ASтра Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Стесняюсь конечно, но спрошу...есть где то не пахано? "не примите как стеб,я серьёзно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чудо, в крепостные пойдешь?))) Если пахать будешь, борозды не испорти!)) Стесняюсь конечно, но спрошу...есть где то не пахано? "не примите как стеб,я серьёзно" (с) хотите помочь Чуду пни корчевать для распашки? Маникюр ведь попортите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Детский сад) Какой говорите ад? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня пахать нужно,в прямом смысле. Не боитесь? А! Пахать! Да-да, аграрии, сельский час, чумазые комбайнёры-трактористы. Скажите, а сколько тонн клевера от каждой курицы несушки, будет засыпано в инкубаторы, после обмолота зяби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 cd1m договоришь, сам яйца нести будешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 cd1m договоришь, сам яйца нести будешь )) На завтрак? Пусть чудо таскает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 аграрии, сельский час, чумазые комбайнёры-трактористы Это сейчас в тренде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 чумазые комбайнёры-трактористы Это сейчас в тренде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Си хорошую песню вставил, но клип лучше. Я шахтёрам подойдёт тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тема заглохла))) Аминь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Девки комбайнеров побежале искать... А то тут пока от землекопов каких действий дождесся - на пенсию уже выйдешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Тема заглохла))) Аминь!) Ну, значит, некоторые нашли своё счастье. Совет да любовь, что ещё скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Тема заглохла))) Аминь!) Так сразу? Быстро Вы сдаетесь)) Давайте попробуем ее воскресить...к примеру, сделать искусственное дыхание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так сразу? Быстро Вы сдаетесь)) Давайте попробуем ее воскресить...к примеру, сделать искусственное дыхание)) Кто сдался? Я? Не сдаюсь и не сдаю))) Но так то Чудо больше всех желает познакомиться. Мне с ним как то не комильфо искусственное дыхание делать на пару))) Я девушек люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Девушек любить не сложно, каждый справится с этим...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Девушек любить не сложно, каждый справится с этим...)) Да ладно...Это кому как...И справляется точно не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ага,если девушке кажется, что все в отношениях просто, то она обязательно усложнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 уровни разные есть. кому то достаточно телевизор смотреть всю жизнь, а кто в другую библиотеку записался и по ночам в астрале посиживает. а кто то анонимно тут скрывается, чтоб другие лишнего не подумали. всё относительно в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 уровни разные есть. кому то достаточно телевизор смотреть всю жизнь, а кто в другую библиотеку записался и по ночам в астрале посиживает. а кто то анонимно тут скрывается, чтоб другие лишнего не подумали. всё относительно в жизни Ты сам к какому уровню себя относишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ты сам к какому уровню себя относишь? начинающий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 начинающий =) Аноним или книжки разные любишь читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Аноним или книжки разные любишь читать? начинающий аноним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 начинающий аноним =) Заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да расслабтесь вы. Ни с кем я не гуляю. Сижу депрессирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.