SpyON Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Господа, не потрудитесь, объясните, пожалуйста, почему уровень громкости рекламы в Новостях гораздо выше по сравнению с уровнем громкости основного материала? .. вся семья подпрыгивает за столом .. это тоже "специфика работы телекомпаний в малых городах"? .. заранее благодарю за ответ :) .. p.s.: готов задать Вам этот вопрос в камеру :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вот... Ещё один человек + семья начали смотреть новости ;) Рейтинг растёт! p.s. - а потрудиться поискать в ветке тв, от чего так происходит... чегото не хватает видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Как-то многовато сарказма для пользователя № 30366 :) .. если было бы адекватное описание причины возникновения проблемы, то она была бы уже решена .. а если до сих пор не решена - значит это была просто отписка :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Как-то многовато сарказма для пользователя № 30366 :) .. если было бы адекватное описание причины возникновения проблемы, то она была бы уже решена .. а если до сих пор не решена - значит это была просто отписка :) .. Проблемы как таковой то и не существует кстати! На то есть контролирующие органы со своей периодичностью проверок и по окончанию с выписыванием предписаний по устранению... Ну вот как то так... только вроде как всё в норме! Ну а если уж так что не устраивает то наверное стоит жаловаться в эти органы, ну а там проверят, рассудят и тд. и т.п. p.s. - как мне писать и излагать свои мысли ... с сарказмом или без...это лично моё дело :) ну и ... я не работаю на тнт-березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Господа, не потрудитесь, объясните, пожалуйста, почему уровень громкости рекламы в Новостях гораздо выше по сравнению с уровнем громкости основного материала? .. вся семья подпрыгивает за столом .. это тоже "специфика работы телекомпаний в малых городах"? .. заранее благодарю за ответ :) .. p.s.: готов задать Вам этот вопрос в камеру :) .. Я поднимал эту тему. Вывод один, люди которые там работают, не знают и не представляют, что это такое, одним словом дилетанты. Не могут выравнять - срежисировать два уровня НЧ сигнала, идущие от разных источников. Студии то у них нет, и на режисёрский пульт денег не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я поднимал эту тему. Вывод один, люди которые там работают, не знают и не представляют, что это такое, одним словом дилетанты. Не могут выравнять - срежисировать два уровня НЧ сигнала, идущие от разных источников. Студии то у них нет, и на режисёрский пульт денег не хватает. ... ага... и вообще, мыльницей сюжеты снимают (...Виталя...читаешь?...это только ради юмора...) , может скинемся всем миром тогда уж... :lol: и подскажем где чего подкрутить - выровнять и как вот то и это надо было снять... ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну и ... я не работаю на тнт-березники ... Может и не работаете, но достаточно приближены - судя по лоббированию интересов .. Вывод один, люди которые там работают, не знают и не представляют, что это такое ... Или же банально коммерсанты - в гонке за прибылью от рекламы в ущерб основной цели передачи .. Господа критикующие, к вам обращаюсь. Конечно, сидеть на диване и поливать грязью очень уж умно ... Радуйтесь критике - значит Вас смотрят .. а к чему придраться человек найдет всегда - так уж он устроен .. грустно будет когда будет безразличие с аудиторией в полтора человека .. и не забывайте - "для того, чтобы судить о качестве молока, совсем не обязательно быть коровой" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Или же банально коммерсанты - в гонке за прибылью от рекламы в ущерб основной цели передачи .. ...и у звукача на тнт погоняло кстати як твой ник прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
точнопонимающий Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а вот о коллегах к которым может придётся скоро проситься на работу -нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 и у звукача на тнт погоняло кстати як твой ник прям )) Все персонажи выдуманы и любые совпадения случайны :) .. а вот о коллегах к которым может придётся скоро проситься на работу - нехорошо ... Это Вы о чем? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 может придётся скоро проситься на работу Уж лучше сразу в дворники. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я поначалу тож старался звук убавлять, а потом передумал и просто переключаю на БТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Насколько я помню, БТВ, которое на СТС, в этом плане тоже не безгрешно (( .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Насколько я помню, БТВ, которое на СТС, в этом плане тоже не безгрешно (( .. Скажем так - менее грешно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Про Авто...это какая то комедийная программа? "- Парни, это ваш тазик?" :) А чего б им было не закрыть реальную, а не подставную машину? и тест Аута: "- Сколько тут подушек?"; "- У меня есть!" :) А было еще...типа тест Паджеро...