Saucy Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Скукотище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А ты спляши: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А ты спляши: Как раз в тему морячок! ) Сегодня пойду в клуб 7 знакомитца! ) да и танца хочетца! а то застой в малом тазу, надо раскачивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Во-во... Чуда удмуртского с собой зовите. Нехай грусть-тоску свою развеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Таз у вас красивый. Наверное отбою не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Чудо, вы бы хоть писали, кому это адресовано! А то я чот комплексую :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Си соул это не вам. Лень было имя указывать или цитату извлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот именно. Вы уж потрудитесь в следующий раз, а то мне лишние гнусные намеки тоже ни к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вот именно. Вы уж потрудитесь в следующий раз, а то мне лишние гнусные намеки тоже ни к чему :) Пр морячка и намёки... )) - Морячок, а я сегодня буду спать одна! - Хорошо, наверное, спать одной! - Морячок, а я сегодня буду спать одна и совсем голая! - Хорошо, наверное, спать одной и голой! - Морячок, ПРИХОДИТЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ КО МНЕ, займёмся сексом!!!!!!!!! - Намек понял, приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Блондиночка. Ох искушаете Блондинка, а что вы тут делаете? Вам одиноко? Вы хотите что б мы встали с дивана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вы хотите что б мы встали с дивана? Да. Надо раскачивать застой в малом тазу! Блондинка, а что вы тут делаете? Вам одиноко? Скорее одиноко вам, а я тут так... для скрашивания вашего досуга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Надо раскачивать застой в малом тазу! А вчера ночью в клубе разве не раскачале? Танцы-шманцы там.... Коктейль, пиво, портвейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кто знакомится?Чего интересного есть,какие кандидатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я бы не прочь познакомиться, но лень с дивана вставать. Можете посмотреть интересный диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Никаких знакомств не хочу. Потому что всё одно и то же. Тем более в нашей деревне. Вчера провёл вечер со старой знакомой. 15 лет где-то знаю . В итоге- расслабон, вино и т. д. Ну , понимаете. Затем вдруг вспоминание обид, пьяная истерика, в общем с утра извинилась по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Никаких знакомств не хочу. Потому что всё одно и то же. Тем более в нашей деревне. Вчера провёл вечер со старой знакомой. 15 лет где-то знаю . В итоге- расслабон, вино и т. д. Ну , понимаете. Затем вдруг вспоминание обид, пьяная истерика, в общем с утра извинилась по телефону. а зачем тогда тут пишете?Думаете, ваше сообщение произведет фурор на местных незамужних форумчанок?))) Я бы не прочь познакомиться, но лень с дивана вставать. ну если лень,дак и сидите на своём просиженном диване:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Эх. Всёже встану. В очередной раз пройдусь по кольцевой (Авангард-Новинки). Посмотрю на красивых женщин и обратно в берлогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Все мои знакомства происходили "вживую". В основном на улице, в магазине и т. д. Но это было давно. Сейчас хотят всё по телефону решить. Я для интересу , приехав в Пермь на автобусе по работе , от скуки решил заклеить даму. Где-то лет 8 назад. Увидел даму за 35 (нравятся мне такие ) .Просто сказал-"у вас такие красивые ножки ", ну и поехал язык мой болтать. Она оставила телефон. А продолжения не было. Это к чему. Если активным быть в реале, то результат будет. А в виртуале-один обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В виртуале часто обман. Не обижайтесь женщины, но сайты знакомств сейчас сильно изменились. Всё больше там закамуфлированная проституция. Реально одинокие тоже есть. Очень много психически ненормальных. Сталкивался. Многие там сидят от скуки и из прикола, к которым иногда хочется приехать на свидание даже в другой регион, но им как выясняется это не надо. Я не спец в амурных делах, но как на улице распознать реально одинокую щенщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Знакомая через сайт знакомств нашла себе кавалера. Но это было давненько уже. Сейчас да,согласна ,что только обман много озабоченых и больных на голову сидят.Прошло то время ,когда на улицах знакомятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Очень много психически ненормальных. В точку. Под маской интеллегента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Нормальных людей в нашем мире не существует. Каждый в чём-нибудь сумасшедший. И только двое сумасшедших, понимающих суть сумасшествия другого, могут искренне полагать, что они нормальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 как на улице распознать реально одинокую щенщину? Ее видно сразу. По манере поведения, по жестам, по улыбке....Но самое главное-глаза, взгляд. Ищущий он у них, оценивающий...Присмотритесь и сама все увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Да ладно... Много одиночек ходят с видом "я всё могу сама и мне никто не нужен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.