Лада Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Хм... хватать то хватало, но ты больше не давала )) Так ты не так просил! ))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ты больше не давала )) Она спасала тебя от инфаркта!!!!!!!!!!!!! :lol:
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Так ты не так просил! )) Ну сщас пропорционально все поменялось. В этом вопросе... Борщ умеешь варить? О_о
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну сщас пропорционально все поменялось. В этом вопросе... Борщ умеешь варить? О_о а вам только борщи и подавай:-)
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Она спасала тебя от инфаркта!!!!!!!!!!!!! :lol: А нуда... с 10 лет из спортзалов не вылажу... а вам только борщи и подавай:-) Ну секс еще...
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А нуда... с 10 лет из спортзалов не вылажу... Ну секс еще... в прикуску с борщом?)))
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Перед борщом )) если хороший секс,то потом тоже захочется)))борща)На вас сразу ведро надо варить,не ошибешься:-)
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 если хороший секс... да ну вас... одни разговоры.
Лада Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 да ну вас... одни разговоры. Так ты возьми сделай!
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А нуда... с 10 лет из спортзалов не вылажу... Турчинский тоже .... "не вылазил" из них.... :( Борщ умеешь варить? Ха, борщ даже я умею! (просьба не рассматривать это, как саморекламу) :lol:Ты сразу "контрольным" бей - за солянку спрашивай! :dada:
lugaika Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Турчинский тоже .... "не вылазил" из них.... :( Ха, борщ даже я умею! (просьба не рассматривать это, как саморекламу) :lol: Ты сразу "контрольным" бей - за солянку спрашивай! :dada: Солянка плевое дело,вот борщ да ,посложнее будет. Так ,что не занижайте цену))))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Нифига себе - плевое дело!!! http://gurmanguru.ru/klassicheskaya-sbornaya-myasnaya-solyanka-recept Аж глазы на лоб полезли, подпираемые слюняме
Лада Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да без проблем. Завтра в любое удобное для тебя время заезжаю за тобой. Едем в ресторан. Кушаем. Ну а дальше "будем посмотреть"... Я надеюсь ты женского пола? О_о ММ как заманчиво! наверно нада соглашаться, а чо хоть поем, а то давно уже не было... ! ))
lugaika Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 По мне так быстрее и солянку сварить,чем борщ)))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Привет Любе! чо я опять?)) все захожу жду когда уже точные координаты места знакомства огласите, а тут все борщи да солянки...скукота бытовуха... с вами флудерами ответ только в теме "кому за писят" уже похоже прочитаю
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 быстрее и солянку сварить, чем борщ))) Ну, с вашими талантаме, борщ "с вертикальным взлетом" должон получацца :)
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 чо я опять?)) ... Дак это... ваши пирожки уже как артефакты :el: Ну, с вашими талантаме, борщ "с вертикальным взлетом" должон получацца :) Офигеть... то бишь если сьесть что Вишня готовить, то сразу туловище тела разорвет? О_О
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Дак это... ваши пирожки уже как артефакты Сам ты - артефакт болотный!А Любу не трожь! Люба дело знает! http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__3211933
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ... А Любу не трожь! ... Я раненый, но не контуженный, шоб Любу трогать ))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вотыменна! А то и контуженным вдобавок легко можно стать :)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 так чо? явки пароли выдавать будете не? раньше помню танцы тематические были для этого дела..щас нет такого? клуб какой может?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Любо, тематические вечера "пиражки для нестарых мужчин" могут помочь вашему горю :) Не?
чудо удмуртское Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 По мне так быстрее и солянку сварить,чем борщ))) А мне ничего не надо варить. Просто у костра посидеть, а потом спрятаться в палатке от комаров
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Не? вполне...организовать возьметесь?))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.