неРусская Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Если уровень отдыха, культуры, обслуживания и услуг одинаковый, то особого смысла лететь в Турцию тоже нет. Разве что после приезда сказать, а мы вот в Турцию ездили... :-k Для детей так вообще разницы нет между российскими морями и зарубежными, главное что МОРЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Если уровень отдыха, культуры, обслуживания и услуг одинаковый, то особого смысла лететь в Турцию тоже нет. Разве что после приезда сказать, а мы вот в Турцию ездили... :-k Для детей так вообще разницы нет между российскими морями и зарубежными, главное что МОРЕ. Вот уж нет! Разница есть, и значительная! Сервис никто не отменял! Да и дешевле там все гораздо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Во-о-о-т. Рассказали бы в двух словах что почем. В смысле как там и какие полезности есть помимо моря, солнца для отдыха с дитём. У многих ведь это главный критерий выбора места для семейного отдыха. А то знакомая моя как-то в Индию решила с ребёнком махнуть, а на месте оказалось, что при срочной необходимости медуслуги оказывать отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 согласна с Галинкой. за 100 000 в Испанию можно съездить на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Во-о-о-т. Рассказали бы в двух словах что почем. В смысле как там и какие полезности есть помимо моря, солнца для отдыха с дитём. У многих ведь это главный критерий выбора места для семейного отдыха. А то знакомая моя как-то в Индию решила с ребёнком махнуть, а на месте оказалось, что при срочной необходимости медуслуги оказывать отказались. ну не знаю не знаю, мы вт были застрахованы каждый на 15 тыщ $ но тем-не менее все нужные и не нужные медиикаменты взяли с собой! Питание - там на высоте, мне такая еда даже и не снилась! Обслуживание - на высоте, даже придратьс не к чему, каждый день новое белье постельное, всегда свежие полотенца, свежие напитки в холодильнике в номере, мини-клуб для детей - это вообще красота! Ребенок отдыхает, рисует, поет, танцует - и самое удивительное - что детишки со всего мра - а общаются и носятся - понимая без проблем друг-друга! Я все время удивлялась - как легко они общаются и как это им удается! Море - прозрачное сине-изумрудное, пляжи - чистейшие (мне только раз удалось после шторма там 50 баксов найти) )) спорт-зал, клуб, баня, сауна, море разных бассейнов, горок, развлекательных площадок - все на территории отеля - отдыхай не хочу! Одна сторона отеля выходила у нас на пляж, вторая в город - вечером там все дороги перекрыты - передвигаются на великах и малюсеньких мопедиках и скутерочках - гуляй хоть до утра.... бары, кафе, рестораны - романтика, или же наоборот - все что хочеш! а самое главное - тебе никто никогда не нагрубит! И не пошлет! ..... хочу снова туда! А фрукты там вообще смешные деньги стоят - 2 кило персиков (размером с кулак) стоит всего 1,5$ или 1 евро! И так все фрукты... шмотки - ваще смешные деньги стоят! главное на базаре покупать, а не в магазинах в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На нашем юге килограмм пэрсиков за 100 р. идёт :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мамочки, скоро лето!! :) Может кто с малышами путешествовал в автомобиле на дальние расстояния? Поделитесь опытом: чем лялек в дороге развлекали ( нам год с небольшим), сколько игрушек брали с собой, если останавливались на ночлег, то где - в гостинице, машине, чем кормили и как у деток с аппетитом ну и много другое. Ах да, кто-то выше писал, что детей страхует на все время отпуска, может подскажете какую лучше страховую компанию выбрать, буду признательна за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не сходите с ума. С полуторагодовалым ребенком НА МАШИНЕ на ДАЛЬНИЕ расстояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А если машина там нужна каждый божий день, все лето!!! Прикажете дитя здесь оставлять! да что я, собственно, вопрос другой был задан, может кто и откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мамочки, скоро лето!! :) Может кто с малышами путешествовал в автомобиле на дальние расстояния? Поделитесь опытом: чем лялек в дороге развлекали ( нам год с небольшим), сколько игрушек брали с собой, если останавливались на ночлег, то где - в гостинице, машине, чем кормили и как у деток с аппетитом ну и много другое.