ней разговаривать. ой, не хочу социализироваться. Может тут найдется, а может и нет, сдохнуть в 50 в одиночестве неплохая идея.

не надо никого поленом бить. И уж темболее девушке/женщине в подвипившем состоянии предлагать, у меня было такое, правда только один раз. Ибо пьяная женщина - пьяной женщине рознь, может и накатать заяву об изнасиловании. Теперь вот с трезвой бы попробовать.

кстати, почему женщины ведуться на алкашей и прочее быдло, которое готово ее оскорблять и бить? 100500 глупых вопросов от человека, у которого не было нормальных отнашений. Сами же таких находите, а потом; ой, да он кАзел, и понеслась. Или я просто чего-то не понимаю?

Опубликовано

Ну точно я 17 лет назад

Я уже думал что я один такое чудо

Может тут найдется, а может и нет

Здесь точно не найдётся. Весьма глухо тут. Тут чисто поболтать не более. Как правило все замужние или имеющие уже пару
Опубликовано

Ну точно я 17 лет назад

Чудо, а тебе не кажется, что это тебя так троллят?:bw:
Опубликовано

Чудо, а тебе не кажется, что это тебя так троллят? :bw:

Да ради Аллаха пусть троллят. Хоть не так скучно. А то тема совсем завяла

Хотя вряд ли тут троллинг. Слишком человек понимающий и знающий

Опубликовано

Да уж слишком похож на тебя.

И слишком серьезен...

Уж не Блэк ли "развлекается"? :al:

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...