TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Представители канала на многие предложения по улучшению реагируют весьма негативно. Но ведь вроде логично то, что браться за новое, новое и новое нужно тогда, когда уже имеющееся в порядке. Может, правильней было бы довести до ума то, что есть, а уж потом хвататься за что-то еще, иначе все продукты выходят какие-то... "полуготовые", что ли... Уважаемый STILLE! Пожалуйста поконкретнее - где вы увидели негатив по поводу предложений??? По моему я вполне конструктивно с Вами общаюсь. И если Вы внимательно читали эту ветку, то могли заметить, что на все адекватные предложения и замечания я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый Злой! Мы понимаем какая есть ниша)) Насчет поуважительней и прочего - я разве кого-то оскорбил, навесил на него ярлык или оставил Вас без ответа??? Возможно Вы относитесь так к людям (неуважительно и считаете идиотами) - но это не означает что другие относятся так же. По поводу креативности - спасибо что написали, что это огорчает Вас лично, а не весь город. У нас есть желание делать качественное, интересное ТВ. Но как и в любом начинании есть период наладки. Я лично Вас услышал и понял. Спасибо за Ваше мнение! дабы избежать дальнейшего словоблудия предлагаю вам в шапке открыть голосование на тему уровня вашего тв и тд. если вы действительно считаете, что мое мнение никто больше не разделяет то боятся вам нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Негативная реакция - тоже реакция. В данном случае критика говорит о том, что людям-то не плевать. Раз критикуют, значит жаждут лучшего именно от тех, кого критикуют. Нет? Иначе тема заглохла бы в самом ее зачатке... Давайте и критику тоже принимать уметь. Тем более она ну просто не может не быть при каком-либо начинании. Совершенно с Вами согласен. Но надеюсь и Вы согласитесь со мной, что в критике есть смысл, только если она предметная и адекватная. А иначе это пустословие и желание выплеснуть очередную порцию негатива. дабы избежать дальнейшего словоблудия предлагаю вам в шапке открыть голосование на тему уровня вашего тв и тд. если вы действительно считаете, что мое мнение никто больше не разделяет то боятся вам нечего =) Уважаемый Злой! С чего Вы взяли что мы чего-то боимся?)))) Идея хорошая! Но у меня есть сомнения по объективности результатов. Такие голосования не могут претендовать на реальное отражение ситуации. Хотя бы потому что берфорум - это не все Березники. У нас есть желание в будущем привлечь социологическую организацию для определения телевизионных предпочтений жителей Березников, с хорошей выборкой, дающей основания для объективной оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый STILLE! Пожалуйста поконкретнее - где вы увидели негатив по поводу предложений??? По моему я вполне конструктивно с Вами общаюсь. И если Вы внимательно читали эту ветку, то могли заметить, что на все адекватные предложения и замечания я ответил. по поводу критики хоть говора, хоть внешнего вида - неважно. Как бы ее не выражали, пусть без обоснования более или менее, с Вашей точки зрения, адекватно и конструктивно. Хоть одним словом, хоть фолиантом с картинками - это Ваша аудитория, Ваш зритель, слушать надо все. Порой одно ёмкое слово выразит отношение к увиденному гораздо точнее))А Вы сами критику фильтруйте. Хотя бы по стандартам форума. Либо она исходит от человека, вчера зарегистрировавшегося, имеющего в своем "послужном" одно-два сообщения только в теме о Вас, либо от пользователя, читающего и пишущего, а значит, скорее всего, небезразличного и не "засланного". И еще раз о Ваших заявлениях о том, что не надо решать за весь город. И я (очень прошу Вас, обращайтесь ко мне в женском роде)))))),и Злой, и многие другие - тоже часть этого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Но у меня есть сомнения по объективности результатов. Такие голосования не могут претендовать на реальное отражение ситуации. Хотя бы потому что берфорум - это не все Березники. У нас есть желание в будущем привлечь социологическую организацию для определения телевизионных предпочтений жителей Березников, с хорошей выборкой, дающей основания для объективной оценки. опять вы меня пугаете своим берхеровским подходом. зачем нам мнение форумчан когда тут одни троли...?!! так по вашему? не обязательно ставить вопрос в голосовании ребром "или или". можно попросить оценивать по 5-10 бальной шкале разные уровни. как то внешний вид ведущих. проф уровень новостей. креативность канала и тд. чего ж вы сразу в норку прячитесь.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ...мДяя ) подытожу ) короткой и ёмкой фразой, - кадры решают всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 опять вы меня пугаете своим берхеровским подходом. зачем нам мнение форумчан когда тут одни троли...?!! так по вашему? чего ж вы сразу в норку прячитесь.??? Уважаемый Злой! Вам еще не надоело ярлыки на людей навешивать??? "берехеровский подход", "троли", "в норку прячитесь"... Давайте предметно. На Ваш взгляд опросы здесь на сайте будут отражать объективную картину? Получится сделать репрезентативную выборку? Если начинать это дело, то только с учетом законов социологии. А иначе это будет то же самое что было раньше: Опрос: Должен ли корреспондент быть красив? (29 пользователей проголосовало) Опрос Ваше мнение о программе "За гранью" (57 пользователей проголосовало) Опрос: Выбираем Мисс ТВ (г. Березники) (182 пользователей проголосовало) Опрос: Ваше отношение (оценка) к программе "Пятилетки 13" производства телекомпании "Березники ТВ" (68 пользователей проголосовало) На Ваш взгляд это объективные опросы? Уважаемая STILLE! Вы так и не указали мне в чем проявился негатив... Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне нравится прогноз погоды!!! Оригинально... Передача про кино: автор ничего не курит, случайно, перед выпуском передачи? :ah: Идея нравится, подача нет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемая STILLE! Вы так и не указали мне в чем проявился негатив... Я жду. Оговорюсь, негатив в восприятии. Критика по поводу "павлика" и др. Если бы кто-то один сказал, ладно, исключение. А так - уже некая тенденция прослеживается. Тоже самое и по другим вопросам, тот же говор, внешний вид Опрос: Должен ли корреспондент быть красив? (29 пользователей проголосовало) Если вспомнить, мы не о красоте говорили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый Злой! Вам еще не надоело ярлыки на людей навешивать??? "берехеровский подход", "троли", "в норку прячитесь"... Давайте предметно. На Ваш взгляд опросы здесь на сайте будут отражать объективную картину? Получится сделать репрезентативную выборку? Если начинать это дело, то только с учетом законов социологии. А иначе это будет то же самое что было раньше: Опрос: Должен ли корреспондент быть красив? (29 пользователей проголосовало) Опрос Ваше мнение о программе "За гранью" (57 пользователей проголосовало) Опрос: Выбираем Мисс ТВ (г. Березники) (182 пользователей проголосовало) Опрос: Ваше отношение (оценка) к программе "Пятилетки 13" производства телекомпании "Березники ТВ" (68 пользователей проголосовало) На Ваш взгляд это объективные опросы? Уважаемая STILLE! Вы так и не указали мне в чем проявился негатив... Я жду. 1.сравнение вашего поведения ни есть навешивание ярлыков! не ведите себя как "берхер тв" и сравнивать никто не станет. 2.опрос здесь на сайте будет отражать объективную критику. другое дело, что вы своими перлами и уровне тв репутацию изрядно подмочили. и раз уж боитесь этого опроса как огня то - сами осознаёте всю правоту критики и вполне адекватно ацениваете перспективы этого голосования. 3. негатив проявляется в вашем отношении в форумчанам. указывая каждому на то что его мнение не совпадает с руководством канала, а значит оно заведомо не правильное. 4. если уровень вашего тв был бы достойным то поверьте позитива в этой теме было бы куда больше. вы сделайте продукт который не вызовет никаких нареканий форумчан и вопрос к вам снимется автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Злой, для жителей города было бы лучше, если бы "ТНТ Березники" не начали своё новостное вещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Злой, для жителей города было бы лучше, если бы "ТНТ Березники" не начали своё новостное вещание? для жителей города нужен достойный и независимый новостной канал. очень надеюсь, что "тнт березники" таким станет, а не потонет в болоте безвкусицы как астер. а вы считаете, что "тнт березники", что то новое и интересное принесли? они полностью оправдали ваши надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый Злой! У вас опять какие-то пустые слова. Давайте конкретнее. В чем на Ваш взгляд проявилось "вести себя как берхер ТВ"? " раз уж боитесь" - с чего Вы взяли что я чего то боюсь? ))) Вы теперь уже свои мысли мне приписываете... Я лишь сомневаюсь в объективности опроса, почему - я уже написал. Социология - это наука, и ее надо уважать. Вы пожалуйста как то адекватнее себя ведите - кому это я указывал что его мнение не правильное??? А Вы еще утверждаете что "каждому"... Конкретнее - хоть одну цитату, пожалуйста!!! На замечания по поводу говора и внешности - я уже писал, что мы работаем над этим. Спасибо что их высказали. По поводу сделать продукт, который не вызовет никаких нареканий форумчан - Вы сами то в это верите? Я уже писал, что у нас есть желание делать качественное, интересное ТВ. Но Вы надеюсь понимаете, что учесть абсолютно все интересы - это нереально. Если Вы приведете в пример хоть один телевизионный канал который добился этого, я буду очень Вам признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый Злой! У вас опять какие-то пустые слова. Давайте конкретнее. В чем на Ваш взгляд проявилось "вести себя как берхер ТВ"? " раз уж боитесь" - с чего Вы взяли что я чего то боюсь? ))) Вы теперь уже свои мысли мне приписываете... Я лишь сомневаюсь в объективности опроса, почему - я уже написал. Социология - это наука, и ее надо уважать. Вы пожалуйста как то адекватнее себя ведите - кому это я указывал что его мнение не правильное??? А Вы еще утверждаете что "каждому"... Конкретнее - хоть одну цитату, пожалуйста!!! На замечания по поводу говора и внешности - я уже писал, что мы работаем над этим. Спасибо что их высказали. По поводу сделать продукт, который не вызовет никаких нареканий форумчан - Вы сами то в это верите? Я уже писал, что у нас есть желание делать качественное, интересное ТВ. Но Вы надеюсь понимаете, что учесть абсолютно все интересы - это нереально. Если Вы приведете в пример хоть один телевизионный канал который добился этого, я буду очень Вам признателен! угу.. у меня пустые =)))))))))) это же я боюсь услышать мнение форумчан .... я боюсь сделать голосование ссылаясь на неадекватность и необъективность участников форума. ... собрались тут одни буки неадекватные и ну гадить на луч солнца в темном царстве березников.. а ссылка на - чего вы от нас хотите другие тоже какашку делают ! ну никак не аргумент. сделайте качественный продукт и претензии если не снимутся то резко убавятся как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый Злой! Если бы я боялся (как Вы это упрямо утверждаете) услышать мнение форумчан - я бы здесь не регистрировался, не стал бы раскрывать кто пишет под этим ником и не стал бы отвечать Вам. Так что будьте любезны не выдавайте желаемое за действительное ))) Про какашку - это Вы уже сами придумали, точно также как про "бук неадекватных" и про "луч солнца"... Я только лишь прокомментировал Вашу фразу о том, что надо сделать продукт который "не вызовет никаких нареканий форумчан" и сказал что это нереально. Судя по Вашей последней фразе - Вы тоже это поняли. А по поводу убавить претензии - согласен с Вами на 100%. Будем стараться. Я Вам предлагаю встретиться и обсудить Ваше предложение по поводу голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Журналисты работают над собой каждый день, причем как над внешним видом, так и над говором! Можно подумать, что на БТВ все кто переступил порог студии резко стали говорить "правильно"...прям с первого дня. И там тоже проскакивает "пермяЦкии говорок"...