чудо удмуртское Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Тут давно никого нет кроме Си и меня. Из невест вы первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Так, обожди, щас набегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Нет тут нормальных. Решил зарегистрироваться на Никях.su. Может там повезёт. И уже ведь отмечают. Половина правда с Африки, но ничего. Лишь бы женой хорошей была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Этой теме уже 9 лет! Я могу уже участвовать в данном безобразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я могу уже участвовать ... Подрос мальчик, не только можешь, ты просто обязан! Хотела фотку посмотреть, стара стала, пришлось воспользоваться лупой, все равно плохо видно, покажи размером побольше для тетенек типа меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я уже года 3 участвую. Безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Подрос мальчик, не только можешь, ты просто обязан! Хотела фотку посмотреть, стара стала, пришлось воспользоваться лупой, все равно плохо видно, покажи размером побольше для тетенек типа меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ойц, красавчик!! Все увеличила, разглядела в мельчайших подробностях, хорош! И футболочка чёрная, как я люблю, с модной контрастной окантовкой, душка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ойц, красавчик!! Все увеличила, разглядела в мельчайших подробностях, хорош! И футболочка чёрная, как я люблю, с модной контрастной окантовкой, душка! Это было в 2015 году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Это было в 2015 году :) дак вроде и не изменился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 дак вроде и не изменился))) Вроде пузо отрастил... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Этой теме уже 9 лет! Я могу уже участвовать в данном безобразии. Знакомое чувство, когда и тебе теперь за 30((( время лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Знакомое чувство, когда и тебе теперь за 30((( время лечит Ах давайте сделаю вам массаж верхнего плечевого пояса.. ну и нижнего бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ах давайте сделаю вам По интернету? Чур, я смотрю, как это у тебя получится! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ах давайте сделаю вам массаж верхнего плечевого пояса.. ну и нижнего бонусом. Приступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ой. Кажись кто то постанывает. Это Керш или Зайка? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ойц, красавчик!! Все увеличила, разглядела в мельчайших подробностях, хорош! И футболочка чёрная, как я люблю, с модной контрастной окантовкой, душка! Кис потекла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вроде пузо отрастил... )) ну и я ниже лица то не смотрела))Малышка,в своем репертуаре. :lol: :lol: :lol: Не теряешь марку,смотрю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Приступим Во облом... как вас угораздило из родных пенат улететь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Кис потекла... :) хочешь сказать растеклась мыслью по древу, таки я исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 мыслью по древу МысьюЭто не мысЛь, а как мысь (старое название белки). Когда белка бежит по стволу дерева, она словно распластывается по нему, как шкурка. Вот оттуда и пошло выражение Растекаться мысью по древу. https://pishu-pravilno.livejournal.com/1293272.html#/1293272.html Можете сказать, шо я - зануда! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Олега,знаешь где шкурка?))))))Тебе ли не знать)Сравнение не совсем корректное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Мысью Это не мысЛь, а как мысь (старое название белки). Когда белка бежит по стволу дерева, она словно распластывается по нему, как шкурка. Вот оттуда и пошло выражение Растекаться мысью по древу. https://pishu-pravil...l#/1293272.html Можете сказать, шо я - зануда! :dada: Кэп - зануда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Во облом... как вас угораздило из родных пенат улететь? О_о Давно крылья пообломали, скажите тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я так то в курсе происхождения данного выражения, над которым до сих пор не утихают споры филологов, и представленная вами версия одна из... но мне захотелось так, вы забываете мон ами , что у меня подрастает филолог выносящий мне мозг почти ежедневно и очень хорошо изучившая старославянский на 5 . И да, когда подсчитываете выгоду от женитьбы на мне не забывайте, что у меня ещё Присутствует математик знакомый с высшей математикой и не только в теории, а на счёт белок, так пользоваться интернетом я тоже умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.