TNT.NEWS Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Прийти, спросить Маркуса?))))))) На следующей неделе постараюсь заглянуть. Во сколько удобно? ребята выровнейте звук ,а то вчера после окончания вашей програмы и прогнозом погоды пришлось судорожно сбавлять звук в телике Я понимаю реклама рекламой но совисть надо моленько иметь С совестью то вроде все нормально, а вот со звуком был косяк) Настраеваем. Спасибо за замечание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Прийти, спросить Маркуса?))))))) На следующей неделе постараюсь заглянуть. Во сколько удобно? Ага спроси )) неделю искать будут )) В первой половине дня лутше заходи, спокойнее, часов до 16. Во вторник не заходи, не будет на студии меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ага спроси )) неделю искать будут )) Так мне ж надо знать кому про пирожки рассказывать!)))) Смотри, можешь сам к нам в гости прийти, конспиратор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 TNT.NEWS а куда видео отправлять вот вы по новостям говариле что 3000 тыс. рублей выйграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 что 3000 тыс. рублей выйграть. не хрена сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так мне ж надо знать кому про пирожки рассказывать!)))) Смотри, можешь сам к нам в гости прийти, конспиратор))) Прийдёш спрошу )) ну мож и сам загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 TNT.NEWS а куда видео отправлять вот вы по новостям говариле что 3000 тыс. рублей выйграть. Либо по инету, либо самому принести. По другому никак. И не 3000 тыс. рублей, а либо 3000 рублей либо 3 тыс. рублей ))) Прийдёш спрошу )) ну мож и сам загляну Договорились! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я сам не из березников я с кизела сможете вы мейл отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Можно сделать репортажи про аптеки торгующие наркотой и про притоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ацкий ад. Извините. Вас критикуют, критикуют, а исправляться вы не исправляетесь. Научить корреспондентов говорить, интонационно работать над речью. И фиг бы с пермским говорком, журналисты у Вас сопли с крошками жуют. Научить девушек-корреспонденток пользоваться косметикой, абы не быть похожими на безликих ланей. Научить их одеваться, в конце концов!!!! Программа про обзор кино -отдельная песня. Ощущение, что юный мальчик ещё не вышел из того возраста, когда модно носить широкие штаны и при случае и без использовать йоу! А, может, он чего курил? И зачем он так размахивает руками? В общем, идея хороша, реализация хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Научить девушек-корреспонденток пользоваться косметикой, абы не быть похожими на безликих ланей. Научить их одеваться, в конце концов!!!! А это для того, очаровательная Ася, чтобы не затмить красотой нас с Вами и остальных женщин. :aa: Извините. Вас критикуют, критикуют, а исправляться вы не исправляетесь. Научить корреспондентов говорить, интонационно работать над речью. И фиг бы с пермским говорком, журналисты у Вас сопли с крошками жуют. Последних выпусков я не смотрела. Видела только два первых. В них журналисты мне понравились. :br: Четко доносят мысль, и говорить они умеют, чего не скажешь про ЦТ. Недостатки, конечно, есть. Как же без них? Это же хорошо, есть над чем работать... Форма, конечно, важнА, но содержание - основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А это для того, очаровательная Ася, чтобы не затмить красотой нас с Вами и остальных женщин. :aa: Последних выпусков я не смотрела. Видела только два первых. В них журналисты мне понравились. :br: Четко доносят мысль, и говорить они умеют, чего не скажешь про ЦТ. Недостатки, конечно, есть. Как же без них? Это же хорошо, есть над чем работать... Форма, конечно, важнА, но содержание - основа. Не знаю, как Вам, а лично мне всегда нравится смотреть на красивых, ухоженных корреспондентов и ведущих. Если о Березниках - то мне импонировали Екатерина Вознесенская, Ольга Казанцева. Эстетически приятно смотреть. И даже всевозможные исследования говорят о том, что мужчины, например, в первую очередь воспринимают визуальный образ человека, рассказывающего новости, а уж потом- саму новость. И если о речи. Чётко доносят мысль, ибо сюжеты им, уверена, редактируют. А говорят они ужасно! Просто ужасно. С ужасным пермским говором. Но, повторюсь, говор - это полбеды. Они жуют слова, съедают окончания, пытаются акать! Зачем Вы их защищаете, если проблема на самом деле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А говорят они ужасно! Просто ужасно. С ужасным пермским говором. Но, повторюсь, говор - это полбеды. Они жуют слова, съедают окончания, пытаются акать! Зачем Вы их защищаете, если проблема на самом деле есть дык у нас народное телевидение (как и балет) профессионалов нема [-o< ps у нас даже рэпперы читают с пермским "говорком" (ну эт такая разновидность - коми-пермяцкий рэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не знаю, как Вам, а лично мне всегда нравится смотреть на красивых, ухоженных корреспондентов и ведущих. Если о Березниках - то мне импонировали Екатерина Вознесенская, Ольга Казанцева. Эстетически приятно смотреть. И даже всевозможные исследования говорят о том, что мужчины, например, в первую очередь воспринимают визуальный образ человека, рассказывающего новости, а уж потом- саму новость. И если о речи. Чётко доносят мысль, ибо сюжеты им, уверена, редактируют. А говорят они ужасно! Просто ужасно. С ужасным пермским говором. Но, повторюсь, говор - это полбеды. Они жуют слова, съедают окончания, пытаются акать! Зачем Вы их защищаете, если проблема на самом деле есть Каждый видит то, что хочет видеть. Если смотрим новости, не надо отвлекаться на внешность. Полно программ с красивыми и ухоженными... И не надо из наших тележурналистов делать чудищ лесных и "квазимод". Насчет Вознесенской полностью с Вами согласна. Она украсила бы любой канал России. И дело не в красоте и ухоженности (хотя и это тоже), а в харизме. :dont: По поводу речи и дикции Вы сами себе противоречите. А почему я их защищаю? Я - за критику, но за здоровую критику, а не критиканство. Конечно, есть проблема. Кто бы спорил. И этот местный выговор, о котором чуть ли не каждый считает должным заявить. :bm: Проблемы эти решаются не одним днем, Вы же должны это понимать... Или Вы думаете, они об этом не знают? Наверняка знают и работают над этим. Команда эта творческая, я - за творчество и хочу, чтобы у них все получилось. :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Каждый видит то, что хочет видеть. Если смотрим новости, не надо отвлекаться на внешность. Полно программ с красивыми и ухоженными... И не надо из наших тележурналистов делать чудищ лесных и "квазимод". Насчет Вознесенской полностью с Вами согласна. Она украсила бы любой канал России. И дело не в красоте и ухоженности (хотя и это тоже), а в харизме. :dont: По поводу речи и дикции Вы сами себе противоречите. А почему я их защищаю? Я - за критику, но за здоровую критику, а не критиканство. Конечно, есть проблема. Кто бы спорил. И этот местный выговор, о котором чуть ли не каждый считает должным заявить. :bm: Проблемы эти решаются не одним днем, Вы же должны это понимать... Или Вы думаете, они об этом не знают? Наверняка знают и работают над этим. Команда эта творческая, я - за творчество и хочу, чтобы у них все получилось. :bx: Если мне тут напишут, что корреспондентов отправили заниматься речью, буду громко хлопать в ладоши. Но на время обучения - пущай сюжеты озвучивают другие люди. Если для Вас творчество-не следящие за собой корреспонденты, то я лучше постою в сторонке. Оставайтесь при своем мнении. Поймите, выпустить новости в эфир - это, как паззл собрать. И задача не только в том, чтобы инфоповод найти, сделать вкусный сюжет, взять качественные синхроны, но и выглядеть достойно в кадре и говорить тоже. А если в паззле одного кусочка не хватает, то картинка получается, увы, не целостная. С недостатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Если мне тут напишут, что корреспондентов отправили заниматься речью, буду громко хлопать в ладоши. Но на время обучения - пущай сюжеты озвучивают другие люди. Если для Вас творчество-не следящие за собой корреспонденты, то я лучше постою в сторонке. Оставайтесь при своем мнении. Поймите, выпустить новости в эфир - это, как паззл собрать. И задача не только в том, чтобы инфоповод найти, сделать вкусный сюжет, взять качественные синхроны, но и выглядеть достойно в кадре и говорить тоже. А если в паззле одного кусочка не хватает, то картинка получается, увы, не целостная. С недостатками. Спор затянувшийся и совершенно не конструктивный. :dc: Повторяться не хочу, все равно не услышите. У меня сложилось впечатление, что в Вас говорит какая-то личная обида... По поводу временной замены: предложите свои услуги, покажите, как надо работать, как следить за собой, как говорить и пр. Или лучше "постоять в сторонке" и помолчать? Да, иногда лучше, наверное... :dk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Прежде чем запускать новости, следовало бы действительно корреспондентов подготовить. А то создалось впечатление, что руководство стремилось быстрей-быстрей выйти в эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спор