Патрикеевна Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Отредактировала, спасибо. В личку всем сообщение сбросила.
_Wizard_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Отредактировала, спасибо. В личку всем сообщение сбросила. Мне не сбросила :) набрал...взязи в запас т.к. после болезни
Патрикеевна Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Сбросила всем, видимо, не сразу пришло. Спасибо, что оперативно откликнулись! Доброго Вам здоровья! В другой раз поможете.
zebra Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Созвонились с Андреем, спасибо за информацию. Попытаюсь завтра отпроситься с работы.
argonaut Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 К сожалению забраковали меня как донора, могу только плазму сдавать. kell положительная кровь у меня , у 90% населения отрицательная. Я и "слов то таких не знал" до сегоднешнего дня.
Патрикеевна Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Полезные ссылки: http://yadonor.ru/ru/become/can_i/ На сайте Перми буклет выложен, там тоже всё подробно описано. На многие возможные вопросы там найдёте ответы: upload/pages/1966/donorstvo.doc
Proxy Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 влился в ряды доноров,дали справку о сдаче и сказали через месяц полтора скажем что получать или компенсацию в деньгах или обед) Сдавал безвозмездно в любом случае,так что в принципе пофиг) первый раз выкачали 490
Патрикеевна Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ваша кровь спасёт чьё-то здоровье, а может и жизнь человека! Спасибо!
argonaut Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Скворцова заявила об увеличении запасов донорской крови в стране - МедНовости - MedPortal.ru http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/03/01/scvorcova/
Влад Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Скворцова заявила об увеличении запасов донорской крови в стране если посмотреть по форуму и бегущей строке верится с трудом,если только не посчитали всех добровольцев,которые пришли сдать адресно для больных
zebra Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да, когда я сдавала ( на этой неделе), спросила у сотрудников, изменился ли поток доноров. Сказали, что стали гораздо меньше сдавать, но больше сдают для кого-то. То есть родственникам приходится крутиться. И эту проблему государство свалило на нас.
Serg01 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а еще пойдут сдавать те кто до почетного тянуть хочет . может со временем все вернется а пока конечно народ плохо пойдет
Анастасия0210 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 СРОЧНО!!!Моей маме нужна кровь 3 отрицательная! Поставили диагноз Лейкоз крови, нужно переливание. Если кто сможет помочь кровью обращаться по тел. 89526437396 или в личные сообщения в контакте http://vk.com/id28034406. Спасибо!!!
Машентус Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Тоже бы с удовольствием отдала часть кровушки. III (B) отрицательная. Но гемоглобин низкий. Не берут в доноры. Но если будет стоять вопрос жизни и смерти, то на гемоглобин может и не посмотрят. Поэтому на всякий случай отметилась. 3- 3- III отрицательная Нужна ваша кровь! СРОЧНО!!!Моей маме нужна кровь 3 отрицательная! Поставили диагноз Лейкоз крови, нужно переливание. Если кто сможет помочь кровью обращаться по тел. 89526437396 или в личные сообщения в контакте http://vk.com/id28034406. Спасибо!!!
Serg01 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 СРОЧНО!!!Моей маме нужна кровь 3 отрицательная! Поставили диагноз Лейкоз крови, нужно переливание. Если кто сможет помочь кровью обращаться по тел. 89526437396 или в личные сообщения в контакте http://vk.com/id28034406. Спасибо!!! интиресно нашли нет людей с такой группой крови или никто не откликнулся? а то у нас на калийных то же объявления развешали с просьбой помоч с кровью. интересно а 3+ подойдет?
Машентус Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 интиресно нашли нет людей с такой группой крови или никто не откликнулся? а то у нас на калийных то же объявления развешали с просьбой помоч с кровью. интересно а 3+ подойдет? неа
Патрикеевна Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 интиресно нашли нет людей с такой группой крови или никто не откликнулся? а то у нас на калийных то же объявления развешали с просьбой помоч с кровью. интересно а 3+ подойдет? Что касается переливаний, то резус-отрицательную кровь можно переливать в резус-положительную, но не наоборот. То есть 3+ нельзя ни при каких обстоятельствах переливать человеку, у которого кровь 3-. В идеале надо чтоб и группа крови и резус точно совпадали. В исключительных случаях, когда срочно требуется оперативное переливание, без которого человек просто долго не выживет, то первую группу можно переливать всем группам, но в первую группу нельзя переливать никакую кроме первой. Вторую группу можно переливать второй и четвертой, но во вторую можно переливать только первую и вторую. Третью можно перелить третьей и четвертой, а в третью - только третью и первую. Четвертую можно перелить только четвертой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.