Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну прям ..ки эф си , соу гуд) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 По традиции, покушал вчера на ночь. Филе куриное в кисло-сладком томатном соусе: Жгучие крылышки с чесноком и соусом Тобаско: На ночь бы, ЯБЛОЧКО нужно))) O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ему то чо))) не к коня овес)) без обид)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Яблочко уже не влезло )) Ик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Яблочко уже не влезло ) "А у Доцента бы влезло!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Гу))ляляш.. Из говядины со всякими овощами) вкусно,диетично,практично) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вкусно, диетично.... :ag: надо писать вкусно, калорийно, с холестиринчиком и глутаматами... ГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Сам ты с глутаматы.. Ежели вы ничто окромя кубика Магги готовить не умение то на других нечего пенять. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Vishеnka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А я все ублажаю мужа. Салат из всего что есть, картошка прошлогодняя, но свежевыкопаная и колбаска печеночная, удивительно легкий рецепт. Очень все вкусно. Хотя на природе все вкусно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сам ты с глутаматы.. Ежели вы ничто окромя кубика Магги готовить Вишенка, лет 15 назад лично читал рецепты, где были разные продукты, но главный - глутамат.... В какой газете вот, нет, не вспомню... А я все ублажаю мужа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я когда готовлю- мои приправы .. Соль перец. И травки по вкусу. Стараюсь химии не добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 И травки по вкусу Cannabis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А что ещё какие то кладут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На неделе был виши-суас, точнее вариации на тему и салатик из тунца. тунец как то совсем не пошел, думаю куда его употребить, т.к. весьма суховато на мой вкус. кильку в томате люблю я все таки больше ))))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 салат с тунцом один просто обожаю, .. помидоры, яичко, тунец, Красный лук красивый), и сыррррр сверху )) вот такой салат получается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я делаю так: помидоры Черри, травы (Белая дача 1 пакет какой-нибудь миксовый),сыр твёрдый (типа безвременно покинувшего нас Пармезана) нарезаю тонко-тонко, тунец в собственном соусе (1 баночка) и соус (пол лимона с таким же количеством оливкового масло) перец, соль по вкусу. Иногда заменяю пармезан Фетой. Очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Спасибо за рецепты! Попробовала, действительно вкусно, но видимо консервы из тунца все же не мое ))) Кому-то дарят цветуёчки и всякие там букеты просто так и без повода, а вот мой букет. Его я ела два дня в разных вариациях. "цветы я не пью ем" :-) Разные салаты и просто на гарнир. Понравился теплый салат с фунчозой, при чем фунчоза у меня оказалась бобовая о_О Чем она хороша (любая фунчоза), так это тем, что не имеет собственного вкуса, вот никакого вообще, поэтому хорошо принимает все ароматы заправок. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Dайка_h 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 что правда стебельки вкусные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 что правда стебельки вкусные? ой, для меня прям объедение! Но, вопрос субъективный, большинству моих знакомых они кажутся невкусными, да что там... отвратительными :-) по вкусу это такой стеблевой горошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) групповое сообщение: а у нас вот) пирожки лукиичко, сало, рябина вымоченая в коньяке, самогон с полынью и окрошка)) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Царэвна Буська! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 5 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А у меня сегодня голубцы и суп-пюре из овощей 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 7 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Что то ни кто не пишет))),в огородах все наверно... Огорода у меня нет,делать нечего решила порукодельничать и фильмы посмотреть)) Посмотрела "я остаюсь" и "стальная бабочка" ни че так фильмы... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ох блин!))) ну круто. Завтра тоже пельменей наделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) даааа, красота, ибо пельмени - это настоящий подвиг на который я, да и много кто, пойти не готов )) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Dайка_h 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 видя пельмени в магазине и состав, я понимаю что на их покупку я пойти не готова)) проще сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти