Тоха890 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ко всем надо относиться с пониманием. Вот увидел кеглю перед своим авто, что переходит нарушая, пожалей мысленно! Подумай какой этот пешеход безрассудный, может больной). Я так не матерюсь, чаще говорю себе о таких "дети степей", то есть дикие, безкультурные, не образованные в некотором плане люди:-) 1 1
Чеба Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Есть много других прекрасных слов в русском языке для спуска пара. И каждый лично выбирает из этого множество то, которое нравится больше. Если данное слово не нравится лично - не используй. А требовать от кого-то пользоваться теми словами, которые более приятны чьему то уху - бред.
RockF Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) :beer1: :beer1: :dz: сегодня у меня ДР, буду пьяный сто пудов, алкаш как вы тут все говорите, сегодня я пешеход, за руль своего мотора я не сяду. пойду в магазин, куплю коньяка, куплю вина и водки для себя и для своих друзей. куплю торт для своих детей и жены пузьть чай пьют, по сути придётся переходить ч-з дорогу по любому... просто представил картину: -летит какой нибудь х...лёт на моторе трезвый, я иду по "зебре" нерегулируемой бухой, с коньяком, вином, лимонадом и тортом... визг тормозов, свист колёс... удар... и всё, 3.14здец. Обсуждение на берфоруме: мля алкаш нажрался и шарахается по переходам пешеходным не убедившись в отсутствии приближающегося транспорта. семья осталась без меня- ребёнок без папаши, баба без мужика, родители без сына... прикиньте... во ситуация... скорость не была причиной ДТП, причина ДТП-невнимательность пешехода который попёрся по зебре... (из протокола решения суда) мать вашу водилы, будьте внимательны и вежливы, не гоняйте по городу как угорелые, скиньте скорость! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Mcline вц 8
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ты уже синий бред несёшь. Дома сиди лучше. 1
СИР Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 И каждый лично выбирает из этого множество то, которое нравится больше. Если данное слово не нравится лично - не используй. А требовать от кого-то пользоваться теми словами, которые более приятны чьему то уху - бред. Мне кажется ,никто ни от кого ничего не требует, а предостерегает от применения подобных слов так как слова тоже имеют некоторую силу. Кегля некий предмет который нужно сбивать ,чем больше сбил тем круче бонус,применительно к пешеходу читай человеку ,бонусом может быть только срок, Назови нерадивого пешехода как хочешь хоть суперматернообидно .и пар выпустишь и не будет повода применять слова типа осёл на протяжении ряда лет к себе любимому. 1
Чеба Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Мне кажется ,никто ни от кого ничего не требует, а предостерегает от применения подобных слов так как слова тоже имеют некоторую силу. Кегля некий предмет который нужно сбивать ,чем больше сбил тем круче бонус,применительно к пешеходу читай человеку ,бонусом может быть только срок, Назови нерадивого пешехода как хочешь хоть суперматернообидно .и пар выпустишь и не будет повода применять слова типа осёл на протяжении ряда лет к себе любимому. Это ваши домыслы и не более того. Кто данное слово употребляет, в большинстве своем уже высказались, какую смысловую нагрузку вкладывают в слово "кегля" и оно с вашим мнением не совпадает. Предостережения оставьте для нарушителей ПДД (и водителей и пешеходов), как прочем и рекомендации кого и как называть.
RockF Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ты уже синий бред несёшь. Дома сиди лучше. чувак, таким как ты противопоказано иметь автомобиль, ходи пешком а то ты постоянно бред несёшь выкладывая свои аварии в интернет, над тобой уже не только в нашем городе потешаются, ты уже звезда на всю страну, то с криками "@баный в рот!" вылетаешь на встречку, то по зимаку на ровном месте с охрененным заносом на пустой дороге, то деду старому автомобиль расколотишь, сиди нахрен дома лучще, а то ты и пешком ДТП создашь. они просто тебя притягивают. 1 2
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Всякие синие подснежники будут говорить, что мне делать. Выключи комп, иди за стол к семье, к друзьям. С Днём Рождения.
RockF Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Этот синий подснежник не сделал пока ни одного ДТП (тфу.тфу тфу). ;-), не расколотил ни одного автомобиля ни себе ни другим, не сбил ни одного пешехода хоть по правилам хоть без правил. Спасибо за поздравление, чувак!
СИР Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Это ваши домыслы и не более того. Кто данное слово употребляет, в большинстве своем уже высказались, какую смысловую нагрузку вкладывают в слово "кегля" и оно с вашим мнением не совпадает. Предостережения оставьте для нарушителей ПДД (и водителей и пешеходов), как прочем и рекомендации кого и как называть. Это моё мнение, я его сказал. Прошу прощения за то что влез со своим мнением тогда как все уже высказались.
Чеба Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 никто вам не запрещает произносить это слово .... не делайте это публично... Сам себе противоречишь. Раз данное слово не является бранным, соотв. его можно произносить в любом месте, контексте и по собственному желанию. Если кого-то не устраивает, то он имеет полное право не читать.
