Mihail Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот сучка... :vinovat: И коляска без светоотражающих элементов... даааааа.... Самое страшное что таких полным полно в городе, недавно у Универсама 1, точней у дома по 30 Лет Победы 44, еду ни кого не трогую скорость 40-50км/ч, вдруг откуда то вываливается тело на проезжую часть и штормит по всей ширине проезжей часть, еще б чуть чуть и он оказался у меня на капоте.
Stan Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот сучка... :vinovat: И коляска без светоотражающих элементов... Вот овца тупорылая... а потом говорят, что сбивают их...
Равиль М. Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А самое обидное, извините за цинизм, даже если останется в живых, ты еще и должен останешся.
Cooler Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Она конечно ваще тупая. Но где же освещение??? Мэр об этом знает, но экономит
Равиль М. Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Она конечно ваще тупая. Но где же освещение??? Мэр об этом знает, но экономит Всегда кто-то виноват, только не мы. Вот и мэр крайним остался.
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Че то грустное видео какое то :vinovat: Надо демотиваторы пускать. Скинуться всей веткой на пару щитов на грани разумного. Как раз будет после баннеров "Пешеход здесь главный" Пример: Что происходит с человеком после удара авто на скорости 60км/час или что то подобное :-$
Mihail Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Че то грустное видео какое то :vinovat: Надо демотиваторы пускать. Скинуться всей веткой на пару щитов на грани разумного. Как раз будет после баннеров "Пешеход здесь главный" Пример: Что происходит с человеком после удара авто на скорости 60км/час или что то подобное :-$ Самое скверное, ночью люди думаю, что они машины и гуляют по проезжей части как по тротуару :-$ . Даже не задумываются, что их не видно, а когда становится видно, то уже может быть поздно, особенно опасаешься ездить с 3 до 4 часов ночи, когда отключают освещение улиц во всем городе :netnet: Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Mihail
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Тяжело конечно....но нашими дикими стонами :-$ делу не поможешь. Все согласны, что нужно что то менять, но как это сделать никто придумывать и собственно делать не хотят :vinovat: Будем дальше давить и уворачиваться.....кому как повезет. :-$
Teacher Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот сучка... :vinovat: И коляска без светоотражающих элементов... цинично считаю, что на этом видео повезло ВОДИТЕЛЯМ!
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 цинично считаю, что на этом видео повезло ВОДИТЕЛЯМ! Сама не понаслышке знаешь ведь, что таких везучих водителей по городу ежедневно сотни :vinovat: Дай нам кто нибудь нервов! И хорошей реакции не помешало бы!
Hexpl0rer Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я предлагал делать плакаты и листовки с красивыми картинками последствий ДТП, но общественность сказала, что я очень жесток и вообще, с головою не дружу((
Gabriel_Grehov Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Общественность? :vinovat: А "общественности" никто не кидается под колеса? З.Ы. : Я уже перестал даже писать в эту тему про еб***ов которые переходят дорогу прогулочным шагом где попало и не глядя по сторонам. (лень ежедневно писать одно и то же за исключением места перехода) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Gabriel_Grehov
йцукен кверти Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Еще есть такие кто пропускает таких имбицилов вне переходов. Типа из жалости что ли. Непонимаю таких. Например на валах у новинки, у У2 когда напрямик к остановке ломятся. Я понимаю когда перехода нет далеко можно и пропустить. Потом так и ломятся с верой в то, в что их пропустят в очередной раз. :vinovat:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Еще есть такие кто пропускает таких имбицилов вне переходов. Типа из жалости что ли. Непонимаю таких. Например на валах у новинки, у У2 когда напрямик к остановке ломятся. Вот сегодня в автоидиотах об этом же писала и на том же месте. Пробешивает просто.
Gabriel_Grehov Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Дада!!! Такой осел пропускает, а ты едешь рядом и нихрена не знаешь, что в его голове творится и тебе под колеса кидается какая нибудь визгливая баба!!!! Недавно у Новинок было :vinovat: (пришлось даже окно открыть и орать в форточку поясняя расположение пешеходных переходов)
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот сегодня в автоидиотах об этом же писала и на том же месте. Пробешивает просто. ...на днях ехали с мужем со стороны Мелодии, в сторону Трансаагенства, смотрим, бабка перелазит огрождение(разделяющее дорогу), мои как то напрягся, потому, что мы подьезжали, но и она заканчивала этот манёвр, вообщем развязка такова, перелезла, потопала через дорогу, муж ей сигналит, она плюёт нам на машину и орёт что то,кулаки давай показывать.Что тут сделаешь...ехал потом психовал((
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 телефоны - это зло! я тоже как-то выходила на дорогу разговаривая по телефону :vinovat:
Unesco Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 мозг то при разговоре отключать не надо
Красс Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня какой-то день кеглей-дебилоидов. счас ещё одного выложу. . На сигнал никак не реагировал. Был в наушниках. На вопрос чего по дороге шляешься ответа не услышал.
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Сделал сегодня замечание одной курице которая переходила дорогу по противоскоростному валу у УК, за что был послан в пешее эротическое путешествие, т.е. на х...
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вопрос:где у нас в городе можно купить светоотражающие нашивки для детей?На улице по утрам уже достаточно темно,хотелось бы ,чтобы нас было видно.Ходим с фонариком...
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вопрос:где у нас в городе можно купить светоотражающие нашивки для детей?На улице по утрам уже достаточно темно,хотелось бы ,чтобы нас было видно.Ходим с фонариком... В отделах тканей поспрашивайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти