NikBer Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так чей же был микрофон и камера?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вы задайте этот вопрос БТВ. Почему они такой же сюжет сделали, хотя могли бы и по другому его построить увидив какой сюжет вышел у нас. Просто 2 группы снимали одновременно, поэтому картинка оч схожа. А по структуре сюжи были не одинаковые, наш был лутше )) Ваши между прочим приехали, сели нашим на хвоста и тупо таскались за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Просто 2 группы снимали одновременно, поэтому картинка оч схожа. А по структуре сюжи были не одинаковые, наш был лутше )) Чем лучше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Странно как-то получается. Сюжет про полицайку из Соликамска,с поправками и добавками,перекочевал на БерТВ. Каких ещё дублей ждать и там,и у вашей компании? Дежавю))))...И про яму около центра занятости)))) Видимо, других новостей в городе нет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дежавю))))...И про яму около центра занятости)))) Видимо, других новостей в городе нет...)))) Про ямки мы первые показали, еще 21 мая. А в принципе это естественно что некоторые темы пересекаются, в одном же городе работаем. Даже у федеральных каналов часто почти одинаковые выпуски, хотя они собирают материалы не только со всей России но и с мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Про ямки мы первые показали, еще 21 мая. Да я знаю, что Вы...Понятно, что темы пересекаются, но когда картинки и как снято тоже пересекается, становится скучно смотреть...разве только что слушать, тут явно разный материал)))))))) Я не для вашей компании конкретно говорю, я вообще мысль выкладываю просто свою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дежавю))))...И про яму около центра занятости)))) Видимо, других новостей в городе нет...)))) А вы видели что внутри ямки на ТНТ ? Нет. А мы показали что там внизу ))дыра.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вы видели что внутри ямки на ТНТ ? Нет. А мы показали что там внизу )) ))))))))) У них объекта нужного не было, они же только начинают работать - еще не заработали, а вам не показать было бы непростительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вы видели что внутри ямки на ТНТ ? Нет. А мы показали что там внизу ))дыра.wmv Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я так подозреваю, что власти "попросили" БТВ выдать информацию про эти две ямки, после того, как мы их показали... Ну ладно хоть зашевелились, а то ямки то несколько дней как появились а их даже не обнесли ограждением. Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Трагедия на Набережной. Водитель сбил насмерть двух человек и скрылся. Кадры с автомобилем-убийцой с камер видеонаблюдения. - Горожане жалуются на условия в детской больнице. Наша съемочная группа проверила насколько обоснованы эти жалобы. - "Маленькие лебеди" отправляются в свободное плавание. В школе театра-балета прошел выпускной Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 TNT.NEWS можете потом видео сюда выложить, а то телик впадлу смотреть? П.С. видео по аварии на Набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 TNT.NEWS можете потом видео сюда выложить, а то телик впадлу смотреть? П.С. видео по аварии на Набережной Скажу ребятам, когда смогут выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скажу ребятам, когда смогут выложат. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скажу ребятам, когда смогут выложат. TNT.NEWS Давайте я сюжеты буду сюда публиковать я кокрас этим занимаюсь в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Трагедия на Набережной. Водитель сбил насмерть двух человек и скрылся. Кадры с автомобилем-убийцой с камер видеонаблюдения. - Горожане жалуются на условия в детской больнице. Наша съемочная группа проверила насколько обоснованы эти жалобы. - "Маленькие лебеди" отправляются в свободное плавание. В школе театра-балета прошел выпускной Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 TNT.NEWS Давайте я сюжеты буду сюда публиковать я кокрас этим занимаюсь в группе. TNT.NEWS Вы согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У нас выпуски целиком размещаются на сайте бб59точкару и на твоей странице вконтакте. Думаю этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 размещается ещё на канале YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вы ссылки прямые сюда кидайте, где можно смотреть без лишних рекламных довесков. Я реально ещё ни одного выпуска не видел - искать лениво в телевизоре. А мышкой тыкнуть и глянуть - это можно. Всякие группывконтакте для меня - лишнее. И так времени на многое не хватает. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 бб59точкару слеш город слеш новости дефис тнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Наконец-то позитивный сюжет про молочный флэшмоб. Вот только неясно из какой социальной сети организовались эти молодые люди. Адрес в сюжете указать - никак?.. ТНТ, ссылку на ю-туб или бб59 можно указать в своём профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Наконец-то позитивный сюжет про молочный флэшмоб. Вот только неясно из какой социальной сети организовались эти молодые люди. Адрес в сюжете указать - никак?.. ТНТ, ссылку на ю-туб или бб59 можно указать в своём профиле. Там вроде бы не было группы - нашего корреспондента кто-то из знакомых просто пригласил. ссылку за спам принимают. спасибо Сегодня не получится выложить, там слишком большой объем видео, а у нас в 19-00 электричество в здании вырубают, не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Довелось посмотреть сегодня "Мисс Березники"... Следите пожалуйста за речью ведущих и жюри... "За тебя проголосовало наибольшее количество голосов"... ну и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас в 19-00 электричество в здании вырубают, не успеем. :lol: :lol: :lol: Самый экстремальный канал в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я чота не понимаю. А в первом посту разве не ссылка на канал ТНТ на ютубе? Или какого ютуба вы ещё хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.