Stan Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Этот синий подснежник не сделал пока ни одного ДТП (тфу.тфу тфу). ;-), не расколотил ни одного автомобиля ни себе ни другим, не сбил ни одного пешехода хоть по правилам хоть без правил. Спасибо за поздравление, чувак! Потому что синий подснежник ездит только летом и только трезвый, а трезвый бывает походу редко. 1 1
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Потому что синий подснежник ездит только летом и только трезвый, а трезвый бывает походу редко. А Джимм, по твоему, всегда пианый ездит и аварии только зимой совершает?
Stan Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А Джимм, по твоему, всегда пианый ездит и аварии только зимой совершает? Нет, я к тому что у Джимма недельный пробег наматывает больше, чем синий подснежник за целый год.
keFEAR Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Пробег не всегда показатель. У одного пробег ( к примеру) 15 тыс. в год, у второго аналогично. Но у первого ни одной аварии, а у второго 5 аварий (пусть разных). Но при этом второй прибывает к конечной точке на 10 минут быстрее. Так стоит это того?! 1
Stan Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Пробег не всегда показатель. У одного пробег ( к примеру) 15 тыс. в год, у второго аналогично. Но у первого ни одной аварии, а у второго 5 аварий (пусть разных). Но при этом второй прибывает к конечной точке на 10 минут быстрее. Так стоит это того?! Как у подснежника может быть пробег больше, чем у того кто катает на машине круглогодично? 1
keFEAR Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А кто сказал, что речь идёт о "подснежниках". Мне самому сегодня два "подснежника" нервов потрепали изрядно. Я про то что пробег не является показателем водительского мастерства. Можно мотаться по городу и по трассам как угорелый наматывая километры, но при этом косячить напропалую. 3
Гость Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 семья осталась без меня- ребёнок без папаши, баба без мужика, родители без сына... прикиньте... во ситуация... с днюхой! сколько исполнилось? опус попахивает юношеским максимализмом: ох как миня обидели, вот умру взаправду - тогда вы все заплачите. буду пьяный сто пудов, алкаш как вы тут все говорите, сегодня я пешеход, за руль своего мотора я не сяду. пойду в магазин, куплю коньяка, куплю вина и водки для себя и для своих друзей. куплю торт для своих детей и жены пузьть чай пьют, по сути придётся переходить ч-з дорогу по любому... ЗЫ: так то нормальные люди тарятся накануне праздника и/или с утра бухать не начинают, чтобы потом пешком по магазинам и переходам шляться.
Директор Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Вот значит как? А водители тогда кто? Машины? Роботы? Или высоконанотехнологичный продукт тёмных сил? Ещё вариант...Кег...пардон,пешик,который решил самоликвидироваться,и ждал в кустах проезжающий автомобиль,чтоб закататься к нему под колёса...Дождался,выскочил! А водитель ехал со всем семейством...на дачу...Успел увести машину от этого "пешехода" ,но не вывернул от столба с проводами для общественного транспорта...Результат-в машине трупы...столб упал....."пешеход" навострил ноги....Как в таком случае быть?Как его назвать? Слово "кегля" покажется просто детской погремушкой... И каков итог? Да просто любое название водителей или пешеходов ВТОРОСТЕПЕННО! Важно взаимоуважение участников ДД друг к другу! Об столб с проводами, для общественного транспорта, убить всё семейство ,но спасти пешика -который хотел самоликвидироваться...Как в таком случае быть? Как его назвать? Не знаешь как поступить-поступай по закону. На полностью гружёной машине -ездить надо тихонько.В случае опасности -снижай скорость НЕ меняя полосы движения.
СИР Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Слово "кегля" покажется просто детской погремушкой.. согласенсогласен Да просто любое название водителей или пешеходов ВТОРОСТЕПЕННО! согласени всё таки таки в этом слове есть как бы совет что ли на конкретное действие НАДО СБИТЬ , СБИВАТЬ НЕ НАДО
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 в этом слове есть как бы совет В этом слове нет советов, в нём намёк нерадивым пешеходам на кого они похожи, когда переходя дорогу, отключают инстинкт самосохранения.
Sladkay Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 на кого они похожи, когда переходя дорогу, отключают инстинкт самосохранения. А на кого похож водитель, который гоняет по городу на большой скорости? :ah: Хочешь скорости, выйди на трассу...
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Без проблем. Для этого есть тема автоидиоты.
BoonFire Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Кто из вас готов рискнуть? http://youtu.be/B5oY5k3uDOQ Изменено 4 июня, 2012 пользователем BoonFire 4
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Кто из вас готов рискнуть? Делал так на переходе у Авангарда, только подставлял правый бок. Был один. Вообще некоторым непонимающим, зачем машина остановилась перед переходом, достаточно поворотником мигнуть в их сторону. Изменено 4 июня, 2012 пользователем jimm031 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти