Онлайн Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Басен - отлично место! Чёт он популярен нынче, аж не привычно... тесно делацца, всё время кто-то за спиной дышит... ) может пора уже "маску"снять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Привет! Ну как вы тут? Есть прогресс? Соскучились? Знаю что нет. Извиняюсь за долгое отсутствие. Пил из-за депрессии. Женщину бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Пил из-за депрессии. Че пил, от депрессии? Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 может пора уже "маску"снять?) Юлькин, чо за потребность в обнажении других персонажей? :bw:Сама-то все ли маски поскидывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Юлькин, чо за потребность в обнажении других персонажей? :bw: Сама-то все ли маски поскидывала? у меня их нет,в отличии от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня их нет,в отличии от некоторых Эт точно :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Автобус Пермь-Березники, как оказалось, очень подходящее место... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Автобус Пермь-Березники Када свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Када свадьба? В этом году.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Бесплатный тазик с оливье на форум выставлен будет? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Бесплатный тазик с оливье на форум выставлен будет? :bw: Если всем моим форумским идейнономышленникам поставить оливьё, то выйдет всего пара пиалок! )) Тебе конечно самую большую! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Если всем моим форумским идейнономышленникам поставить оливьё, то выйдет всего пара пиалок! )) Тебе конечно самую большую! )) А вторую - поменьше, мне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нет, мне но я отдам её малышке, пускай жопен отращивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У неё что, маленькая жопен? Мой любимый размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Незнаю, не видела) лишним не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Привет! Ну что тут у вас? Совсем тишина? Вы сейчас в какой теме кучкуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Привет, Чудо :) Перезимовал, вылез из-под коряжки, на женщин потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Си почему здесь такое затишье? Времена года не влияют на тягу Нужны наверное новые посетители. А для этого нужны результаты, а их как я понимаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Си почему здесь такое затишье? Известное дело, почему....Все самые активные бабушки персонажи темы на огородах садят картоху, редиску, лучок, помидоры, огурцы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну не все) я то и дело копаю грядки под капусту якобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нужны наверное новые посетители. А для этого нужны результаты, а их как я понимаю нет Ну, если уж и в Моссовете.... ну, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот же блин, тема то живучая какая. Я тут автора темы случайно глянула, и обомлела. Мне уж скоро 39, 5 лет как замужем официально, а тут 160 страниц - постов, и я даже не помню, при каких обстоятельствах ее создавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 5 лет как замужем официально Жисть, она, сука, такая непредсказуемая бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ну почему не предсказуемая-то. просто надо понять - что хочешь, от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.