Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УУвидел пешехода на дороге? Дави! На тормоз.

А если не увидел его и выскочил он из машины? То дави... пешехода?

Опубликовано
Сцуко, кого кого, а девушек с детьми не пропускать - это полное уродство...

А если она плавно и нагло плывет не через пешеходку, да еще и на красный свет, говоря при этом: "Все равно пропустят, у меня ведь ребенок на руках, с ним не собьют..." #-o

Опубликовано (изменено)

А если она плавно и нагло плывет не через пешеходку, да еще и на красный свет, говоря при этом: "Все равно пропустят, у меня ведь ребенок на руках, с ним не собьют..." #-o

Я все равно пропущу , и даже сигналить не стану ,(вдуг лялечка спит)

И из за принципиальности брать грех надушу что ли? :shock:

И не думаю что есть молодые мамы которые так думают - "у меня ведь ребенок на руках, с ним не собьют"

Возможно какие либо обстоятельства так сложились... (в больничку опаздывает , ну или у самой уже сил нет...)

Тем более судя по сводкам переходить дорогу по зебре у нас городе так же далекоооо не безопасно .

Так что как говорится "Люблю маленьких детей , а еще особенно их молодых мам " (шучу чуток) :dada:

Изменено пользователем Непотопляемый
  • Нравится 4
Опубликовано
И из за принципиальности брать грех надушу.

Это-то понятно...из-за ее безголовости, действительно грех будет взять на душу человека, который может сбить ее незаметив.

И не думаю что есть молодые мамы которые так думают - "у меня ведь ребенок на руках, с ним не собьют"

Так, по крайней мере, было написано в статье БРабочий (может это и вранье), но если некоторые мамы используют своего малыша в таких целях, то я считаю, что это ужас...

Опубликовано

Это-то понятно...из-за ее безголовости, действительно грех будет взять на душу человека, который может сбить ее незаметив.

Так, по крайней мере, было написано в статье БРабочий (может это и вранье), но если некоторые мамы используют своего малыша в таких целях, то я считаю, что это ужас...

Да в башню надо таким бить сразу...

http://www.youtube.com/watch?v=Sx4mOOxkZl4&feature=player_embedded

Матрица

http://www.youtube.com/watch?v=zRZTi_cfD6A&feature=player_embedded

Опубликовано

Вот таких водителей наверное много потом на "поселении" , которые сокрушаются о прошлом...

Опубликовано

наблюдал на мира недавно, у резинового сквера, где переход демонтировали. со стороны металлургов на выходе на дорогу поставили секцию забора. дак пешеки обошли эту секцию и давай ждать когдаж их пропустят )

Опубликовано
Вот таких водителей наверное много потом на "поселении" , которые сокрушаются о прошлом...

Как раз таким водителям наплевать, бабло откатят и готово...

Опубликовано (изменено)

Как раз таким водителям наплевать, бабло откатят и готово...

Четыре учительницы, погибли в ДТП в поселке Каа-Хем под Кызылом. Глава правительства Тувы Шолбан Кара-оол объявил 15 сентября днем траура, сообщается в пресс-службе тувинского правительства.

ДТП в Туве произошло 14 сентября в 21:00 по местному времени (17:00 мск) в поселке Каа-Хем под Кызылом. 26-летний водитель «Лады», Виталий Фефелов на большой скорости на пешеходном переходе насмерть задавил четырех женщин, педагогов школы №12, расположенной неподалеку, которые возвращались с работы домой.

Сегодня прошел суд над виновником. Я в шоке :shock: :shock: :shock: приговор - 4 года колонии поселения .

Охренеть !

Четыре жизни - 4 года . как будто просто похулиганил чуток мля. Пару лет отсидит и по УДО домой поедет .

А если еще и как говоришь бабла откатит... то... :-k

Самый гуманный у нас суд мля.... где то за украденный телевизор или утюг вкатывают.

Закрывать бы таких на года исчесляемые в десятках (ИМХО)

Изменено пользователем Непотопляемый
Опубликовано

Кто-то перестраивается через сплошную или мне показалось?

ой ой ой какие все правильные япона мать)))) разметчики долпоепы нахрен тут сплошная

Опубликовано

где то за украденный телевизор или утюг вкатывают.