Ах да, кто-то выше писал, что детей страхует на все время отпуска, может подскажете какую лучше страховую компанию выбрать, буду признательна за ответы... Тоже бы не советовала увлекаться автомобильными путешествиями с ляльками. Я в самолёте три часа еле выдержала с дочкой в год с небольшим (нам еще повезло - мелких детей летело несколько - было хоть какое-то развлечение), про машины и думать не хочется. Про страховку, кстати, была тема отдельная. вот, нашла - http://berforum.ru/index.php?showtopic=13072 тема Страхование детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь. Конечно у каждого свои мнения, ехать к морю очень долго, важно все качественно спланировать, тогда проблем поменьше будет, кстати наша малышка с рождения в машине путешествует, почти весь Пермский край с нами объехала, так что будем готовиться к авто путешествию в Крым. Нашла по поиску много полезной информации, статьи и отзывы на форумах. http://www.andreevka.net.ua/publ/auto_sove...benkom/3-1-0-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ребенок должен быть в деском кресле. И как он высидит/вылежит 40 часов/3 дня езды? http://www.teron.ru/index.php?showforum=100 http://rutrassa.ru/forum/ http://www.automarsh.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 только в кресле и ни как по другому, и потом на авто можно делать остановки, гулять с ребенком, ночевать в гостинице, в отличии от поезда, трое суток в духоте тоже не перспектива... знаю не по наслышке, сама с 7 месяцев каждое лето в поездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А мы летим в Адлер. Там чудная гостиница( частная) для семейного отдыха Ездим всегда только к этим хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Там чудная гостиница( частная) для семейного отдыха Yana А подробнее мона??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Yana А подробнее мона??? :) отдых в Адлере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 отдых в Адлере Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arctik59 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А мы летим в Адлер. Там чудная гостиница( частная) для семейного отдыха Ездим всегда только к этим хозяевам. А не подскажите, если я возьму у них 2-хместный номер на себя и семилетнего ребёнка, то как с меня возьмут ещё за 2х летнего? кровать нам третья не нужна. Просто на сайте об этом ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezh Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хотим в сентябре съездить в Абхазию с маленькими детьми. Уже предварительно решили остановиться в с.Алахадзе между Пицундой и Гагры, говорят очень приветливое армянское село и не дорого. Есть ли у кого положительный опыт или рекомендации по месту жительства там??? Будем благодарны за позитивную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дорогие мамочки, кто едет на море с детьми в одиночестве, может подружимся и съездим вместе? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arctik59 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дорогие мамочки, кто едет на море с детьми в одиночестве, может подружимся и съездим вместе? :mrgreen: Я собираюсь в августе, у меня дочки 7 лет и 2,5 будет на тот момент. И хочется и боязно одной с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А не подскажите, если я возьму у них 2-хместный номер на себя и семилетнего ребёнка, то как с меня возьмут ещё за 2х летнего? кровать нам третья не нужна. Просто на сайте об этом ничего не сказано. [/quote Связалась-узнала: третий за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дорогие мамочки, кто едет на море с детьми в одиночестве, может подружимся и съездим вместе? :mrgreen: А чо, где варьянт с дорогими папочками? По сабжу: нахрена мучить ребенка в машине, когда 4 часа и на месте? А если ТАМ машина нужна, в прокат взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arctik59 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А чо, где варьянт с дорогими папочками?По сабжу: нахрена мучить ребенка в машине, когда 4 часа и на месте? А если ТАМ машина нужна, в прокат взять можно. :lol: , боюсь, что тогда наш папочка не поймёт и спонсировать откажется.))) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А чо, где варьянт с дорогими папочками?По сабжу: нахрена мучить ребенка в машине, когда 4 часа и на месте? А если ТАМ машина нужна, в прокат взять можно. АХА... Хорошо, я еще раз все обдумаю, тока не надо так истерить!!! Девченки, если еще не определились, куда рванете, то посетите Крым -Судак- Новый Свет http://krimhotel.com/articles/group/unikal...ir_novogo_sveta ( так для информации), это никакая не реклама, просто место очень дивное-маленькая чистая бухта, кварцевый песочек, температура воды всегда выше на 2-3 градуса, чем на всем крымском побережье. Скажу по секрету, это моя родина, поэтому плохого не посоветую, просто детский рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.