на улице минус хороший, а у них кондиционер хорошо работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хотелось чтобы сняли сюжет про тротуары в городе,практически нигде вдоль улиц их не чистят, везде протоптаны тропы самими людьми, к примеру,с коляской гулять невозможно да и вообще пешком ходить тяжело или сейчас все силы брошены на расчистку дорог, поинтересовались бы у администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Женечка Кокшарова, очень порадовала твоя читка....приятно слушать! Приятно видеть рост! Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qK1nwEaCawM http://www.youtube.com/watch?v=6ONQKVqBbVg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=u12eisLRBpo http://www.youtube.com/watch?v=qIHoTSTvUOA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Журналисты!!! Ау-у-у-у-у! Грабят средь бела дня!!! (На заметку) репост моей темы отсюда http://berforum.ru/topic/145508-kosmetika-desheli/page__st__60 Расскажу и я свою историю.. Возвращаемся вчера с прогулки - ребятушек проветривали - и наблюдаем прелюбопытную картинку - маман (60 лет) пребывает в абсолютном трансе - звонили из какой-то конторы, наобещали золотые горы (в плане лечь 20 летней красавицей в гроб), омоложение кожи, волос, костей, зубов, верхней одежды, и т.п.и т.д. и все это АБСОЛЮТНО бесплатно соответственно....всего то дел взять с собой на процедуры ПАСПОРТ и ПАРУ таких же великовозрастных подружек.... (ну чтоб порог критичности восприятия был соответствующий).. и имя этому раю на земле толи ДУРШЛАК....толи ДОШИРАК....толи ДОКЕШЛИ... вообщем дело ясное что дело темное...С маман была проведена соответствующая (очередная) разъяснительная работа - был выписан пистон что с плохими тетями - ай-яй-яй - по телефону низя разговоры вести тем паче в которых паспорт упоминается к месту и просто в суе..... Соответственно была поднята эта тема в тырнете, был сделан прозвон по неру и выяснилось, что чудовище (с ударением на и) со многими погаными головами и именем - ДОШЕЛИ.... тра-ля-ля все они там такие чудесные-прекрасные-прям--ну золотой Эверест прям вырос в холле гостиницы Березники...Короче уже давненько адская баня в нашем городе сеет смуту и стригет потихоньку денюшки в темной воде ... пока не началось.... так как бы а начать вот я ужо и предлагаю.....доколе людям беззащитным да немощным мозк грызть всякие бяки будут...Мы то ладно люди взрослые и то на старуху бывает как говориться ... а вот пожилых людей жалко.. Съездили одним словом на пятилетку 13 - заявочку оформили - о покушении на мошенничество.. (скан кореша выложить можно ежели чего)... понятно, что ничего не установят... а давление у бизнесменков маленько да повысится..... А в понедельник попробуем в роспотребнадзор информацию дать, в СЭС, в пожарную инспекцию по случаю обратиться можно - вдруг запасной пожарный выход отсутствует или средств пожаротушения в комнате с кушеткой и зеркалом не имеется....в газетки местные напишем ... телевидение заинтересовать попробуем.....Журналисты АУУУУУУУУУУУУУУУУ - вот где тема для журналистского расследования..... ОПЯТЬ ЖЕ горожанам просьба - предупредите своих близких об этих аферистах... Приглашают на Советский проспект - гостиница.. Ко всем потерпевшим от этих жуликов обращаемся – не оставайтесь на едине с бедой, идите жалуйтесь, пишите заявления, это касается просто не равнодушных людей – не проходите мимо попытки мошенничества… вот пара телефонов с которых были звонки: 89678737607 89678737610 а вот и несколько ссылок интересных: http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1713641 http://www.1tv.ru/news/crime/248739 http://forum.cosmo.ru/?showtopic=182089 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=11368 и тем таких в тырнете х**иарды … имя им легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 и тем таких в тырнете х**иарды … имя им легион А может сразу президенту жаловаться пойдем,вы извиняюсь какую-то чушь городите...В полицию сходят,а состав преступления в чем?В том что сходили, попробовали,вдруг понравилось и захотели купить?Так это ваши личные проблемы,покупать ни кто не кого не заставляет и золотые горы на сколько я в курсе не обещают!Мне тоже звонили,я даже ходила,но не покупала,а то что мне процедуры провели,то мне даже так скажу ,понравилось и эффект не плохой.И если что-то новое предложат,то еще раз схожу.А если самообладания нет,то явно уже тут,ни чем не помочь.А ссылок можно очень много скинуть,сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина_18 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что я могу сказать про наше тв они ищят матерьял где его нет им дают деньги чтоб ои промолчали а когда они нарушают закон они молчат и об этом , а если ктото их сунет носом они стараются замять . Кому интерсно посмотрите их выпуск за 8 апреля и скажите где там нарушение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 может кто-то объяснит мне эту фразу - победу он "встретил в Польше при освобождении Праги" ? из ролика про ветеранов ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 последний выпуск за прошлую неделю можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 последний выпуск за прошлую неделю можно увидеть? http://www.youtube.com/user/TNTBereznikiOnline/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.