Scald61 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ты та вода, которую я пил, Просочилась сквозь пальцы И утекла…. Ты тот цветок,что я сорвал, Оказался он из стекла. Пр-в: Блюз невыдуманный как жизнь Рвёт голос мой. Ты была в нём ,всё же, Самою выстраданной строкой. Ты та струна- звенящяя тишина Слушал тебя, закрыв глаза. Ты облако лёгкое цвета сна И темное , в котором гроза.
Егор Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Моё мнение ты уже знаешь, поэтому буду ещё более краток; блюз чувствуется...
Лерика" Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ага, почти блюз. Но лучше оставить стихами, и произносить торжественно- печально в камерном зале.
Егор Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ага, почти блюз. Но лучше оставить стихами, и произносить торжественно- печально в камерном зале. Ничего святого... К сожалению оставить нельзя...увы...мелодия уж есть...торжественно- печальная... извини, серёга, что я за тебя отвечаю.
Лерика" Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Чета, с коньячка, я вчера расшалилась))) А где можно послушать стихи, положенные на мелодию? Егорушка, я добрая, вернитесь. :lol:
Nemo Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Действительно не совсем правильно ждать понимания от "читателей песен". Превратите их в слушателей и все станет на свои места.
Егор Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Чета, с коньячка, я вчера расшалилась)))А где можно послушать стихи, положенные на мелодию? Егорушка, я добрая, вернитесь. :lol: Запишет, тогда можна послушать..если интересно.
MargoШа Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Запишет, тогда можна послушать..если интересно. Интересно, и мне дай послушать!
франческа Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 У Сергея Третьякова))))хорошие стихи...а написали что есть мелодия... можно послушать песню,если она есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.