Scald61 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Живу,хотя всё меньше сил . Боюсь ,что жизнь опять ударит. Друзья уходят – все кого любил , Мне оставляя только память. Не вехами они в календаре, Рубцами в сердце у меня остались. Живой их голос не услышать мне, Как они пели,как они смеялись. Припев: Друзья вы где? Кого я знал , Кому я душу поверял. С кем бегал в детстве по росе, Как больно вы со мной не все. Друзья вы где? Кого любил, Кем был прощен,кого простил. Кого нашел и потерял…Друзья вы где? Непрочно мне и зыбко под ногами И не хватает вашего плеча, Всё чаще вспоминаю вас ночами, А жизнь как поезд мчится грохоча. О, если бы вернулись вы на миг Перечеркнув ,переиначив даты Из той страны из той войны, Где все мы оловянные солдаты.
Nemo Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Здорово! Круто! Вот только еще бы куплетик добавить.
Scald61 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Здорово! Круто!Вот только еще бы куплетик добавить. Спасибо за отзыв. Это готовая песня (музыка есть). Вместе с проигрышами, повторами и т.д. она уже достаточно длинная.
Nemo Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Не стану спорить. Автору виднее, да и он всегда прав.
Егор Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Моё мнение ты уже знаешь, поэтому буду краток; больше жизни, товарисч! Долой депресуху, даёшь мажор ! Удачи тебе,моцарт.
Лерика" Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 песня, что под Кобзона? Егор вы ничего не забыли? :lol:
Scald61 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 песня, что под Кобзона? Егор вы ничего не забыли? :lol: Когда запишу, услышите)Кобзоном там не пахнет))) кобзон, кстати, не самый худший вариант)))))))))))
Егор Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 песня, что под Кобзона? Егор вы ничего не забыли? :lol: Мин херц, а при чём тутечка Иосиф Давидович? Пардоньте, я вас не понимайт... Серёга, не ведись на провокации..
Лерика" Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Друзья вы где? Кого любил,Кем был прощен,кого простил. Кого нашел и потерял…Друзья вы где? Непрочно мне и зыбко под ногами И не хватает вашего плеча, Всё чаще вспоминаю вас ночами, А жизнь как поезд мчится грохоча. это че за друзья такие, "ночные" :lol: это не песня, это просто плач Ярославны. Я почему про Кобзона то вспомнила. "Я прошу, хоть не надолго, боль моя ты покинь меня" - в исполнении Кобзона слышали. Вот ваших "друзей" так же петь надо бы, а то - опошлит какой-нибудь сладкий соловей весь замысел автора.
Егор Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 это че за друзья такие, "ночные" :lol: это не песня, это просто плач Ярославны. Я почему про Кобзона то вспомнила. "Я прошу, хоть не надолго, боль моя ты покинь меня" - в исполнении Кобзона слышали. Вот ваших "друзей" так же петь надо бы, а то - опошлит какой-нибудь сладкий соловей весь замысел автора. Злые вы...уйду...уйду..никакого сочувствия к чужим страданиям...чёрствые..бессердечные люди. Всё-таки надо в музыкальном сопровождении слушать..это ж песня..нда..
Nemo Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 это че за друзья такие, "ночные" :lol: Понятие друг абсолютно разные для мужчины и женщины. Не юродствуйте - нарветесь на грубость.
Лерика" Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 На грубость в поэтических ветках, сомневаюсь. Я полагаю, что ночные друзья - это советская "ильгенция", которая любила собираться на кухнях, поругать власть, попить пиво и водки, послушать "голоса" и поесть жаренной картошки с курицей. А что касается разности понятия "ночных друзей" у женщин и мужчин, так извините, я любовников и собутыльник так и называю "любовники&собутыльники" ))))
Nemo Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 С чего вдруг "ночные друзья" то? Не коверкайте автора - он этого не писал.
Лерика" Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 потому что такой ассоциативный ряд, типо, друзья, вспоминаю вас по ночам, особенно плохо без вас по ночам. "Ночные друзья" - друзья из ночных воспоминаний.
Nemo Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Бедный автор... Нет, пожалуй, я не смогу решиться, как он, выложить нарываясь на такие же оценки-плевки.
Лерика" Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ох, какие еще плевки? Бедный автор, выходидите к нам уж наконец, пока мы из-за вас не перекусались. Егор, вы наверное подарки к 8 марта всем своим любимым женщинам и девушкам ищите, то вы бы нас уж как-нибудь примирили))))
Nemo Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 И правда, чего собачиться, если автор молчит. У всех уже праздничное настроение... Мир?
MargoШа Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Прекрасная, наверное, песня: некоторые строчки, будто из моего сердца... Спасибо! Я бы вас тоже послушала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.