XXXXX Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Неа, это не с Локона. Я сначала решил, что Денис съехал, дабы не конкурировать с Сергеем, что тоже напротив Северного и не перебивать клиентуру. Ан нет, у Северного магазин как был, так и остался, а на Пятилетке открылся ещё один, так сказать расширили сеть. Ходил я раньше к нему,когда еще в универсаме 2 обитал,было все норм,съехал к северному,поднялся вроде маленько и отношение его к клиентам мне разонравилось,ни я ни еще несколько друзей к нему не заходим,зажрался,повел себя некоректно один раз,этого хватило,что бы забыть об этом магазине
val58 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Денис съехал, дабы не конкурировать с Сергеем, да мне наоборот нравится такая конкуренция:).Что то есть у одного,что то у другого.А плакать о ценах-ндык оне везде растут:(.Крызыс:).
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Конкуренция - это нормально, но два рыбацких магазина в ста метрах друг от друга, это как-то не очень. Мне, как потребителю, до фени, но если бы я был продавцом и рядом появилось такое соседство, то жаба бы душила.
Migon Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Пожалуй, я бы отметил магазин водник. Но это интернет-магазин. Картплотеров из серии ловранс просто море, настоящее рыбацкое море)) Да где море-то? 8 моделей - это что-много? И ценник от 24 000 за самый плохонький. Вообще, картплоттеры - это очень удобно, если есть свободные 50-100 тыр. Сам по себе магаз не плохой, пользовался их услугами, впечатление хорошее.
Z40 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 очень удобно, если есть свободные 50-100 тыр. От 22 с эканом 4 https://www.avito.ru...k_4_5_745562345
Artem82 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Может кто подскажет. В Соликамске есть охотничьи магазины где ружья продают. Охотник на советском на ремонте, когда закончат не спросил (забыл спросить).
qaz Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 в сафари распродажа патронов с хорошей скидкой
Artem82 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Подскажите пожалуйста, как работает магазин "Охотник" в эти праздничные дни.
андр алекс Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Сегодня на Парижской коммуне, ближе к светофору П.К. и Л.Т. увидел вывеску магазина Рыбачьте с нами. Кто то был в этом магазине, что там франшиза известного бренда или так "местечковая" мания величия?
val58 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 "местечковая" мания величия? время потерянное зря....мне лично импонирует-перекресток Ленина-Тельмана напротив рюмашечная была Джин вроде-щас там 5....цены там иногда выстреливают..ИМХО
ветер72 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Сегодня на Парижской коммуне, ближе к светофору П.К. и Л.Т. увидел вывеску магазина Рыбачьте с нами. Кто то был в этом магазине, что там франшиза известного бренда или так "местечковая" мания величия? Не л.т., а улица Суворова.
саня 733 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Точнее магазин находится по адресу черняховского 45 старца дома, не п.к.или л.т и не суворова.
андр алекс Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Мужики, вы че прикалываетесь чтоли?. Какая разница где этот магазин стоит, все и так поняли. Что там за ассортимент? Опять наборы начинающего рыболова-беспонтовые жерлицы, китайские удочки, да сети всех размеров?
val58 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Мужики, вы че прикалываетесь чтоли?. Какая разница где этот магазин стоит, все и так поняли. Что там за ассортимент? Опять наборы начинающего рыболова-беспонтовые жерлицы, китайские удочки, да сети всех размеров? магазик в одном помещении с автозаказами-этим все сказано.
DNA Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Всем доброго дня! Кто нибудь в курсе про магазин "Сафари"? Вывеска висит, что магазин не работает.
VIKTOR8663 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Неужель обомкротился? Жалко если так.
XFM Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 магазик в одном помещении с автозаказами-этим все сказано. Заходил на днях - ничего выдающегося, обычный для нашего города ассортимент. Жалко если так. Чего жалеть? Магазин ни о чем, хотя из самых первых, могли бы уже за столько разобраться что к чему.
DNA Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вопрос снимаю. "Сафари" работает и закрываться не собирается. Просто когда заканчивается рабочий день, они вешают на дверь табличку "закрыто"
Калиман Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Интернет магазин по удилищам "Волжанка", называется "Подсекай Березники". Удилища, запчасти ... Правда под заказ, но сейчас многие так покупают. )))
коляныч Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 А Вы чего думаете? Кто то будет себе в убыток работать? Тут на распродажу попал в Галамарт... Бля... реально РАСПРОДАЖА! прикупил себе лесочку,крючочки,катушечки...Всё красиво и ОЧЕНЬ дёшево! Я стараюсь мелкие расходники не покупать у рыбацких продаванов,цену загибают сильно! Процентов на 200-300 точно! И... Наконец то нашёл подставки под свои сигнализаторы для фидера!Всего по 89 рубликов! Жадность у наших продаванов убьёт их!
Волк Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Подскажите, кто видел по Березникам/Соликамску держатель спиннинга на ликрос? Что-то типа такого: https://i.imgur.com/qqwAeQ7.png Нужен именно двойной. По Березникам объехал несколько магазинов.. нигде нет.
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 3 часа назад, Волк сказал(а) : Подскажите, кто видел по Березникам/Соликамску держатель спиннинга на ликрос? Что-то типа такого: https://i.imgur.com/qqwAeQ7.png Нужен именно двойной. По Березникам объехал несколько магазинов.. нигде нет. Трудно найти у нас,проще как на картинке выпилить из фанеры и трубки сантех вставить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.