Stan Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Товарищ из Магнитогорска рассказывал, у них некоторые водители форсунку омывателя с пассажирской стороны разворачивают на дорогу и пшикают на нерадивых пешеходов. Тогда лучше на пожарке ездить, там ничего разворачивать не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Обращаюсь к пешеходам - ходящим по советскому проспекту от первостроя до уралкалия - Вы тупые ЖИВОТНЫЕ!!!!!!!! Тротуар вам сделали для чего????? Чтоб вы так-же как и прежде шлялись по дороге???? Е@анашки!!! :netnet: вчера спецом на тетьку прям ехала, дак та собака только в самый последний момент на тротуар запрыгнула - и кучу проклятий в мою сторону послала, падлюка! В следующий раз давить буду, задрали уже кирпичами ходить! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Галя не нервничай, давай мы тебе форсунку омывателя стекла развернем, будешь брызгать таких. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ни водители ни пешеходы не святые. Попался выпимши- завтра ты пешеход, а клад откопал- ты за рулем. Приходится и дороги переходить и из окна смотреть на переходящих улицы. В моем случае, я прошел три четверти дороги, а этого времени вполне достаточно водителю, чтобы заметить пешехода и сбавить скорость. Думать, что не видел, когда я начал переход, было бы неправильно. Вот и получается, стоишь перед переходом и думаешь,начать переход либо повременить. когда ближайшая машина будет не ближе метров за 150. А по определению- зебра должна быть островком безопасности. Раз так не получается, тогда и смысла нет идти на переход, если он всего-то в 20 шагах. Так и будем продолжать дальше предъявлять друг к другу претензии . Я то о чем? Скоро сентябрь и по этим переходам в школу 16 детишки будут дорогу переходить. Ваши среди них будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А по определению- зебра должна быть островком безопасности. Раз так не получается, тогда и смысла нет идти на переход, если он всего-то в 20 шагах. Вот все пешеходы так думают. Когда тебе за 5 минут езды 10 человек под колеса бросилось уже совсем не хочется тормозить у перехода. Вы (сборный образ) не уважаете нас, нам не хочется уважать вас (опять же сборный образ). Претензия водителей к пешеходам, собственно, не в том что вы перебегаете где попало, а в том что кидаетесь под колеса и считаете что лозунг "Здесь главный пешеход" действует на протяжении всей дороги! А там, кстати, зебра нарисована. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 объезжал седне ремонтируемую пятилетку. про то как видут себя пешеходя в проезде за 12ти этажками вообще молчу, но когда спускаясь по мира проезжал зебру на которой пешеходам горел крастый но там шли дамы у которых я и поинтересовался "а для ково тут собственно светофор висит" и в ответ получил наглое "для тебя" О_О я был в шоке, и еслиб на ее месте оказался мужик то полюбому бы его научил различать цвета и красный бы унего ассациировался только болью и разбитой говой... еще одна курица шла через проезд у цума болтая по телефону и совершенно не заботясь что там ездят машины... пешеходы, вы реально не понимаете что на растяжках подрузамеваеться "на зебре главный пешеход" и то вы там главные тока после того как убедитесь что остальные участники движения вас увидели и приняли меры чтоб вам быть главным!!! вы не понимаете, что да я разабью машину, да, быть может у меня отбирут права и возможно даже посадят, но я буду жив и здоров, и права получу снова, и машину новую куплю и буду ездить, а вы, такие самоуверенные, наглые и ленивые будете до конца жизни инвалидами ну или если повезет (смотря как смотреть, может вы считаете не повезет) то будете кормить червей в земле... Симский, объясни, какого игрека мы должны заботиться о вашей безопасности, если вам самим на нее наплевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 какого игрека мы должны заботиться о вашей безопасности, если вам самим на нее наплевать? мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 но когда спускаясь по мира проезжал зебру на которой пешеходам горел крастый но там шли дамы у которых я и поинтересовался "а для ково тут собственно светофор висит" и в ответ получил наглое "для тебя" О_О я был в шоке, Надо было сказать "а для меня горит зеленый" и поиграть в свадьбу, посадив двух кукол на капот! Сегодня какраз пятница. вы не понимаете, что да я разабью машину, да, быть может у меня отбирут права и возможно даже посадят, но я буду жив и здоров, и права получу снова, и машину новую куплю и буду ездить, а вы, такие самоуверенные, наглые и ленивые будете до конца жизни инвалидами ну или если повезет (смотря как смотреть, может вы считаете не повезет) то будете кормить червей в земле... + миллион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Надо было сказать "а для меня горит зеленый" и поиграть в свадьбу, посадив двух кукол на капот! Сегодня какраз пятница. я как то узнавал на свою машину, рихтовка+покраска капота=15000 рублев, надо нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А можно погудеть на таких долбо*бов. Люблю звук сигнала, особенно хорош на военных уралах, которые с тифоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 uгудеть бесполезно, они просто не считают себя такими же участниками движения которые такжы должны соблюдать правила и нести ответственность. а можно считать что закон унас не соответствует конституции? ведь по конституции все равны!? но при этом водитель проехавший на красный штрафуется на несколько тыс или прав лишаеться (лень искать чего там точно) а кеглю даже не штрафуют, хотя по закону всего 100р (200 вроде сделать хотели). движение машины по тратуару (територии пешеходов) штраф несколько тысяч, движение кегли по дороге в неположеном месте (теретории машин) опять же не наказывают, хотя по закону опять же 100-200 р :netnet: нефига не справидливо, предлогаю штрафы уравнять и наказание неменуемым сделать!!! есть предложение, скинемся мб на растяжку где будет дорога нарисована и надпись "здесь главный автомобиль" :zhal: ну и поддерживаю старую задумку хекса, трупик раскатаный по этой дороге в луже крови #-o чтоб запоминалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Надо было сказать "а для меня горит зеленый" и поиграть в свадьбу, посадив двух кукол на капот! Сегодня какраз пятница :netnet: есть предложение, скинемся мб на растяжку где будет дорога нарисована и надпись "здесь главный автомобиль" ну и поддерживаю старую задумку хекса, трупик раскатаный по этой дороге в луже крови чтоб запоминалось... я=ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Позавчера ехал ночью, на перекрестке на красный свет неспеша шла кегля мужского пола, молодая, трезвая или почти трезвая. Я не поленился надавить педальку до кикдауна и с дальним светом подредактировал траекторию прямо на него. Красиво ему побегать пришлось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Эти суки бродят как попало и где попало . Сейчас вот в 21 00 дверь царапнул левую из за этих (два м пола и одно вроде ж) уродов пьяных (в Пыскоре) Одного догнал. И что взять с пропойцы кроме морального удовлетворения? Чего то мне не прет....... Изменено 21 августа, 2009 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В пыскоре ментов нет... можно получать удовлетворение долго и с чувством... ногами, руками, битой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В пыскоре ментов нет... можно получать удовлетворение долго и с чувством... ногами, руками, битой... Толку то.... Мизинец вот чуть выбил.... Болит. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 uгудеть бесполезно, они просто не считают себя такими же участниками движения которые такжы должны соблюдать правила и нести ответственность. Большинство даже головы не поворачивают и шаг не ускоряют! Вот каждый раз удивляюсь сколько же матерных слов я знаю. По поводу штрафов. Штрафы для пешеходов должны быть на равне со штрафами для водителей, это да, но мало поднять штрафы, надо ещё и штрафовать начать. По поводу растяжек. Лучше щит, чтобы боооольше, нагляднее :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Обращаюсь к пешеходам - ходящим по советскому проспекту от первостроя до уралкалия - Вы тупые ЖИВОТНЫЕ!!!!!!!! Тротуар вам сделали для чего????? Очень радовалась, что там наконец-то стали делать тротуар (от Свердлова до больницы). Но радость моя быстро улетучилась, когда рабочие ограничились только щебенкой - ну НЕ едет у меня коляска по щебенке!!!! НЕ предназначены у нее колеса для езды по такой дороге!!!! И что мне теперь, коляску с ребенком на себе нести чтоли?!? Естественно, я пойду опять по дороге! P.S.: очень надеюсь, что асфальт там все-таки положили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 P.S.: очень надеюсь, что асфальт там все-таки положили.... Вроде положили. Недавно там ехала, у здания где Санрайс был точно есть асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Сегодня три куры, потому что по другому я их назвать не могу, переходили улицу Юбилейная у Металлургов на красный свет светофора, причем движуха там была вообще нормальная, а они прутся и по сторонам не смотрят... ну клаксон нажал и ехал... даже не соизволили посмотреть в мою сторону и поперлись дальше... в выходные мозг что ли у людей поотключало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в выходные мозг что ли у людей поотключало? не, выходные не причем :-k его просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вчера у строительного технекума ЧЕТЫРЕ человека, явно не вместе, перехеодили дорогу на красный свет. Муж им пищит, а им пофиг. Так и видела что кого-нибудь на капоте покатаем. Дедок ваще походу глухой и слепой. Это пешеходов зебра так в заблуждение вводит? Типа я тут главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Гашетку в пол, погудеть, попищать. Тормоза придумал трус, да. На капоте прокатить. Объехать на крайняк. Молодцы, чо. Не учит ничему вас ни история (помните орла, который пешехода пытался объехать на Мира,108?), ни АК-47. Не хочу устраивать взаимный срач, но ребята - первое, что вам ПРИДЕТСЯ сделать при виде пешехода - вспомнить про педальку, что посередине (ну или левая, если автомат). Иначе все обстоятельства не в вашу пользу будут. П.10.1 курим, а также про управление источником повышенной опасности не забываем. Если удастся доказать, что "я тормозил в пол" - может быть, и простят. А если "погудю ему, да газку прибавлю и объеду" - тут можно приключений на одно место насобирать. Люди-то и глухие, и слепые бывают. Старички немощные, дети непоседливые, девушки влюбленные - хрен поймешь, чо у них в голове. И поэтому вы должны за них просчитывать ситуацию. И это не глупость - об этом вам еще инструктор за рулем учебной машины говорил. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Не хочу устраивать взаимный срач, но ребята - первое, что вам ПРИДЕТСЯ сделать при виде пешехода - вспомнить про педальку, что посередине (ну или левая, если автомат). Иначе все обстоятельства не в вашу пользу будут. П.10.1 курим, а также про управление источником повышенной опасности не забываем. А если не на пешеходном переходе? А если на переходе, но на красный? Вопрос не праздный, просто было у меня подобное ДТП, к счастью без жертв среди идущих, только незначительные травмы. И я знаю, чем это закончилось. Это я к тому, что теория теорией, а в жизни всякое бывает. Не забывай об этом. :-k А pedoni должны помнить, что идти через дорогу с закрытыми глазами тоже может быть опасно. Лучше вон в русскую рулетку играйте сами с собой - вам эффект тот же, но хоть водители ни при чем будут. :-k И вообще я согласен с тем, что дол-ВЦ-ов хватает как среди водителей, так и среди пешеходов. ЗЫ: вопрос в заголовке вижу, а где голосование-то? :-k Изменено 24 августа, 2009 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С нетерпением ждём обучающее видео от Карпа, на тему водители и пешеходы в странах Европы. :-k Вчера была небольшая видеоконференция, он хотел наснимать на камеру свои дороги и выложить на файлообменнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти