Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 О какой именно истине Вы говорите??? О той, которой в действительности не было? Как Вы можете так настойчиво утверждать о том, что было и защищать свою точку зрения, если Вас там не было, Вы ничего не видели и в точности не знаете, а просто судите о том, что Вам сказал ребёнок?! Это просто смешно. Повторюсь: Устами младенца глаголит истина!!!Я не защищаю свою точку зрения а лишь говорю что увидели наши дети и как им все это представилось!!! дети это особенные существа, это не взрослые которые будут обижаться на что-то, дети говорят то что видят и чувствуют! Свой пост я написала лишь для того, чтобы наши телевизионщики не разрушали детские иллюзии! Все мы люди взрослые и все прекрасно понимаем что и как делается и претензий никаких я не предъявляла, попросила об одном-спрятать впредь от детских глаз некоторые нюансы своей работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Уважаемая wella! Я думаю все уже все поняли, спасибо Вам за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Корреспондент сначала распросила Тамару Князеву про эту лису, а затем просто попросила повторить это на камеру. Обычная практика,по другому и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сколько агрессии!!!!! П.С.: Критику нужно воспринимать адекватно и исправлять свои ошибки) агрессии не увидела, наоборот показалось, что ответ выдержан в спокойных тонах Я не защищаю свою точку зрения а лишь говорю что увидели наши дети и как им все это представилось!!! .... ... чтобы наши телевизионщики не разрушали детские иллюзии! выше мне показалось , что с вами поделился только ваш ребенок, выходит вам нажаловалась вся группа кружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 выше мне показалось , что с вами поделился только ваш ребенок, выходит вам нажаловалась вся группа кружка Сколько восторженных детских мнений мне удалось выслушать это уже не имеет значения! То что я хотела сказать и пыталась донести я сделала! Более того почувствовала что меня услышали! Это и есть результат! А препираться с кем-то и продолжать дальнейший разговор я не намерена поскольку считаю, что данный вопрос исчерпал себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Надоели частые повторы "Модной помощи" я уже выучила их наизусть. Этой передаче не хватает нормальных живых эмоций. У героинь эмоции высосаны из пальца, наигранны и не естественны, это так дешевит программу. Ведущей тоже быть бы повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Надоели частые повторы "Модной помощи" я уже выучила их наизусть. Этой передаче не хватает нормальных живых эмоций. У героинь эмоции высосаны из пальца, наигранны и не естественны, это так дешевит программу. Ведущей тоже быть бы повеселее. чем ведущая Вам не понравилась?очень милая девушка.и голос приятный.говорит хорошо куда еще веселее?не Смехопанорама))) Обычная практика,по другому и быть не может может.на НТВ)))) там и не такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ведущей тоже быть бы повеселее. ...зда рулю 21-го числа! Куда веселиться то? Всё правильно она грустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не поняла, а что 21 числа произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Надоели частые повторы "Модной помощи" я уже выучила их наизусть. Милая барышня, повторы - они на то и повторы, они для тех, кто не успел , но очень хотел... или для тех, "кто не успел выучить их наизусть". Все остальные, обычно (при ненужном для них повторе) переключаются на другой канал. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Интересно, а кто как представляет себе этот конец света?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 пропадет интернет....выключат воду и газ....и в эфире 24 часа в сутки будут показывать ДОМ-2....а мы всё это будем освещать....наш любимый телезритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сегодняшний сюжет про ОДН выложите здесь пожалуйста, я дословно запишу совет министра и пойду в УК а еще обратите внимание на эту тему в качестве сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Совет от Александра Фенева, министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края, по поводу платы за ОДН: «Вот я получил квиточек и мне не нравится, что мне предъявили. Я беру листочек бумаги и в зависимости от того, с кем я имею отношения с ТСЖ, с управляющей компанией, пишу заявление: «Мне за такой то месяц предъявили, с расчетом на общедомовые нужды такую то сумму денег. Я с ней не согласен. Прошу в мой адрес предоставить детальный расчет по всему моему дому, (потому что это общедомовые нужды), в том числе расчет с применением на меня, с объяснением куда эти ресурсы были использованы. До момента удовлетворения моих требований, беру на себя ответственность не оплачивать данные расходы представленные в квитанции.