на мой взгляд это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 по кране мере они в этом не сознаются , это ведь креатив ))) ТНТ, многим посмотревшим данную передачу, кажется одно и тоже, мы навешиваем ярлык или все таки с мальчиком что то не так? Уважаемый rom! Парень не наркоман и не накуренный))) Ну вот такая у него манера ведения. Кому- то нравится, кому-то нет. Мне вот Малахов не нравится - как он тараторит, и что теперь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне кажется, что просто это формат новый, в Березниках такого точно еще небыло. Ну а всё новое обычно воспринимается в штыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Злой, где в Березниках найти столько интересных сюжетов? +100 за "больше жестить".гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Mitrakova Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кстати, в должности Ситёвой (сюжет про ДТП и угоны) тоже есть грамматическая ошибка! Сами найдёте или подсказать??? ;) а вас, Ирина (если не ошибаюсь) Васильевна (а если ошибся, простите), было забавно (в хорошем смысле) увидеть в новостях на ТНТ... вы ведь, вроде как, (почти) штатный юрист БерТВ были :), а теперь бац - и ТНТ!!! Тут не ищите подвоха, оскарблений, сарказма и прочего плохого, просто удивило, что твшники с ТНТ к вам обратились, а не к другим юристам! :) не ошиблись O:) , Ирина Васильевна. Если честно, то для меня нет большой разницы, на каком тв выступать, к обеим творческим группам отношусь с уважением, думаю, что обратились ко мне, т.к. другие были просто заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Злой, где в Березниках найти столько интересных сюжетов? +100 за "больше жестить".гы в берах полно сюжетов! полно личностей и интересных коллективов! ну не сюжет для меня лично, снимать прорвавшуюся канализацию, подравшихся алкашей или упавшие сосульки(к примеру).. пусть оставят это поле для берхер тв . не ошиблись O:) , Ирина Васильевна. Если честно, то для меня нет большой разницы, на каком тв выступать, к обеим творческим группам отношусь с уважением, думаю, что обратились ко мне, т.к. другие были просто заняты. вот у нас в городе не только нехватка новостей... оказывается еще и юристов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Mitrakova Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 TNT.NEWS подскажите пожалуйста, куда об интересных новостях сообщать, к сожалению ехать к Вам мне неудобно, может есть телефон или эл.адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый Злой! Если бы я боялся (как Вы это упрямо утверждаете) услышать мнение форумчан - я бы здесь не регистрировался, не стал бы раскрывать кто пишет под этим ником и не стал бы отвечать Вам. Так что будьте любезны не выдавайте желаемое за действительное ))) Про какашку - это Вы уже сами придумали, точно также как про "бук неадекватных" и про "луч солнца"... Я только лишь прокомментировал Вашу фразу о том, что надо сделать продукт который "не вызовет никаких нареканий форумчан" и сказал что это нереально. Судя по Вашей последней фразе - Вы тоже это поняли. А по поводу убавить претензии - согласен с Вами на 100%. Будем стараться. Я Вам предлагаю встретиться и обсудить Ваше предложение по поводу голосования. да я несколько утрированно выражаюсь. думаю вам это весьма понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Mitrakova Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в берах полно сюжетов! полно личностей и интересных коллективов! ну не сюжет для меня лично, снимать прорвавшуюся канализацию, подравшихся алкашей или упавшие сосульки(к примеру).. пусть оставят это поле для берхер тв . вот у нас в городе не только нехватка новостей... оказывается еще и юристов! Не надо передергивать, юристов хватает, со временем проблемы, в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не надо передергивать, юристов хватает, со временем проблемы, в отличии от некоторых. если верить статистике в нашем городе около 3000 человек с дипломами юристов. стало быть 2999 случайно оказались заняты ? странно.... но вам как однокурснику - верю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.