Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

О какой именно истине Вы говорите??? О той, которой в действительности не было?

Как Вы можете так настойчиво утверждать о том, что было и защищать свою точку зрения, если Вас там не было, Вы ничего не видели и в точности не знаете, а просто судите о том, что Вам сказал ребёнок?! Это просто смешно.

Повторюсь: Устами младенца глаголит истина!!!

Я не защищаю свою точку зрения а лишь говорю что увидели наши дети и как им все это представилось!!! дети это особенные существа, это не взрослые которые будут обижаться на что-то, дети говорят то что видят и чувствуют!

Свой пост я написала лишь для того, чтобы наши телевизионщики не разрушали детские иллюзии! Все мы люди взрослые и все прекрасно понимаем что и как делается и претензий никаких я не предъявляла, попросила об одном-спрятать впредь от детских глаз некоторые нюансы своей работы!

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Корреспондент сначала распросила Тамару Князеву про эту лису, а затем просто попросила повторить это на камеру.

Обычная практика,по другому и быть не может

Сколько агрессии!!!!!

П.С.: Критику нужно воспринимать адекватно и исправлять свои ошибки)

агрессии не увидела, наоборот показалось, что ответ выдержан в спокойных тонах

Я не защищаю свою точку зрения а лишь говорю что увидели наши дети и как им все это представилось!!! ....

... чтобы наши телевизионщики не разрушали детские иллюзии!

выше мне показалось , что с вами поделился только ваш ребенок, выходит вам нажаловалась вся группа кружка

выше мне показалось , что с вами поделился только ваш ребенок, выходит вам нажаловалась вся группа кружка

Сколько восторженных детских мнений мне удалось выслушать это уже не имеет значения! То что я хотела сказать и пыталась донести я сделала! Более того почувствовала что меня услышали! Это и есть результат!

А препираться с кем-то и продолжать дальнейший разговор я не намерена поскольку считаю, что данный вопрос исчерпал себя!

Надоели частые повторы "Модной помощи" я уже выучила их наизусть. Этой передаче не хватает нормальных живых эмоций. У героинь эмоции высосаны из пальца, наигранны и не естественны, это так дешевит программу. Ведущей тоже быть бы повеселее.

Надоели частые повторы "Модной помощи" я уже выучила их наизусть. Этой передаче не хватает нормальных живых эмоций. У героинь эмоции высосаны из пальца, наигранны и не естественны, это так дешевит программу. Ведущей тоже быть бы повеселее.

чем ведущая Вам не понравилась?очень милая девушка.и голос приятный.говорит хорошо

куда еще веселее?не Смехопанорама)))

Обычная практика,по другому и быть не может

может.на НТВ))))

там и не такое бывает

Ведущей тоже быть бы повеселее.

...зда рулю 21-го числа! Куда веселиться то? Всё правильно она грустит...

Надоели частые повторы "Модной помощи" я уже выучила их наизусть.

Милая барышня, повторы - они на то и повторы, они для тех, кто не успел , но очень хотел... или для тех, "кто не успел выучить их наизусть". Все остальные, обычно (при ненужном для них повторе) переключаются на другой канал. :dada:

пропадет интернет....выключат воду и газ....и в эфире 24 часа в сутки будут показывать ДОМ-2....а мы всё это будем освещать....наш любимый телезритель

сегодняшний сюжет про ОДН выложите здесь пожалуйста, я дословно запишу совет министра и пойду в УК

а еще обратите внимание на эту тему в качестве сюжета

Совет от Александра Фенева, министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края, по поводу платы за ОДН:

«Вот я получил квиточек и мне не нравится, что мне предъявили. Я беру листочек бумаги и в зависимости от того, с кем я имею отношения с ТСЖ, с управляющей компанией, пишу заявление: «Мне за такой то месяц предъявили, с расчетом на общедомовые нужды такую то сумму денег. Я с ней не согласен. Прошу в мой адрес предоставить детальный расчет по всему моему дому, (потому что это общедомовые нужды), в том числе расчет с применением на меня, с объяснением куда эти ресурсы были использованы. До момента удовлетворения моих требований, беру на себя ответственность не оплачивать данные расходы представленные в квитанции.»

• 2 недели спустя...

Что-то в последнее время все меньше и меньше хочется смотреть новости на данной канале, менее информативны стали, что ли - мое имхо)))

менее информативны стали

Уважаемая Sladkay! Спасибо за Ваше замечание, учтем, хотя и не все только от нас зависит. Интересных событий в последние две недели было не так уж много. А показывать в новостях всякую ерунду, лишь бы забить эфир - не наш подход. Ну и по прежнему приглашаем телезрителей сообщать нам о проблемах и интересных событиях. 3000 рублей автору лучшей новости недели будем выплачивать и в следующем году. Так что - обращайтесь!

Здравствуйте!

А можно попросить? :oops:

Можно сюжет про нашу группу в "Новогодние чудеса" залить?

Интересных событий в последние две недели было не так уж много.

:ip:

Это всегда так. Если не интересует ни тираж, ни число зрителей, и хочется зарплату просто получать, а не зарабатывать.

Солдат должен заё...ся! :) нет нормальных тем - снимайте про гигантские помидоры, или про то, как врачи лечат людей, а пожарные тушат огонь... выставки во дворце пинэээров в конце концов разные проходят - там детишки лепят из глины лисичек разных... так чоле? :fw:

Хотя от части согласен - если тупо взять телефонный справочник организаций города, обзвонить всех, то тема обязательно найдется...

Интересных событий в последние две недели было не так уж много

А что нужны только провалы,пожары.отключение воды и т.д. и т.п.А просто рассказать и показать хороших людей. И других проблем в городе нет?

А просто рассказать и показать хороших людей. И других проблем в городе нет?

Так мы про это и показываем. Вот например, березниковцу присвоили почетное звание "Заслуженный строитель России" - показали и рассказали. Про благотворительную акцию "Новогодние чудеса" - единственнные кто на ТВ рассказал, да и много других примеров можно привести. Так что в этом Вы не правы. А про проблемы мы и так постоянно говорим, благо нет никаких запретов))).

А что нужны только ... И других ... в городе нет?

Есть у меня такой любимый педагогический приём на тему "а о чём писАть, где новости взять?". В Березниках это - на троллейбус сели/поехали, в Перми - пешая прогулка на сопоставимое расстояние. Едешь/идёшь так по городу, головой вертишь и новости обучаемому рассказываешь. После шестой новостийной темы (обычно это на 30-31 минуте) обучаемый сообщает, мол, понял.

В учреждениях, правда, ещё не пробовал так сделать (только что додумался, что и эдак тоже можно).

Секрет фокуса простой: разуй глаза и не о себе любимом/своих персональных проблемах думай, а полюбопытствуй, чем окружающий мир живёт, чего в нём меняется, о чём там, вона эта, мимопроходящая бабушка может сейчас думать. Мир он, ведь, каждую минуту изменяется, и каждое такое изменение достойно новости. А то и репортажа. А то и расследования и аналитической статьи.

Каждое, а не только то, которое в оф.релизы попадает ( в релизах уже отбор сделан). Впрочем, это ещё легендарный Жеглов говорил: "Проявляй к свидетелю искренний интерес". :)

Солдат должен заё...ся! :) нет нормальных тем - снимайте про гигантские помидоры

Неинтересных тем не бывает. Есть неинтересная подача. Неумение связать (в собственном представлении для начала) тему с общественной значимостью (интересом для остальных людей) этой темы. Проблема в лени мышления. Конечно, в тренде работать легче и проще. Аварии, убийства, провалы...

Но неверно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...