море Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Весна пришла, лужи кругом... Скоро в газетках и на тв появятся репортажи о разгневанных облитых грязью пешеходах. Спрашивается а на кой икс стоять возле лужи, если видиш, что машина едет? Да отойди ты на метр в сторону, нет будем тупо стоять, а потом заявы катать - он такой сякой меняобрызгалянасвадьбунепошла. да да да... позавчера обрызгал грязью меня такой сякой!!! хоть и лужи то там не было... и на свадьбу я не пошла...(правда и не шла я туда) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) АК ты новорусскую поговорку забыл? Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то теперь задумайтесь, на нем может быть пятилетний кредит. Изменено 19 марта, 2009 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Итого работоспособного у нас всего навсего 70 с небольшим млн. чел. Учитывая официальный процент безработицы на 2008 год... 5,9% + сюда инвалидов детства, и т.п. не трудоспособных граждан + отбывающих наказание в МЛС... итого ... полтинник. Из которых 23 млн. автомобилистов.У тя кривая статистика. Среди 23 млн автомобилистов есть и пенсионеры, и инвалиды, и безработные, и нетрудоспособные, и отбывающие наказания. А налоги платят все, кто получает любые деньги. Не платят налоги разве что дети в возрасте до 18 лет, и то если они не работают и не являются собственниками имущества. Причем среди автовладельцев как раз преобладают довольно бедные слои населения. Средний возраст автомобиля превышает 10 лет, бОльшую часть парка частных а/м составляет ВАЗоклассика разных лет выпуска. :) Теперь всё понятно почему ты ездиш на этом чорном сарае. :wink: Кольцо носиш постоянно или оно быстросъёмное? :) Нее, мой сарай чиксам не интересен. Больно на катафалк похож. :) Вот если бы был Бумер или Мерс.... Хотя на мою Мазду чиксы тоже кидались бывало ;) АК ты новорусскую поговорку забыл? Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то теперь задумайтесь, на нем может быть пятилетний кредит.Щас эта поговорка снова стала терять свою актуальность, так как риальных пацанов на кредитомобилях посокращали ;) Так что теперь они пешеходы, а их кредитомобили томятся на стоянках, ожидая реализации ;) Изменено 19 марта, 2009 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Вы тогда делайте поправку, что некоторые " ПЕШЕХОДЫ выйдя на дорогу - ответственность за свою жизнь возлагают на водителей". Можно подумать у Вас родственики не бывают (громко) ПЕШЕХОДАМИP.S. Сам я автомобилист. Просто к чему такая ненависть? У меня нет ненависти ко всем пешеходам.... а только к опреденному типу их )))) делаю поправку - НЕКОТОРЫЕ пешеходы )))) достаточно? И еще! Уважаемый наш АК!Ё Если еще раз кто-то припишет в своих постах моих родственников (что уже не раз наблюдалось) я за себя не ручаюсь!!!! Я не чьих не трогаю, и прошу моих тоже не касаться!!!!! Изменено 19 марта, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) И еще! Уважаемый наш АК!Ё Если еще раз кто-то припишет в своих постах моих родственников (что уже не раз наблюдалось) я за себя не ручаюсь!!!! Я не чьих не трогаю, и прошу моих тоже не касаться!!!!!Если упомянут твоих родственников пофамильно или поименно, то упомянувший их получит по заслугам. Все остальное из разряда "@б твою мать!" - весьма условно. Так что держи себя в руках. Остальным тоже рекомендую воздерживаться от упоминания Галинкиных родственников ;) Изменено 19 марта, 2009 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хотя на мою Мазду чиксы тоже кидались бывало ;) ой да ладно.... вспомнился прикол какой то интернетовский- мазда форум-а машинка то у нас редкая, пока на работу ехал около 100 штук насчитал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я ж не сказал, что повально. Иногда бывало. Она ж у меня была черная и тонированная ;) Ну и сама по себе машинка не маленькая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если упомянут твоих родственников пофамильно или поименно, то упомянувший их получит по заслугам. Все остальное из разряда "@б твою мать!" - весьма условно. Так что держи себя в руках. Остальным тоже рекомендую воздерживаться от упоминания Галинкиных родственников ;) Что ты сказал про мою маму? (с) не грози южному централу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Весна пришла, лужи кругом... Скоро в газетках и на тв появятся репортажи о разгневанных облитых грязью пешеходах. Спрашивается а на кой икс стоять возле лужи, если видиш, что машина едет? Да отойди ты на метр в сторону, нет будем тупо стоять, а потом заявы катать - он такой сякой меняобрызгалянасвадьбунепошла. Ещё специально поближе подходят :wink: и лужу поглубже выбирают... не мыть чтоли номера пока :) чтоб не на кого было жаловаться... цвет машины уже почти не опазнается :) и вообще, во всем комунальщики виноваты... песка зимой накидали, сейчас не убирают, отсюда и грязь :) ливневки нет нигде к томуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riformist Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня нет ненависти ко всем пешеходам.... а только к опреденному типу их )))) делаю поправку - НЕКОТОРЫЕ пешеходы )))) достаточно? И еще! Уважаемый наш АК!Ё Если еще раз кто-то припишет в своих постах моих родственников (что уже не раз наблюдалось) я за себя не ручаюсь!!!! Я не чьих не трогаю, и прошу моих тоже не касаться!!!!! Достаточно. Об этом и была речь. Рад что Вы это поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 простая ежевесенняя игра "обрызгай пешехода". И чего вы её каждый год обмусоливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Весной кегли активизировались, от Парижская-Ломоносова идут везде, иногда стадно. Пугает, когда такая кегля при вылазке старается максимально близко подойти к проезжающей машине, заглядывая водителю в глаза. Лично я начинаю думать что вдруг это камикадза и сейчас будет большой шлёп. Когда начинаю отодвигаться к встречке, кегля стремительно бежит наперерез догонять. Обычно такое поведение свойственно мужским особям, но вот весна и тётки тоже потянулись. