Патрикеевна Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Отредактировала, спасибо. В личку всем сообщение сбросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Отредактировала, спасибо. В личку всем сообщение сбросила. Мне не сбросила :) набрал...взязи в запас т.к. после болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сбросила всем, видимо, не сразу пришло. Спасибо, что оперативно откликнулись! Доброго Вам здоровья! В другой раз поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Созвонились с Андреем, спасибо за информацию. Попытаюсь завтра отпроситься с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На понедельник договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 К сожалению забраковали меня как донора, могу только плазму сдавать. kell положительная кровь у меня , у 90% населения отрицательная. Я и "слов то таких не знал" до сегоднешнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 3+ (почетный донор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Полезные ссылки: http://yadonor.ru/ru/become/can_i/ На сайте Перми буклет выложен, там тоже всё подробно описано. На многие возможные вопросы там найдёте ответы: upload/pages/1966/donorstvo.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 влился в ряды доноров,дали справку о сдаче и сказали через месяц полтора скажем что получать или компенсацию в деньгах или обед) Сдавал безвозмездно в любом случае,так что в принципе пофиг) первый раз выкачали 490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ваша кровь спасёт чьё-то здоровье, а может и жизнь человека! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скворцова заявила об увеличении запасов донорской крови в стране - МедНовости - MedPortal.ru http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/03/01/scvorcova/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корова из торнадо Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скворцова заявила об увеличении запасов донорской крови в стране если посмотреть по форуму и бегущей строке верится с трудом,если только не посчитали всех добровольцев,которые пришли сдать адресно для больных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, когда я сдавала ( на этой неделе), спросила у сотрудников, изменился ли поток доноров. Сказали, что стали гораздо меньше сдавать, но больше сдают для кого-то. То есть родственникам приходится крутиться. И эту проблему государство свалило на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а еще пойдут сдавать те кто до почетного тянуть хочет . может со временем все вернется а пока конечно народ плохо пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 4- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 завтра 08.04.2013 с 8.30 до 11.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия0210 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 СРОЧНО!!!Моей маме нужна кровь 3 отрицательная! Поставили диагноз Лейкоз крови, нужно переливание. Если кто сможет помочь кровью обращаться по тел. 89526437396 или в личные сообщения в контакте http://vk.com/id28034406. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тоже бы с удовольствием отдала часть кровушки. III (B) отрицательная. Но гемоглобин низкий. Не берут в доноры. Но если будет стоять вопрос жизни и смерти, то на гемоглобин может и не посмотрят. Поэтому на всякий случай отметилась. 3- 3- III отрицательная Нужна ваша кровь! СРОЧНО!!!Моей маме нужна кровь 3 отрицательная! Поставили диагноз Лейкоз крови, нужно переливание. Если кто сможет помочь кровью обращаться по тел. 89526437396 или в личные сообщения в контакте http://vk.com/id28034406. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 СРОЧНО!!!Моей маме нужна кровь 3 отрицательная! Поставили диагноз Лейкоз крови, нужно переливание. Если кто сможет помочь кровью обращаться по тел. 89526437396 или в личные сообщения в контакте http://vk.com/id28034406. Спасибо!!! интиресно нашли нет людей с такой группой крови или никто не откликнулся? а то у нас на калийных то же объявления развешали с просьбой помоч с кровью. интересно а 3+ подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 интиресно нашли нет людей с такой группой крови или никто не откликнулся? а то у нас на калийных то же объявления развешали с просьбой помоч с кровью. интересно а 3+ подойдет? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 интиресно нашли нет людей с такой группой крови или никто не откликнулся? а то у нас на калийных то же объявления развешали с просьбой помоч с кровью. интересно а 3+ подойдет? Что касается переливаний, то резус-отрицательную кровь можно переливать в резус-положительную, но не наоборот. То есть 3+ нельзя ни при каких обстоятельствах переливать человеку, у которого кровь 3-. В идеале надо чтоб и группа крови и резус точно совпадали. В исключительных случаях, когда срочно требуется оперативное переливание, без которого человек просто долго не выживет, то первую группу можно переливать всем группам, но в первую группу нельзя переливать никакую кроме первой. Вторую группу можно переливать второй и четвертой, но во вторую можно переливать только первую и вторую. Третью можно перелить третьей и четвертой, а в третью - только третью и первую. Четвертую можно перелить только четвертой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 3( -) если нужно,я всегда за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.