Алexa Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В Усолье,в центре,за ментовкой,магазин Карасик. Мотыль крупный. А где можно короб рыбацкий купить,недорого? Езжу на рыбалку не часто,навороты не нужны.
rum Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Зашел вчера в магазин на 30 Лет Победы. “Мир природы“, вроде. У них скидки на все рыбацкое 20%. Ассортимент небогат, ликвидируются, что-ли. Прикупил там неожиданно для себя китйский спиннинг, легкий, жесткий графит. Название ни о чем не говорящее. Всего в 900 руб обошелся. Щаслив, в других магазинах щупал такие фирменные. Близкие по строю от 3 тыр.
FREEM Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Зашел вчера в магазин на 30 Лет Победы. “Мир природы“, вроде. У них скидки на все рыбацкое 20%. Ассортимент небогат, ликвидируются, что-ли. Прикупил там неожиданно для себя китйский спиннинг, легкий, жесткий графит. Название ни о чем не говорящее. Всего в 900 руб обошелся. Щаслив, в других магазинах щупал такие фирменные. Близкие по строю от 3 тыр. С того года у них скидка 20% при покупке от 200 р.
rum Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Да, пока средства не кончились, хотел бы прикупить на лето береговой длинный садок, желательно квадратного сечения. Ктонить гденить видел?
ОлегК Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Виктор посмотри в сафари я вроде там лицезрел такую штуку
Banivur Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Открылся новый магазин "Сафари " по 30 лет победы в новом доме. Может кому пригодится.
андр алекс Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 В пршлые выхи был в Соликамске, зашел в пару рыболовных магазинов. Был приятно удивлен ассортиментом воблеров для троллинга. Разные бандиты, дуелы, косадаки и сальмо, не говоря уже о бомберах и прочих страйк про. У нас в Брезниках магазины победнее в плане выбора.
Рашит Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 В пршлые выхи был в Соликамске, зашел в пару рыболовных магазинов. Был приятно удивлен ассортиментом воблеров для троллинга. Разные бандиты, дуелы, косадаки и сальмо, не говоря уже о бомберах и прочих страйк про. У нас в Брезниках магазины победнее в плане выбора. И я того же,мнения.....Ехал в Бондюг,на р.Пильва ,заскочил в ихней Рост,и прикупил незацепляйку "ложку", у нас эта ложка,закончилась ещё в мае,и до сих пор её нет.
Striж Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хотел зайти в "сафари" а он давно переехал.И все молчат. Пятилетки 114а. т.26-53 84
Banivur Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Соседняя страница пост #60. Но тогда оба магазина работали.
moroziha Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Хотел зайти в "сафари" а он давно переехал.И все молчат. Пятилетки 114а. т.26-53 84 Почему молчат, еще до Нового года переехали на 30 лет Победы
Yuri990 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите где можно в Березниках приобрести китаемоторчик до 5 лс.
Д. Руми Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 В Русской механике HDX продавали. На Агроснабе Zongshen. Где-то по Гагарина дилер Hidea был. Но это в прошлом году. И сейчас ценовая чехарда. Ямаху или Тохатсу можно ненамного дороже купить. Лучше интернет помониторить и в интернет-магазине заказать. Пересылка нетяжелого мотора недорога. А я бы авито помониторил и бу взял. У таких моторов обычно пробег очень небольшой. Или вот, здесь на форуме. http://berforum.ru/topic/200938-lodochnii-motor-tohatsu/
Yuri990 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 В Русской механике HDX продавали. На Агроснабе Zongshen. Где-то по Гагарина дилер Hidea был. Но это в прошлом году. И сейчас ценовая чехарда. Ямаху или Тохатсу можно ненамного дороже купить. Лучше интернет помониторить и в интернет-магазине заказать. Пересылка нетяжелого мотора недорога. А я бы авито помониторил и бу взял. У таких моторов обычно пробег очень небольшой. Или вот, здесь на форуме. http://berforum.ru/t...-motor-tohatsu/ Спасибо,будем что то думать.
бес162 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Чтобы ходить на рыбалку в прошлом сезоне прикупил себе костюм очень удобный и прочный, износостойкий, комары не прокусывают. А так же много удобных карманов и прикольная расцветка. Сразу чувствую себя снайперам. вот так вот примерно выглядит http://www.tkspecodegda.ru/mtree/ohota-i-ribalka/odegda-dlya-ohoti-i-ribalki/letnie-kostyumy1/kostyum-muzhskoj-turist-1-korichnevyj-moh.html Прикольный костюмчик для рыбали особенно сейчас когда сезон открыт
wiwarik Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Чтобы ходить на рыбалку в прошлом сезоне прикупил себе костюм очень удобный и прочный, износостойкий, комары не прокусывают. А так же много удобных карманов и прикольная расцветка. Сразу чувствую себя снайперам. вот так вот примерно выглядит http://www.tkspecode...hnevyj-moh.html Прикольный костюмчик для рыбали особенно сейчас когда сезон открыт Ссылка с вирусом. Лучше не открывать.
бес162 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Чтобы ходить на рыбалку в прошлом сезоне прикупил себе костюм очень удобный и прочный, износостойкий, комары не прокусывают. А так же много удобных карманов и прикольная расцветка. Сразу чувствую себя снайперам. вот так вот примерно выглядит http://www.tkspecode...hnevyj-moh.html Прикольный костюмчик для рыбали особенно сейчас когда сезон открыт Ссылка с вирусом. Лучше не открывать. Ничего подобного, Вы ошибаетесь, нет там вирусов, просто ссылка на фото костюма.
wiwarik Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ничего подобного, Вы ошибаетесь, нет там вирусов, просто ссылка на фото костюма. У кого как, но у меня сразу антивирусник сработал.
бес162 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У кого как, но у меня сразу антивирусник сработал. странно, у меня все нормально
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Нормально там всё,ссылка открывается,другой вопрос там выскакивает окно для сообщений,может вирусняк это окно воспринимает как угрозу,у меня Каспер ничего подозрительного не усматривает.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 На Пятилетке,108 открылся ещё один рыболовный магазин "Рыбацкое место". Хозяин тот же - Денис.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Неа, это не с Локона. Я сначала решил, что Денис съехал, дабы не конкурировать с Сергеем, что тоже напротив Северного и не перебивать клиентуру. Ан нет, у Северного магазин как был, так и остался, а на Пятилетке открылся ещё один, так сказать расширили сеть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.