Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Онлайн)
Опубликовано

ВЫ немного недопоняли: малышка сказала о том когда ты поворачиваешь со своего зеленого направо/налево,

я одна не вижу, где про это сказано)))?
Опубликовано

я одна не вижу, где про это сказано)))?

Это прописано между строк Юль)
Гость Онлайн)
Опубликовано

Это прописано между строк Юль)

ты научилась читать посты малышки между строк? Эмм....тогда да, лучше я помолчу.
  • Нравится 1
Опубликовано

А еще есть такие кто уверен в себе и надеется только на себя и переходят дорогу в неположенном месте, опасаясь ПП, т.к. уже бывали прецеденты когда с визгом авто оттормаживались... Но в неположенном месте переходят только основываясь на себя и никак иначе. Пережидая все автомобили которые едут. Моя мама например! Ой я ругаюсь, как ругаюсь! Она отвечает: пока меня не отштрафуют так и буду ходить! Потому что здесь я отвечаю сама за свой поступок, а на ПП я даже и не знаю-понимаю что случись что виноват будет водитель а вот слово СЛУЧИСЬ имеет критический фактор-=случиться на пешике чему-то вероятность больше.

• Нравится 1
Опубликовано

Нееет, вы мою маму не знаете) Это перестраховщик тот еще)

ну а куда деваться нет условий для пешеходов

А условия может и есть, только вот ПДД соблюдают не все водители. Я частенько замечаю как пешеходы стоят возле перехода, останавливаюсь чуть ли не одна из 5ти машин а сама в боковые зеркала смотрю как бы какой летчик не летел
Опубликовано

ВЫ немного недопоняли: малышка сказала о том когда ты поворачиваешь со своего зеленого направо/налево, где у пешехода его зеленый светит. В принципе я согласна с мыслями малышки. Но тут вот равноправие опять таки: есть и пешики борзые есть и водители подобные! А культура и взаимоуважение... Это уже отдельная тема для разговора

Ну тогда вопросов нет, такие действительно порой раздражают

Опубликовано

раздражают

даже не тем что он медленно переходит дорогу а своей тупостью и не пониманием что в любую секунду его может размажить по дороге какой не будь синий летчик (стараюсь как можно быстрей покинуть проезжую часть когда пешеход)

особенно удивляют те пешики которые чувствуют себя в танке на ПП на подобие как у соды там мне кажется меньше ста едут только когда там гибдд дежурят

• Нравится 1
Опубликовано

у соды там мне кажется меньше ста едут только когда там гибдд дежурят

НЕ поверите) Я гоняла в свое время) А сейчас-НЕТ ЖЕЛАНИЯ гонять) Езжу как ботаник, размеренно, наслаждаюсь дорогой) Иногда лишь под настроение могу позабавиться)

И кстати мне наверное везет-но пешики у соды встречаются мне крайне редко)

• Нравится 1
Опубликовано

дык я тож не гонщик но при виде такого пешика и понимая то что он реально не оценивает ситуацию переходя на таком переходе дорогу не глядя по сторонам и вальяжной походкой у меня реально дрожь по спине

• 2 недели спустя...
Опубликовано
..... вальяжной походкой .....

Люди с остеохандрозами и артритами на процедуры (за хлебом -чтобы не сдохнуть) " БЕГУТ-ЛЕТЯТ" как могут. НО со стороны это выглядит ВАЛЬЯЖНО !
  • Нравится 1
Опубликовано

Наблюдал картину, как инвалид переходил дорогу. По сфетофору. И не успел, так проблемы с передвижением. Встал посередине и машет, езжайте типа. Никто не поехал, ни оттуда ни туда. Все стояли и ждали, когда перейдет. И поехали все только на второй зеленый.

Опубликовано

не привыкли люди, что при объезде препятствия поворот показывают

точно а я чет даже и не подумал что своими действиями ввёл в блудняк малого )))
Опубликовано (изменено)

Вчера в Перми

http://www.youtube.com/watch?v=WPwgSDOaOGM

В понедельник, 23 июня, в 19:37 на улице Цимлянской автомобиль ВАЗ-2105 сбил трех пешеходов. Женщина с двумя девочками-школьницами переходила дорогу по пешеходному переходу в тот момент, когда «пятерка» вылетела из-за пропускавшего пешеходов автомобиля. За рулем ВАЗа находился мужчина 1958 года рождения, других данных о нем ГИБДД по городу Перми не сообщает.

В результате ДТП пострадали все пешеходы, на которых был совершен наезд. Женщина 1984 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытую травму живота. Девочка 2005 года рождения, получила ушиб мягких тканей правого плеча; девочка 2006 года рождения, госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленными ранами.

http://properm.ru/auto/news/83803/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...