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вы посмотрите на квиточке, кому Вы платите за ОДН: Получатель платежа: ООО "НОВОГОР-Прикамье", к ним и обращаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень хочется посмотреть сюжет про выкуп гаражей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Новости ТНТ-Березники. 24 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MEEPY25G5Ys youtube.com vk.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то в последнее время все меньше и меньше хочется смотреть новости на данной канале, менее информативны стали, что ли - мое имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 менее информативны стали Уважаемая Sladkay! Спасибо за Ваше замечание, учтем, хотя и не все только от нас зависит. Интересных событий в последние две недели было не так уж много. А показывать в новостях всякую ерунду, лишь бы забить эфир - не наш подход. Ну и по прежнему приглашаем телезрителей сообщать нам о проблемах и интересных событиях. 3000 рублей автору лучшей новости недели будем выплачивать и в следующем году. Так что - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте! А можно попросить? :oops: Можно сюжет про нашу группу в "Новогодние чудеса" залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Интересных событий в последние две недели было не так уж много. Это всегда так. Если не интересует ни тираж, ни число зрителей, и хочется зарплату просто получать, а не зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Солдат должен заё...ся! :) нет нормальных тем - снимайте про гигантские помидоры, или про то, как врачи лечат людей, а пожарные тушат огонь... выставки во дворце пинэээров в конце концов разные проходят - там детишки лепят из глины лисичек разных... так чоле? Хотя от части согласен - если тупо взять телефонный справочник организаций города, обзвонить всех, то тема обязательно найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Интересных событий в последние две недели было не так уж много А что нужны только провалы,пожары.отключение воды и т.д. и т.п.А просто рассказать и показать хороших людей. И других проблем в городе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А просто рассказать и показать хороших людей. И других проблем в городе нет? Так мы про это и показываем. Вот например, березниковцу присвоили почетное звание "Заслуженный строитель России" - показали и рассказали. Про благотворительную акцию "Новогодние чудеса" - единственнные кто на ТВ рассказал, да и много других примеров можно привести. Так что в этом Вы не правы. А про проблемы мы и так постоянно говорим, благо нет никаких запретов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А что нужны только ... И других ... в городе нет? Есть у меня такой любимый педагогический приём на тему "а о чём писАть, где новости взять?". В Березниках это - на троллейбус сели/поехали, в Перми - пешая прогулка на сопоставимое расстояние. Едешь/идёшь так по городу, головой вертишь и новости обучаемому рассказываешь. После шестой новостийной темы (обычно это на 30-31 минуте) обучаемый сообщает, мол, понял. В учреждениях, правда, ещё не пробовал так сделать (только что додумался, что и эдак тоже можно). Секрет фокуса простой: разуй глаза и не о себе любимом/своих персональных проблемах думай, а полюбопытствуй, чем окружающий мир живёт, чего в нём меняется, о чём там, вона эта, мимопроходящая бабушка может сейчас думать. Мир он, ведь, каждую минуту изменяется, и каждое такое изменение достойно новости. А то и репортажа. А то и расследования и аналитической статьи. Каждое, а не только то, которое в оф.релизы попадает ( в релизах уже отбор сделан). Впрочем, это ещё легендарный Жеглов говорил: "Проявляй к свидетелю искренний интерес". :) Солдат должен заё...ся! :) нет нормальных тем - снимайте про гигантские помидоры Неинтересных тем не бывает. Есть неинтересная подача. Неумение связать (в собственном представлении для начала) тему с общественной значимостью (интересом для остальных людей) этой темы. Проблема в лени мышления. Конечно, в тренде работать легче и проще. Аварии, убийства, провалы... Но неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.