Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
носятся еще мамаши с калясками - не раз сталкивалась... а машина может просто красивая - что рассматривают )))) фото в студию! =D>

Машина как машина... даже литья нет =)

Опубликовано
Stan, а где именно Вы сегодня пропускали? (и в какое время)

Извините, но не записываю когда, во сколько, сколько человек и где пропускал...

Опубликовано
Меня возмущает, что водители ездят по памяти, а знаки новые не замечают (это я про знак на перекрестке ул. Юбилейной и ул. 30 лет Победы).

Ёшь-макарёшь, я только сегодня утром заметила новый переход! А я-то думаю че там кегли толпятся! Нарисовали бы зебру, было бы сразу все понятно, но видимо свя краска ушла на сплошные...

честно говоря, водители не пропускающие пешеходов кажутся мне уже какими то уродами. у кого еще такое же чувство ?

Я 1/2 урода :) Удивляет только когда все стоят, а кто-нибудь один особо умный несется...

Несутся обычно бабульки... которые думают вот вот, сейчас успею...

Наблюдала такую картину на перекрестке у строительного техникума: бабуся на красный пошла спокойненько через дорогу, остановилась посередь поезжей части, пошмыгалась и дальше пошла.

А у мамашь с колясками беда такая, сами у дороги на тротуаре стоят, а коляску на проезжую часть выкатывают =D>

Опубликовано
У сбербанка на Пятилетке27 сбили пожилого пешехода. Две скорые.

Там вроде зебра только у Горьковской школы...

Опубликовано

нет там перехода, но кеглям на него пох, не понимают что для их же безопастности надо по зебре ходить

однажды вижу мужик переходит напротив второй школы, до перехода 15 метров, остановился, сказал что он не прав и должен по зебре переходить, через несколько дней вижу тогоже мужика на том же месте =D> правильно видимо делают те кто таких тупых кеглей учит битами и осами, через уши до них всеравно не доходит

Опубликовано
а к чему был задан такой немного нелепый вопрос?

Stan рассказал историю

Тут остановился пропустить пешеходов у нового перехода по Юбилейной, те вылупились и стояли смотрели на меня и как бы ждали подвоха... то ли думали, что я жду пока они выйдут на середину дороги и стартану их давить... то ли еще... но в итоге пошли... аккуратно... хотя вокруг, кроме меня никого небыло...

про то, как он пешеходов пропускал. Мне это показалось знакомым, т.к мы переходили по новому пешеходному на Юбилейной в тот день. Остановился вежливый водитель - пропускал. Казалось, что на дороге он один, но мимо наших носов на скорости промчалась газелька, обходя остановившегося, и только после этого мы прошли.

Stan, а у Вас случайно не девятка зеленая металлик?

Опубликовано
Stan, а у Вас случайно не девятка зеленая металлик?

Почти угадали, тоже самара, но не девятка (хотя спереди какая разница), даже цвет металлик, но не зеленый =)

А газелька вроде тогда обгоняла, грузовая! Я еще подумал придурок несется, глядя в зеркала!

Опубликовано (изменено)

Сегодня с утра на перекрестке у Дома учителя мне наперерез идут, правда по зебре, две разнополые кегли. Правда на красный. Прямо передо мной. Ну я и тормознул от души, с визгом. Так эти, ВЦ, нет чтоб задуматься, начали еще мне руками на светофор махать, а там пешим красный горит.

Кретинизм в умах крепчает видимо.

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано
Сегодня с утра на перекрестке у Дома учителя мне наперерез идут, правда по зебре, две разнополые кегли. Правда на красный. Прямо передо мной. Ну я и тормознул от души, с визгом. Так эти, ВЦ, нет чтоб задуматься, начали еще мне руками на светофор махать, а там пешим красный горит.

Кретинизм в умах крепчает видимо.

А я бы обсигналил таких и еще бы окошко открыл, поругать...

Опубликовано
А я бы обсигналил таких и еще бы окошко открыл, поругать...

гыыыыыыыыыы =D> :) :)

Опубликовано

повезло ей, что девятка не быстро ехала, в рубашке родилась, дура мля

Опубликовано

Кегли просто страх потеряли! :-)

А так на 30 лет победы давно было поставить пешеходные переходы, ибо сколько живу там...15 лет, днем и по ночам гонщиков-идиотов хватало и хватает ;-)

Опубликовано

Настоящий водитель не должен считать, сколько пешеходов он задел по дороге.

Дело водителя - вести машину, а не забавляться статистикой!

Опубликовано

делов том что некоторые из них не уворачиваются от бампера, а забавно тупят и стукаются об него перелетая через крышу, попутно замяв капот, крышу и разбив дорогостоящее и требующее профессиональной вклейки, лобовое стекло. в этом то весь и перец. я вот когда перехожу дорогу то 100 раз оглянусь, а то не дай бог кому то попорчу автокузов, смертный грех !

Опубликовано
Куясе, сходила за хлебушком... Березники, перекресток у "Мелодии, осень 2008 года.

http://www.yapfiles.ru/show/31666/797d85ca...c90675.flv.html

Жесть.

дак воооот........... об этом уже много было сказано!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...