М.С. Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Дык был бы список - ЖИЛ БЫ В ГАРЕМЕ. А пока что винт как у надувной лодки. А ну дак ты же знаешь. :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ты, ЭмСи, чо, обиделся? :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ты, ЭмСи, чо, обиделся? Хочу тока.Чоб кто то дал пинка да так чтоб не заходил сюда. Чую засасывает. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ладно тебе! Я ж от чистого сердца :dada: Вот, прикинул тебе пару варьянтов: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хочу тока... Чую засасывает. Мечты сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 я чота раньше тоже была фанаткой оптимиста, пока мне на надоела их дубовая вода, и откровенно грязный кафель в бассейне, с удовольствием хожу в кристалл Вы чоли совсем молоденькая? Мужского организму не знаете? незнаю, расскажите))) ну пажалустааа)) А еще бывает, когда мужик себя этаким авианосцем мнит, а у самого винт, как у маленькой надувной лодки с моторчиком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а вы не крякайте.. ныряете так.. и сразу труселя с понравившейся снимаете, поверьте вы произведете эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 незнаю, расскажите))) ну пажалустааа)) Знаем мы вас, пионерок!Все вам "расскажи, да покажи, да дай потрогать" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Знаем мы вас, пионерок! Все вам "расскажи, да покажи, да дай потрогать" :lol: А вам параходом со стажем.. Жалко чтоли?))) пускай хоть переложат с одного место на другре) ошенама лень мне было сегодня в бассик. Хотя на чудо посмотреть хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Что то не густо тут у вас совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А оно тебе надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А оно тебе надо?))) а чего такого: ? у меня что .. обет молчания что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вишня марш к кухонной плите и стиральной машине! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вишня марш к кухонной плите и стиральной машине! )) керш ты так банален)) а как ты еще свою подружку развлекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 керш ты так банален... Если сложней писать, то ты ничего не понимаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хотя на чудо посмотреть хотела Я уж подумал что это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а как ты еще свою подружку развлекаешь? Ты хотя бы уточняй какую подружку: правую или левую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Малышка... я предпочту ваш ротик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Керш - невротик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Керш - невротик? Никак только что был в ветке "Здоровье и медицина"? Да не, В ротик, в него... У Малышки он такой маленький и губки пухленькие (общественность подозревает что без ботокса тут дело не обошлось)). В общем: вполне рабочий агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 вполне рабочий агрегат! Ну, кто его знает, Керш...Ходят слухи (повторяю - СЛУХИ!), шо Малышка - не совсем женщина В таком случае, твое описание ее "инструмента", довольно таки, двусмысленно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Шо? Таки трансгендер? О_О Свят-свят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Андроид! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А дети тогда откуда-ж? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Дык... клонированием или почкованием.... Мне ли тебя учить? (в смысле - расширять кругозор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.