Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

странно,что ни кто не узнал второго мужика)))

почему никто? TNT.NEWS не уточнил - тоже не узнал?

Дима, Ben_LaddEN и TNT.NEWS один пользователь Артём Рахматуллин. :)

Дима, Ben_LaddEN и TNT.NEWS один пользователь Артём Рахматуллин. :)

Уважаемый Biz! Внимательнее читайте ветку. Сначала я действительно выходил под ником Ben_LaddEN, но затем зарегили ник TNT.NEWS, теперь я пишу только под ним.

Будем ждать. А в этом вопросе я не эксперт, помочь вряд ли смогу.

Жаль... нам бы видео с мероприятий БХ... архива у нас нет к сожалению...

Артём, прошу прощения, что так получилось! Ну не хотят силовые структуры работать! Придется к Ларькову обращаться.

Артём, прошу прощения, что так получилось! Ну не хотят силовые структуры работать! Придется к Ларькову обращаться.

Да не за что Вам прощения просить, я же все понимаю. В другой раз сделаем!

Сегодня в программе "Новости на ТНТ" :

- Губернатор ушел. Да здравствует врио. Операция по смене руководства региона всколыхнула политическую жизнь в крае.

- 8 лет у руля. Как березниковцы оценивают губернаторство Олега Чиркунова?

- Первомай возвращает популярность. На демонстрацию в Березниках пришло 20 тысяч горожан.

Смотрите на телеканале "ТНТ-Березники" в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.

Да кто ж точно то скажет?))) Это надо через пропускные народ пускать, чтоб с точностью до 100-1000 человек хотя бы )))))

Мы ссылку дали что так утверждает официальный сайт партии "Единая Россия" )))) А Стас на кого сослался?

Профорг озвучила данную цифру.

Может у профорга были не все данные, а только с тех предприятий и организаций которые свои колонны выставили, но помимо них ведь еще и простой народ был. А может городские власти единороссами другую цифру озвучили? )))))

После того, как ведущие "Наших новостей" стали называть свою программу "Новости на СТС", стал подумывать о том, чтобы переименовать "Новости на ТНТ" в "Наши новости"... А что? Раскрученный бренд ))))

А ПиТу предлагаю назвать свою новостную программу "Наши новости вовремя на телеканале ПиТ" ))))))

<p>

После того, как ведущие "Наши новости" стали называть свою программу "Новости на СТС", стал подумывать о том, чтобы переименовать "Новости на ТНТ" в "Наши новости"... А что? Раскрученный бренд ))))

Артём забирай ;) , зря чтоль трудился главным редактором на Березники ТВ с 2009 года.

После того, как ведущие "Наших новостей" стали называть свою программу "Новости на СТС", стал подумывать о том, чтобы переименовать "Новости на ТНТ" в "Наши новости"... А что? Раскрученный бренд ))))

Ай молодцааа!!! Да уж. Действительно. Чтож не воспользоваться таким подарком.

<p>

Артём забирай ;) , зря чтоль трудился главным редактором на Березники ТВ с 2009 года.

То есть вам оно уже не нужно?)))))

А вы не снимете сегодня концерт "Случайно Уцелевших Кадров"?

http://berforum.ru/t...ino-ucelevshie/

В принципе - это событие для города, когда в одном месте собираются действительно стоящие, случайно уцелевшие рок-музыканты...

"Наши новости" они наши ) а вы свои придумайте.

"Наши новости" они наши ) а вы свои придумайте.

Дак вы уже определитесь - у вас в заставке "Наши новости", и до этого столько лет было "Наши новости", а как появились "Новости на ТНТ" ваши ведущие стали говорить "Новости на СТС")))))) Или у вас ребрендинг?)))))

Дак вы уже определитесь - у вас в заставке "Наши новости", и до этого столько лет было "Наши новости", а как появились "Новости на ТНТ" ваши ведущие стали говорить "Новости на СТС")))))) Или у вас ребрендинг?)))))

Ну...) новости они и в Африке новости ) новости тут новости там )) ... на самом деле нигде не звучало прямой фразы - Новости на СТС. Было вот так - Это были Новости на канале СТС-Березники, и вот так - Вы смотрели новости на канале СТС. И никогда - Новости на СТС )) так што не вижу аналогий )) кроме того что просто начали упомянать канал на котором вещаем. Дак это и то по тому что новостей появилось сразу много, чтобы люди не путались ))

Ну...) новости они и в Африке новости ) новости тут новости там )) ... на самом деле нигде не звучало прямой фразы - Новости на СТС. Было вот так - Это были Новости на канале СТС-Березники, и вот так - Вы смотрели новости на канале СТС. И никогда - Новости на СТС )) так што не вижу аналогий )) кроме того что просто начали упомянать канал на котором вещаем. Дак это и то по тому что новостей появилось сразу много, чтобы люди не путались ))

А разве есть канал СТС-Березники? )))) Есть СТС и есть Березники ТВ. А вот СТС-Березники нету... Или вы перерегистрировались?

Вчера смотрел ваш выпуск - прозвучало именно Новости на СТС ))))

Ладно, я думаю умные люди и так все поняли, откуда и почему появилось это нововведение в "Наших новостях" ))))

А разве есть канал СТС-Березники? )))) Есть СТС и есть Березники ТВ. А вот СТС-Березники нету... Или вы перерегистрировались?

Вчера смотрел ваш выпуск - прозвучало именно Новости на СТС ))))

Ладно, я думаю умные люди и так все поняли, откуда и почему появилось это нововведение в "Наших новостях" ))))

Смею тебя уверить что вчера прозвучало дословно - Это были Наши Новости на канале СТС )) так что недонимайте глупостями.

Смею тебя уверить что вчера прозвучало дословно - Это были Наши Новости на канале СТС )) так что недонимайте глупостями.

Да я разве вас донимаю? ))) Хотел бы донимать - написал бы в вашей ветке!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...