затянувшийся и совершенно не конструктивный. :dc: Повторяться не хочу, все равно не услышите. У меня сложилось впечатление, что в Вас говорит какая-то личная обида... По поводу временной замены: предложите свои услуги, покажите, как надо работать, как следить за собой, как говорить и пр. Или лучше "постоять в сторонке" и помолчать? Да, иногда лучше, наверное... :dk: Пусть дальше складывается ваше впечатление :) К тв-новостям никакого отношения не имею. И поверьте, захотела бы попасть к ним в корреспонденты -попала бы. Только умею признавать свои недостатки. Чтобы красиво говорить-нужно много учиться. Дикция так сразу не даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Каждый видит то, что хочет видеть. Если смотрим новости, не надо отвлекаться на внешность. А как попало выглядящий врач, еще и путающийся в манипуляциях (или диагнозах или т.п.) Вас устроит? Сомневаюсь. Если взялся за дело, надо его от и до хорошо делать и учитывать все! И - да, корреспондент должен выглядеть весьма прилично, либо уже не появляться в кадре совсем. По поводу временной замены: предложите свои услуги, покажите, как надо работать, как следить за собой, как говорить и пр. Или лучше "постоять в сторонке" и помолчать? Да, иногда лучше, наверное... :dk: А вот как правильней - не делать, ибо понимаешь, что не твое, не получится на уровне, или пищать и лезть, и весьма негативно реагировать на замечания, выдавая при этом полукачественный продукт? Вопрос риторический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мне то же показалось что он был под кайфом :-k может без допинга такую чушь с экрана нести неможет И как я писал выше, кроме новостей у них смотреть нечего, одна реклама :at: , если начнут рекламу как БерХер тв вставлять в новости тогда и там будет :at: Я новости включаю не для того чтобы посмотреть на "одежду - косметику" или другие прелести ведущих, мне это не интересно. Главное это интересные новости, а не блевотина с СТС. Про говорок, а чем у нас он так плох? Программа не Федерального масштаба. У кого правильный говорок в России? К сожаленью, не имею возможности наблюдать в сети новости с бертв, как следствие, оценить их говорок. В любом случае, когда видела, то корреспонденты там говорили лучше, чем тут. И кому Вы сейчас лукавите, вещая, что внимание на внешний вид не обращаете? Фраза "У нас программа не Федерального масштаба", - совсем не аргумент не следить за речью. Вы же требуете от тех же актеров БДТ, чтоб говорили красиво, чем тв хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я не кому не лукавлю внешность корреспондента меня не интересует и точка! Хотя если наштукатурются, то я скорей всего я замечу и переключуcь побыстрей rom что у нас там с ориентацией 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 что с вашей ориентацией я беспонятия, гомосеки пасутся здесь, иди туда решайте свои пид....е проблемы, ко мне подкатывать не надо. какая у тебя осведомленность однако :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 выпуски берновостей на тнт у меня вызывают подозрение, что снимались они по лицензии "карамба тв", специально для программы +100500 . ну не возможно, что бы в здравом уме такое откровенное г-но вываливали в эфир! ну и конечно "наркоман павлик" ведущий "аля кинопанораму" - жесть та еще! по уровню фриковости переплевывает даже нашу звезду лерику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 выпуски берновостей на тнт у меня вызывают подозрение, что снимались они по лицензии "карамба тв", специально для программы +100500 . ну не возможно, что бы в здравом уме такое откровенное г-но вываливали в эфир! ну и конечно "наркоман павлик" ведущий "аля кинопанораму" - жесть та еще! по уровню фриковости переплевывает даже нашу звезду лерику! А можно видос с этим Павлеком, если не затруднит... Хотелось бы заценить сей клинический случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А можно видос с этим Павлеком, если не затруднит... Хотелось бы заценить сей клинический случай. где увидеть запись тнт березники с его программой не знаю к сожалению... смотрел по тв.. ловя себя на мысли, что мой смех плавно перешёл в унылую тоску от безысходности ... честно надоело краснеть за наш город. нигде ничего хорошего про него не говорят. а тут еще тнт берики такую какашку подкидывает... стыдно перед нашими городами соседями кои могут и увидеть этот бред! есть вот такое виде с характерным березниковским ведущим. если это не одно лицо то точно с одного подъезда... или где они там плодятся... http://vk.com/videos-21941479?z=video-21941479_162048881%2Fclub21941479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.