Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, млять, у меня "особые предписания", а мудень (не ко всем пешеходам относится) даже головы в мою сторону не повернет!

Власти, экономя на подземных (надземных) переходах, завинчивают гайки в сторону автомобилистов, убивая, тем самым, многих "пешеходов".

Я, отнюдь, не против тех, кто ходит пешком, я против того, чтоб вся ответственность была лишь на мне - водителе авто.

Пропаганда, увы, с большим перебором в сторону прав пешеходов и обязаннстей водителей идет. Это не совсем верно.

Вот сделали на Московской кольцевой надземные переходы- всё равно машины бьются. Лавочка у подъезда - проблема,подземный переход - это ...( слов нет). Березники не Москва - другой климат. Не вся ответственность на тебе-как адвокат вырулит.
Опубликовано

и что ты на власть гонишь? будь добр отвечать за свои поступки, а не искать вину в чужих.

А где ты увидел, что я свои "косяки" перекладываю?

Я за пешеходов переживаю, видя, сколько их гибнет.

Они, пешеходы, думают, что за них государство "бьется", а государство ведет такую политику, чтоб их (пешеходов как население) стало меньше.

Опубликовано

Вот только пальмы в МЖК не растут!

надо внести предложение в администрацию города

• Нравится 1
Опубликовано

Вот только пальмы в МЖК не растут!

и качество фото времён когда у нас кроме жигулей ничего не ездило)

Опубликовано

А вот вам пример классической овцы с ярко выраженными суицидальными наклонностями:

Опубликовано

В чем суицидальность?

Чел прекрасно вас видел, траекторию расчитывал, под колеса не бросался, вам экстренно тормозить не пришлось.

Так что, незачот! :ez:

Опубликовано

В чем суицидальность?

Чел прекрасно вас видел, траекторию расчитывал, под колеса не бросался, вам экстренно тормозить не пришлось.

Так что, незачот! :ez:

Олег! Согласна суицида конечно небыло! Но вот преимущество свое пешеход прекрасно ощущал, почему и шел не сбавляя шаг!)
Опубликовано

А вы посмотрите в HD на полном экране, пешик как зомби перся в неположенном месте и смотрел четко перед собой, если бы я не перестроился в левую полосу, при той же скорости, ему бы не поздоровилось...

Пешеходный переход в 15 метрах.

Опубликовано (изменено)

А вы посмотрите в HD на полном экране, пешик как зомби перся в неположенном месте и смотрел четко перед собой, если бы я не перестроился в левую полосу, при той же скорости, ему бы не поздоровилось...

Пешеходный переход в 15 метрах.

АААА! блин! смешно но расскажу!!!:

На въезде в Усолье(если после моста ехать не направо, не налево а ПРЯМО!) только выворачиваешь с улицы где школа стоит в сельскую местность в одном и том же месте ходит одна и та же ЗОМБИ!! Женщина лет 40. НО! Сзади пионерка спереди пенсионерка! Вобщем, вы поняли! Идет через дорогу ничего и никого невидя! Ей сигналишь и хоть бы что! А насрать! НихАй едут эти железяки-не трамвай объедут! Первый раз мы мягко говря были в шОке! А потом уже привыкли-притормаживаем в этом месте зная что она может вынырнуть))

Изменено пользователем wella
Опубликовано

Вопрос: всегда ли вы ходите исключительно по асфальтированным дорожкам внутри микрорайонов, или, таки, по тропинкам натоптанным? :eo:

Опубликовано

АААА! блин! смешно но расскажу!!!:

На въезде в Усолье(если после моста ехать не направо, не налево а ПРЯМО!) только выворачиваешь с улицы где школа стоит в сельскую местность в одном и том же месте ходит одна и та же ЗОМБИ!! Женщина лет 40. НО! Сзади пионерка спереди пенсионерка! Вобщем, вы поняли! Идет через дорогу ничего и никого невидя! Ей сигналишь и хоть бы что! А насрать! НихАй едут эти железяки-не трамвай объедут! Первый раз мы мягко говря были в шОке! А потом уже привыкли-притормаживаем в этом месте зная что она может вынырнуть))

Сообщите время ее прогулок, пожалуйста... :eo:

Опубликовано

меня другое заинтересовала как автор определил на глаз знак зодиака пешехода )

да также наверно как вы определяете по лицу водителя, дитя любви он, или жертва аборта!!!

• Нравится 1
Опубликовано

только на этом форуме сей баян третий раз :)

а в этой теме второй

За живое "задевает" просто...Живого, как видно, много)))) :)

Опубликовано

хм...не понимаю, на одной странице две одинаковые картинки...

лучше б они своих детей учили дорогу правильно переходить, и бабушкам не давали таскать своих детей где попало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...