Лада Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Хм... хватать то хватало, но ты больше не давала )) Так ты не так просил! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ты больше не давала )) Она спасала тебя от инфаркта!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Так ты не так просил! )) Ну сщас пропорционально все поменялось. В этом вопросе... Борщ умеешь варить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну сщас пропорционально все поменялось. В этом вопросе... Борщ умеешь варить? О_о а вам только борщи и подавай:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Она спасала тебя от инфаркта!!!!!!!!!!!!! :lol: А нуда... с 10 лет из спортзалов не вылажу... а вам только борщи и подавай:-) Ну секс еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А нуда... с 10 лет из спортзалов не вылажу... Ну секс еще... в прикуску с борщом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 в прикуску с борщом?))) Перед борщом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Перед борщом )) если хороший секс,то потом тоже захочется)))борща)На вас сразу ведро надо варить,не ошибешься:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 если хороший секс... да ну вас... одни разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да ну вас... одни разговоры. Так ты возьми сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А нуда... с 10 лет из спортзалов не вылажу... Турчинский тоже .... "не вылазил" из них.... :( Борщ умеешь варить? Ха, борщ даже я умею! (просьба не рассматривать это, как саморекламу) :lol:Ты сразу "контрольным" бей - за солянку спрашивай! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Турчинский тоже .... "не вылазил" из них.... :( Ха, борщ даже я умею! (просьба не рассматривать это, как саморекламу) :lol: Ты сразу "контрольным" бей - за солянку спрашивай! :dada: Солянка плевое дело,вот борщ да ,посложнее будет. Так ,что не занижайте цену)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Нифига себе - плевое дело!!! http://gurmanguru.ru/klassicheskaya-sbornaya-myasnaya-solyanka-recept Аж глазы на лоб полезли, подпираемые слюняме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да без проблем. Завтра в любое удобное для тебя время заезжаю за тобой. Едем в ресторан. Кушаем. Ну а дальше "будем посмотреть"... Я надеюсь ты женского пола? О_о ММ как заманчиво! наверно нада соглашаться, а чо хоть поем, а то давно уже не было... ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 По мне так быстрее и солянку сварить,чем борщ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Привет Любе! чо я опять?)) все захожу жду когда уже точные координаты места знакомства огласите, а тут все борщи да солянки...скукота бытовуха... с вами флудерами ответ только в теме "кому за писят" уже похоже прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 быстрее и солянку сварить, чем борщ))) Ну, с вашими талантаме, борщ "с вертикальным взлетом" должон получацца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 чо я опять?)) ... Дак это... ваши пирожки уже как артефакты :el: Ну, с вашими талантаме, борщ "с вертикальным взлетом" должон получацца :) Офигеть... то бишь если сьесть что Вишня готовить, то сразу туловище тела разорвет? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Дак это... ваши пирожки уже как артефакты Сам ты - артефакт болотный!А Любу не трожь! Люба дело знает! http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__3211933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ... А Любу не трожь! ... Я раненый, но не контуженный, шоб Любу трогать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вотыменна! А то и контуженным вдобавок легко можно стать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 так чо? явки пароли выдавать будете не? раньше помню танцы тематические были для этого дела..щас нет такого? клуб какой может?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Любо, тематические вечера "пиражки для нестарых мужчин" могут помочь вашему горю :) Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 По мне так быстрее и солянку сварить,чем борщ))) А мне ничего не надо варить. Просто у костра посидеть, а потом спрятаться в палатке от комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не? вполне...организовать возьметесь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.