Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Смешно, ага... Все хотят быть "абрамовичами", а, проснувшись утром, по гудку толпой стройными колоннами на завод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Смешно, ага... Все хотят быть "абрамовичами", а, проснувшись утром, по гудку толпой стройными колоннами на завод. :) тут вообще-то про личную жизнь разговор, а не про то, как простые ребятах с заводов хотят быть олигархами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А что, в личной жизни какая-то принципиальная разница от вышеозвученного? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а в чем проблемы, люди встречаются, люди влюбляются, женятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кто ж спорит? Только вторая Мэрилин Монро или Клаудия Шиффер по нашим улицам не ходят, почему та... :) Вот и приходится жениться на тех, кто рядом в толпе по гудку спешит на завод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Совершенно неверные посылы и выводы. Тема называется "Знакомства, для тех, кому за тридцать"а не "Знакомство, с целью выйти замуж", приоритеты были иные, моя жизнь принадлежала только мне и мне это нравилось. когда я поняла, что встретила мужчину, от которого хочу иметь штамп в паспорте, я вышла замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 когда я поняла, что встретила мужчину, от которого хочу иметь штамп в паспорте, я вышла замуж. лимита?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 нет, женщина, которая поняла, что она не коньяк, с возрастом лучше не становится. а встретила я идеального человека для семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 встретила я идеального человека для семейной жизни. Муж того же мнения о Вашей идеальности? Не очень то верю,когда женщина/мужчина в соц.сетях постоянно пишет об идеальных отношениях,идеальном партнере...Любовь любит тишину...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 я написала "а встретила я идеального человека для семейной жизни", а все остальное вы домыслили, про идеальные отношения, про статусы в соцсетях, про идеальное партнерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Почему сразу домыслил?Вы не единожды упоминали о своем идеальном,в Вашем понимании,муже...Я лишь просто выразил свою точку зрения,применительно людей,которые постоянно пишут об идеальных отношениях,идеальном партнере.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Должно быть вас раздражают такие люди, и вот решили высказать свои претензии Лерике с Берфорума. Забавно. Я бы еще попыталась понять реакцию, если бы так отреагировала женщина. но тут я даже не буду пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Мужчины тоже реагируют,поверьте...)) А про упоминание всуе слова "идеальный",все же подумайте,без отрицания.Засим удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Мужчины тоже реагируют,поверьте...)) А про упоминание всуе слова "идеальный",все же подумайте,без отрицания.Засим удаляюсь. вы не правы!Для каждой женщины-мужчина идеален.Если конечно он после работы домой,помогает дома с ребенком маленьким,готовить умеет,при этом всём имеет свой бизнес.И всё успевает.Наверно ему это нравится?проводить больше времени с семьёй.Вот лично для меня-идеальный мужчина ,который весь в НАМИ "ПРОПИТАН"-СЕМЬЁЙ(выше описала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 он после работы домой,помогает дома с ребенком маленьким, готовить умеет, при этом всём имеет свой бизнес Любой нормальный бизнес подразумевает ненормированный рабочий день.Так что в вашем случае "после работы сразу домой", может статься, и глубоким вечером. Бизнесмены, как правило, в помощь супруге нанимают няню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 вы не правы!Для каждой женщины-мужчина идеален.Если конечно он после работы домой,помогает дома с ребенком маленьким,готовить умеет,при этом всём имеет свой бизнес.И всё успевает.Наверно ему это нравится?проводить больше времени с семьёй. Вот лично для меня-идеальный мужчина ,который весь в НАМИ "ПРОПИТАН"-СЕМЬЁЙ(выше описала) Дизель привет. Как я соскучился по вам. Жаль только готовить не люблю и бизнеса своего нет, но хочу быть пропитаным семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 хочу быть пропитаным семьёй Чудо, здесь тебя ждут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 хулиганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Мда... уже год прошёл как я заглянул в эту тему. А воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 где познакомицца-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Точно не здесь. Более 2-х лет Так меня никто с дивана и не поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Чудо, с твоим настроением тебя ни домкратом, ни автокраном не поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Хорошие мужчины заняты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Хорошие мужчины заняты.. Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.