Happy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кнопку резет нажать? Не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 не, не помогало... вчера днем завел прогреть, смотрю - всё норм работает)))) чё за хрень была :-k ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мороз. Разные коэффициенты температурного расширения материалов платы регистратора и микросхем. Где-то нехорошая пайка скорее всего, либо от наших родных дорог контакт испортился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 скорей всего - дедушка мороз ( я бы сказал морозец)))) пойду домой занесу - пусть китаец погреется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Моему пох любой мороз и жара. Из машины его никогда не достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Из машины его никогда не достаю. один товарищ тоже не доставал регик из машины, хотя ему говорили: "спи..ят"... Он же всех убеждал, что лихие 90-е давно позади... А нет всё же, без стекла остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Аккумуляторы литий-ионные и литий-полимерные ООЧЕНЬ не любят холода, быстро теряют емкость и дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Аккумуляторы литий-ионные и литий-полимерные ООЧЕНЬ не любят холода, быстро теряют емкость и дохнут. Точно. Но я так понимаю регики обычно всегда на зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всегда на зарядке - тоже вредно. Нормальная схема - подача питания только при включеном движке + автовключение регистратора при подаче внешнего питания (большинство регистраторов данную опцию поддерживают). Как вариант, если лень разбираться в схемах, делать через реле от прикуривателя, управляющий плюс - подсветка прикуривателя (включается при включении габаритов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Точно. Но я так понимаю регики обычно всегда на зарядке. Это в жигулях, в автомобилях прикуриватель работает только при включенном зажигании. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всегда на зарядке для этих акумов по барабану. ИМХО. Это в жигулях, в автомобилях прикуриватель работает только при включенном зажигании. :) Идиотство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Идиотство. Наоборот, очень удобно, регик включается с пуском двигателя. Никаких дополнительных телодвижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Прикуриватель не только для питания регика нужен. А под регик бы я отдельное питание сделал, которое действительно включалось бы вместе с зажиганием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня провод на регик выведен от лампы водителя, прикуриватель свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Контакт главное надёжный. А чоза лампа водителя? Гнездо для переноски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Контакт главное надёжный. А чоза лампа водителя? Гнездо для переноски? Да на полтолке у зеркала находится, не помню как называется :) Контакт хороший, все заизолировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Бычий глаз - штурманская лампа. Там опять 12 постоянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Бычий глаз - штурманская лампа. Там опять 12 постоянные. Ну, поэтому я туда и цепанул, да и тянуть недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А тебе наоборот постоянное нужно питание на регик? На стоянках пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Это в жигулях, в автомобилях прикуриватель работает только при включенном зажигании. :) теперь -то я знаю как моя машинка называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А тебе наоборот постоянное нужно питание на регик? На стоянках пишешь? Да мне в принципе без разницы, не нужен регик, так я просто провод выдергиваю, нужен вставляю. Бывает на стоянках пишу у магазов, а так у дома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 теперь -то я знаю как моя машинка называется))) Ну извини Дима, я думал во всех современных автомобилях, как в японках 90-х годов, прикуриватель отключается вместе с мафоном при изъятии ключа зажигания. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На фокусе у меня постоянно прикуриватель работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Афигеть! Я думал цивилизация в европейской части зародилась, оказывается в Японии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кнопку нажал- везде питание потерял. все выключилось. удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.