Перейти к содержанию

видеорегистраторы

просто DIM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

не, не помогало... вчера днем завел прогреть, смотрю - всё норм работает)))) чё за хрень была :-k ?...

Мороз. Разные коэффициенты температурного расширения материалов платы регистратора и микросхем. Где-то нехорошая пайка скорее всего, либо от наших родных дорог контакт испортился.

скорей всего - дедушка мороз ( я бы сказал морозец)))) пойду домой занесу - пусть китаец погреется)))

Из машины его никогда не достаю.

один товарищ тоже не доставал регик из машины, хотя ему говорили: "спи..ят"... Он же всех убеждал, что лихие 90-е давно позади... А нет всё же, без стекла остался...

Аккумуляторы литий-ионные и литий-полимерные ООЧЕНЬ не любят холода, быстро теряют емкость и дохнут.

Аккумуляторы литий-ионные и литий-полимерные ООЧЕНЬ не любят холода, быстро теряют емкость и дохнут.

Точно. Но я так понимаю регики обычно всегда на зарядке.

Всегда на зарядке - тоже вредно. Нормальная схема - подача питания только при включеном движке + автовключение регистратора при подаче внешнего питания (большинство регистраторов данную опцию поддерживают).

Как вариант, если лень разбираться в схемах, делать через реле от прикуривателя, управляющий плюс - подсветка прикуривателя (включается при включении габаритов).

Точно. Но я так понимаю регики обычно всегда на зарядке.

Это в жигулях, в автомобилях прикуриватель работает только при включенном зажигании. :)

Всегда на зарядке для этих акумов по барабану. ИМХО.

Это в жигулях, в автомобилях прикуриватель работает только при включенном зажигании. :)

Идиотство.

Идиотство.

Наоборот, очень удобно, регик включается с пуском двигателя. Никаких дополнительных телодвижений.

Прикуриватель не только для питания регика нужен. А под регик бы я отдельное питание сделал, которое действительно включалось бы вместе с зажиганием.

Контакт главное надёжный. А чоза лампа водителя? Гнездо для переноски?

Да на полтолке у зеркала находится, не помню как называется :)

Контакт хороший, все заизолировано.

теперь -то я знаю как моя машинка называется)))

А тебе наоборот постоянное нужно питание на регик? На стоянках пишешь?

Да мне в принципе без разницы, не нужен регик, так я просто провод выдергиваю, нужен вставляю. Бывает на стоянках пишу у магазов, а так у дома нет.

теперь -то я знаю как моя машинка называется)))

Ну извини Дима, я думал во всех современных автомобилях, как в японках 90-х годов, прикуриватель отключается вместе с мафоном при изъятии ключа зажигания. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...