Mapkyc Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пральна... какой ты мотоциклист. Так, обладатель кетайской мопедки )) Зато мой сезон - круглый год и накату моему некие мотоциклисты позавидуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что, 1000 и один круг вокруг двора нарезал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nega Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет кто нибудь продает резину кросс : 110,100/90 r 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 накату моему некие мотоциклисты позавидуют ) да ладно?! )))))) Ну если соизмерять "как и где" ездить - возможно, но вот в аспекте "сколько" - чот прям чудеса. Сколько там моточасов между капиталками?не, ну не подумай, я против китайцев ничего не имею, обожаю просто когда кто-то выпендривается на тему километража. Фак... подумала, вспомнила парочку персонажей на спортах... Маркус, беру свои слова назад, ты реально проезжаешь больше при любом раскладе. Я в прошлом сезоне так вообще 0 км, 0 метров ))) Всем привет кто нибудь продает резину кросс : 110,100/90 r 18? позвони Володе в Пермь во внедорожную линию, многое есть в наличии обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ... Сколько там моточасов между капиталками? ... Да какие капиталки... он сразу в металлолом мопедку и новую из упаковки достает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тема перенесена из раздела "Автомобили, транспорт" в "Мотоциклы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 теме ап. уже начинаются мероприятия и тусовки ближайшее: открытие мотосезона в Нытве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 http://youtu.be/wokxckWbWGU 9 июня в 20:38 на Выборгской набережной, 41, столкнулись автомобили «Ниссан», «Рено» и мотоцикл. Погибли сам пилот и его пассажирка, обоим лет по 25 на вид. По словам очевидцев, мотоциклисты просто поскользнулись на свежеуложенном асфальте: он некоторое время очень скользкий, особенно для мотов с их сликами – то есть вообще просто так улетели, без участия автомобилей. На месте, лють, двойке оторвало голову вместе со шлемом», – подтверждает на «Мотобратане» Potap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да я ... Я не понял, ты на Дайку наезжаешь или как? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я не понял, ты на Дайку наезжаешь или как? О_о я не поняла, ты меня защищать будешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я не поняла, ты меня защищать будешь или как? А чо нада? О_о Или у тебя в пороховницах... того... порох заржавел? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А чо нада? О_о Или у тебя в пороховницах... того... порох заржавел? )) нене, увольтес :-)Интересуюсь для справочки, сколько лопаток приготовить, чтоб отбиться... одной хватит на Маркуса или две-три надо, чтоб еще и тебя погонять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Эх... "обратно пропорционально измельчала": попа стала ширше, но с лопат перешла на лопатки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 попа стала ширше если бы... *мечтательно_закатывает_глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я не понял, ты на Дайку наезжаешь или как? О_о Да брось, мило беседую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да брось, мило беседую )) Прощаю... )) Танька - столп все-же местнога байкерского движения. Что есть то есть. Интересно, а реально у нас в городе взять в аренду кетайский каракат? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Прощаю... )) Танька - столп все-же местнога байкерского движения. Что есть то есть. ну прям хоть стой, хоть падай... отсыпал сладенького. Интересно, а реально у нас в городе взять в аренду кетайский каракат? )) задавалась этим вопросом на Кавказе... ну... в общем ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Товарищи, в описании темы написано "Отчеты, идеи, маршруты" Хотелось бы увидеть что то из этого, а не пустые сообщения и разбирательства кто, что имел ввиду. Если каждый будет писать сообщения по два слова, тема быстро превратится в многостраничную эндурофлудитьню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Товарищи, в описании темы написано "Отчеты, идеи, маршруты" Хотелось бы увидеть что то из этого, а не пустые сообщения и разбирательства кто, что имел ввиду. Если каждый будет писать сообщения по два слова, тема быстро превратится в многостраничную эндурофлудитьню. Спокойно, все уедем.Сообщения перенесла конечно, но болтологии и без кваркушфлуда хватает "поедем/не поедем"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну прям хоть стой, хоть падай... отсыпал сладенького. ... Был в многодневном запое )) Товарищи... Ага... а еще научи нас строем ходить :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Интересно, а реально у нас в городе взять в аренду кетайский каракат? )) Ага, в лидере, на минске по площадке покатать ))) Я с этими ценниками сам начал на китайцев заглядываться :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Был в многодневном запое )) я так и поняла ))))) Котэ, чот он напоминает сильно твшку ямаховскую, копия мож? Если так, то для тебя маловат тракторок будет :-) он мне в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Котэ, чот он напоминает сильно твшку ямаховскую, копия мож? Если так, то для тебя маловат тракторок будет :-) он мне в самый раз. Таньк, я уж от скуки на питы смотрел, прокатился даже )) Задорно чо ) Этот побольше пита за те же бапки. И отзывы есть и кино, в котором катается поросёнок с меня размером. Хз короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovich Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 не, ну на китайские мотоциклы я ещё не заглядываюсь, а заглядываюсь на б/у-шные мопеды... хочу купить мопед, подскажите, стоит ли брать б/у сузуки до 33 000р?(ксати. такая цена по-моему есть только тут реклама выпилена модератором перелопатил весь инет, но этот магазин в Москве)может кто чо подскажет у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.