Ben_LaddEN Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня на ТНТ сейчас какой-то сериал идет. Наверное, потому что кабельное? Да, на сколько мне изветно ТНТ-Березники вещает только на общем эфире и кабельном Ю-тел.
WestUralMonitor Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, на сколько мне изветно ТНТ-Березники вещает только на общем эфире и кабельном Ю-тел. Новости на Канале ТНТ Березники... Новости ТНТ-Березники на сайте #$спам$#.ru www.#$спам$#.ru/gorod/novosti-tnt/ Официальный канал "ТНТ-Березники" на YouTube: http://www.youtube.com/TNTBereznikiOnline
kross Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, комитет по образованию оборзел! Отжать деньги у детей.
Ben_LaddEN Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Уточнение от телеканала "ТНТ-Березники": Как нам сообщили представители городской администрации, сейчас отдел по делам молодежи относится к комитету по физической культуре и спорту, а не к комитету по вопросам образования. Хотя до вчерашнего дня на официальном сайте администрации города (admbrk.ru) в разделе "структура администрации" было указано, что отдел по делам молодежи подчиняется комитету по вопросам образования. В связи с этим в сюжете и был упомянут комитет по вопросам образования. В настоящее время на официальном сайте администрации города внесены изменения. Сегодня программа "Новости на ТНТ" планирует сделать сюжет в продолжение истории с журналом "В теме.ру".
Mapkyc Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Фигня какаято, у нас в стране даже с выиграша налог платят, о чем вы непонятно. Это как из истории ...неделай добра, не получиш зла...
Ben_LaddEN Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Фигня какаято, у нас в стране даже с выиграша налог платят, о чем вы непонятно. Это как из истории ...неделай добра, не получиш зла... Но ведь не 31%, а 13%...а у девушек взяли именно 31%
milli Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Фигня какаято, у нас в стране даже с выиграша налог платят, о чем вы непонятно. Это как из истории ...неделай добра, не получиш зла... О чем Вы? О каком добре?.. #-oГранд был выигран честно. И что в итоге? Девочкам журнал не на что выпускать... Надавали по рукам... Потом удивляемся, почему молодежь такая инертная. :sleep:
Mapkyc Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 В детали не вдавалса, если есть сомнения, ищем правду. О чем Вы? О каком добре?.. #-oГранд был выигран честно. И что в итоге? Девочкам журнал не на что выпускать... Надавали по рукам... Потом удивляемся, почему молодежь такая инертная. :sleep: вам отвечу чуть позже
Irina Mitrakova Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А мне не смотря на некоторые косяки, такие как со звуком, передача понравилось! Радует что откровенно выступают против несправедливости, чувствуется что пока нет давления от Уралкалия и администрации. С иронией все в порядке! Удачи Вам и развития! А планшеточки я думаю заменят, когда появиться финансовая возможность.
Ben_LaddEN Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Второй сюжет о ситуации с журналом "В теме.ру" пока откладывается - ждем комментариев от чиновников.
Герхард Шрёдер Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Удачи Вам и развития! А планшеточки я думаю заменят, когда появиться финансовая возможность. +1 а планшетики вскоре заменить на I PADики.
milli Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А мне не смотря на некоторые косяки, такие как со звуком, передача понравилось! Радует что откровенно выступают против несправедливости, чувствуется что пока нет давления от Уралкалия и администрации. С иронией все в порядке! Удачи Вам и развития! А планшеточки я думаю заменят, когда появиться финансовая возможность. Согласна полностью. Свежо и "зубасто". Чувствуется единая команда. :) Ложка дегтя: ведущая должна быть другая(ой), Елена Вавилина - приятная женщина ( к сожалению, это не профессия) она как-то не вписывается в общую картину. Извините, ничего личного. :ab: Представила бурю гнева людского. :am:
WestUralMonitor Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята с ТНТ, при всём моём любви и уважении к вам... Слово "Вечиром" пишется через "е"... Слово "руковадитель", как у вас сегодня в подписи к сюжету про краденый тепловоз, недопустимо для СМИ! Елена Вавилова великолепна, несмотря на "генетическую" память)
milli Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята с ТНТ, при всём моём любви и уважении к вам... Слово "Вечиром" пишется через "е"... Слово "руковадитель", как у вас сегодня в подписи к сюжету про краденый тепловоз, недопустимо для СМИ! Что, серьезно?!! Не видела сегодняшнего выпуска... Да уж... Может, "подтянете" их русский язык? А что? У Вас очень хорошо получается... Елена Вавилова великолепна, несмотря на "генетическую" память) Бывает, что личные симпатии мешают объективной оценке. Но тем не менее, это Ваша точка зрения, и я ее уважаю.
Psychodelix Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да уж... Может, "подтянете" их русский язык? А что? У Вас очень хорошо получается... если не получается на русском,то можно на коми-пермяцком... к примеру :-~
СТАРый Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 кстати, в должности Ситёвой (сюжет про ДТП и угоны) тоже есть грамматическая ошибка! Сами найдёте или подсказать??? ;) А мне не смотря на некоторые косяки, такие как со звуком, передача понравилось! Радует что откровенно выступают против несправедливости, чувствуется что пока нет давления от Уралкалия и администрации. С иронией все в порядке! Удачи Вам и развития! А планшеточки я думаю заменят, когда появиться финансовая возможность. а вас, Ирина (если не ошибаюсь) Васильевна (а если ошибся, простите), было забавно (в хорошем смысле) увидеть в новостях на ТНТ... вы ведь, вроде как, (почти) штатный юрист БерТВ были :), а теперь бац - и ТНТ!!! Тут не ищите подвоха, оскарблений, сарказма и прочего плохого, просто удивило, что твшники с ТНТ к вам обратились, а не к другим юристам! :)
Алёна77 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Тут не ищите подвоха, оскарблений, сарказма и прочего плохого...
milli Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 кстати, в должности Ситёвой (сюжет про ДТП и угоны) тоже есть грамматическая ошибка! Сами найдёте или подсказать??? ;) а вас, Ирина (если не ошибаюсь) Васильевна (а если ошибся, простите), было забавно (в хорошем смысле) увидеть в новостях на ТНТ... вы ведь, вроде как, (почти) штатный юрист БерТВ были :), а теперь бац - и ТНТ!!! Тут не ищите подвоха, оскарблений, сарказма и прочего плохого, просто удивило, что твшники с ТНТ к вам обратились, а не к другим юристам! :) Хотелось бы, конечно, видеть другие лица, лучше тех, что мы уже видели... А Вы сами-то тоже из бывших будете? :ad:
СТАРый Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А Вы сами-то тоже из бывших будете? :ad: Из бывших. пардоньте, пастараюся писать правильна в другой рас ;)
Алёна77 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Из бывших. пардоньте, пастараюся писать правильна в другой рас ;) не обратила бы на вас внимание, если бы других не учили
СТАРый Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а я не учу, просто замечаю некоторые вещи, указываю на них... и это не ради злобной иронии, унижения и т.д. и т.п., а для того, чтобы косячки не повторялись...
check Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А вот этот перл заценили? "Весь интернет работает по московскому времени, а мне он очень нужен" - стопудовый повод переводить Пермский край на московское время...
игорь соловей Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 предложить москву перевести на пермское время.мы в центре и не кому не обидно\
kross Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 После стерилизации, кошка умерла. Ветеринары своей вины не видят. Смотрите по ТНТ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.