не где-то, а у нас в Березниках, за труп (ножевое по пьянке) дают 5 лет, за телевизор 6 лет.

При чем телевизор был собственный. Мужик развелся с женой, оставил ей квартиру (идиот чё уж там), ключи у него были. Пришел и забрал телек который ему ещё от его матери остался. Бывшая накатала заяву. Дескать телек сперли. Мужика взяли, посадили в СИЗО (преступник же ёпть). До суда сидел тюряге, дали 6 лет лишения свободы. Это нормально у нас в стране

Опубликовано

от перекрестка ул.Юбилейная - Мира двигаясь по Мира в районе магазина "Оазис вин" люди по привычке переходят дорогу . Раньше там знак висел , а теперь ни знака ни обновленной разметки обозначения зебры.

Пропускаю конечно , но что там на самом деле - есть там пешеходник и просто накосячили что то со знаками и разметкой , или его там убрали? :-k

Опубликовано

Пешеходного там больше нет. Никаких сомнений отсутсвие разметки и знаков рождать не должно. Нет обозначения - нет перехода.

• Нравится 1
Опубликовано

Пешеходного там больше нет. Никаких сомнений отсутсвие разметки и знаков рождать не должно. Нет обозначения - нет перехода.

Жители этого района думаю не знают этого ...и не скоро перестроятся .

Ну не давить же их в конце концов

Опубликовано

Зачем давить? Посигналить и покрутить пальцем у виска никто не мешает. Может впредь задумаются.

Опубликовано (изменено)

Сегодня пешеходка у нормана,тошню 45 под камерами,взади сидит ребёнок в кресле.На пешеходном мне горит зелёный,уверенно так секунд 20 ещё оставалось.Пешеходы стоят вежливо ждут.И вдруг 2 п**дюшки лет по 15 за ручку абсолютно не глядя по сторонам и как понимаю на светофор,выходят ПРОГУЛОЧНЫМ шагом переходить.Наверно они успели бы пройти перед моей машиной,но я возмущённый таким фактом моего полного игнорирования посигналил.Што тут было!обе присели,прям на дороге,одна рванулась резко назад,другая так же вперёд,а руки видать супер клеем смазали перед этим.Кое-как закатилисть обратно на тратуар,а у меня в салоне запахло жжёной резиной.Да простит меня сын,столько мата от папы он наверно никогда не слышал.

Очень реально эти две дуры могли бы сейчас быть в больничке,их в общем-то спасло только то что я как увидел их выходящих,педальку газа отпустил.

Еду дальше,ломоносова напроти 2-й городской пешеходка светофорная,дед с бабкой нагло выходят на красный.Ну тут уж я погудел от души им,а они нехотя и что-то махая руками мне уступили...

пошёл пить пиво...

кстати сигналка стоит не штатная,какая-то итальянская,две красных фигни,пищит довольно резко и громко.

Изменено пользователем Proxy
Опубликовано

И вдруг 2 п**дюшки лет по 15 за ручку абсолютно не глядя по сторонам .

Я таких же как-то на К.Маркса у Администрации разгонял сигналом, ладно я их видел, а они просто на красный из-за машины вышли, сигнал услышали как рванули...

Опубликовано

Повезло, что побежали, обычно после сигнала столбенеют. Так что сигналить лучше лишь для того, чтобы именно остановились, а не побежали.

Опубликовано

а у меня одно из любимых развлечений подкатиться тихо сзади к курице(ам) какой нибудь, которая посреди дороги идет, при том что рядом тратуар нормальный, и на сигнал нажать :bb:. они так прикольно подпрыгивают :ay:

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Достали мамаши с колясками, которые выкатывают коляску на проезжую часть и ждут, пока машина остановится (а кто будет ребенка давить?) и в наглую переходят. Хотя подумалось мне тут, родила такая мамаша второго, получила денюжку от государства, а возиться с ним неохота. А раздавит такую коляску невнимательный водитель - так с него еще денюжку отсудить можно будет. А потом родить третьего - и так по кругу. Наверное, на это расчет.

• Нравится 1
  • Плохо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...