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Кризис, люди деньги зарабатывают! А вы всё думаете про кегли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Для пешеходов: как НЕ надо вести себя на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) нашел способ особо тупых пешеходов, которые на светофоре не по переходу идут а через машины, наказывать... если вижу что такой мудень пытаеться пройти между моим капотом и впередистоящей машиной а не по переходу, то дистанцию до минимума сокращаю :lol: и ему приходиться как минимум одну машину обходить :roll: а нефиг, есть переходы - ходите по ним, в других местах даже не стоит на дорогу высовываться... повторять никому не советую, ибо у впередистоящей мащины может быть откат... ну или вы свои габариты не ощущаете :roll: небольшое напоминание пешеходам, понимаю много букав, но осилить можно, это в ваших же интересах 4. Обязанности пешеходов 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам . Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд *а не шеренгой во всю ширину дороги по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению *об этом правиле у нас большинство даже не подозревает транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств *реально помогает, становиться видно очень далеко, тачто носите, и вам зачтеться. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) 4.2. Движение организованных пеших колонн по проезжей части разрешается только по направлению движения транспортных средств по правой стороне не более чем по четыре человека в ряд. Спереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с включенными фонарями: спереди - белого цвета, сзади - красного. Группы детей разрешается водить только по тротуарам и пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - и по обочинам, но лишь в светлое время суток и только в сопровождении взрослых. 4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам *а не там где ближе, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом *а не по диагонали, как некоторые любят, причем еще и через оживленный перекресок к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. 4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора * а не оттсутствием машин на дороге, ибо оно обманчиво, а при его отсутствии - транспортного светофора. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен *а не рассуждая что он меня должен пропустить и всё - законы физики никто не отменял. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). 4.7. При приближении транспортных средств с включенными синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а находящиеся на ней должны уступить дорогу этим транспортным средствам и незамедлительно освободить проезжую часть. 4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии - на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) При движении через проезжую часть к месту остановки маршрутного транспортного средства или от него пешеходы должны руководствоваться требованиями пунктов 4.4 - 4.7 Правил. (в ред. Постановлением Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тут ночью еду, а передо мной тело возникает и бросается, чуть ли не мне на капот, ехал не быстро, увернуться успел... то ли бухой был, то ли хрен знает, но у меня ощущения неприятные остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Памперсы после использования выкидывают, а не оставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 нашел способ особо тупых пешеходов, которые на светофоре не по переходу идут а через машины, наказывать... если вижу что такой мудень пытаеться пройти между моим капотом и впередистоящей машиной а не по переходу А не возникала мысль, что мудень, сидящий в первой машине, выехал как раз на тот самый переход, тем самым исключив возможность перейти по нему...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А не возникала мысль, что мудень, сидящий в первой машине, выехал как раз на тот самый переход, тем самым исключив возможность перейти по нему...? ну... люди то шли нормально и по переходу.. а я не второй стоя, и даже не третий... а прут с_ки как по переходу, че за дурацкая привычка??? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Шмыгание между машинами опасно для пешеходов, но не таким образом, как говорит Happy(откат передней и пр.). Показательный светофор у строительного технаря. Стоит на светофоре два ряда справа, 3-4 свободны. Ты собираешься докатиться по 3 до стоп-линии и тут из между машин выскакивает камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у меня так было, правда напротив вавилона, в левой машин пять, и правая свободна, ну еду с расчетом чтоб у соп линии встать, и тут полезли между машин... по тормазам резко - машину понесло на те что в левом ряду, плюнул - зажал клаксон и начал прерывистое... как прикольно эти дибилы назад ломились :roll: нефиг, есть переход за стоп линией - им и пользуються пусть. ...но не таким образом, как говорит Happy(откат передней и пр.) я говорил вообщето что это опасно когда так кеглей непропускаешь и "окно" в ноль почти закрываешь между машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А сегодня вообще клоунада была, стою на перекрестке Юбилейная - Свердлова, я ехал по Юбилейной в сторону Новинки, но мне надо было в обратную сторону, то есть занял левый ряд, жду стрелочку, вроде всё уже основной тухнет, включается стрелочка и началось... тупорылые поперли на красный, я соответственно посигналил, крикнул пару ласковых, часть остановилась, а часть успела перейти до разделительной полосы, поехал, разворачиваюсь, эти с*ки опять на красный поперлись, да @# вашу мать, вообще о...ли? Изменено 4 июня, 2009 пользователем AK-47 Я понимаю, эмоции через край. Но это стоит +10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 они не смотрят на светики, видят машины на юбилейке большой частью стоят и принимаю это как руковотство к пересечению проезжей части, типа стоят значит им красный значит нам зеленый :roll: дибилы, одно слово... видио где то тут было, как тетка с сумками через юбилейку и мелодии рванула так как первые два ряда стояли.... а третий ехал и очень быстро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на перекрестке Юбилейная - Свердлова, я ехал по Юбилейной в сторону Новинки, но мне надо было в обратную сторону, то есть занял левый ряд, жду стрелочку, вроде всё уже основной тухнет, включается стрелочка и началось... Так они там всегда так ходят. Если стою первая на стрелку и скоро эта стрелка должна загореться, то перегораживаю пешеходку. Не совсем по правилам, но скачки перед капотом пресекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти