Mapkyc Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Пральна... какой ты мотоциклист. Так, обладатель кетайской мопедки )) Зато мой сезон - круглый год и накату моему некие мотоциклисты позавидуют )
Kersh Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Что, 1000 и один круг вокруг двора нарезал? О_о
nega Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет кто нибудь продает резину кросс : 110,100/90 r 18?
Dайка_h Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 накату моему некие мотоциклисты позавидуют ) да ладно?! )))))) Ну если соизмерять "как и где" ездить - возможно, но вот в аспекте "сколько" - чот прям чудеса. Сколько там моточасов между капиталками?не, ну не подумай, я против китайцев ничего не имею, обожаю просто когда кто-то выпендривается на тему километража. Фак... подумала, вспомнила парочку персонажей на спортах... Маркус, беру свои слова назад, ты реально проезжаешь больше при любом раскладе. Я в прошлом сезоне так вообще 0 км, 0 метров ))) Всем привет кто нибудь продает резину кросс : 110,100/90 r 18? позвони Володе в Пермь во внедорожную линию, многое есть в наличии обычно.
Kersh Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ... Сколько там моточасов между капиталками? ... Да какие капиталки... он сразу в металлолом мопедку и новую из упаковки достает ))
dicreat Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Тема перенесена из раздела "Автомобили, транспорт" в "Мотоциклы".
Dайка_h Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 теме ап. уже начинаются мероприятия и тусовки ближайшее: открытие мотосезона в Нытве
argonaut Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 http://youtu.be/wokxckWbWGU 9 июня в 20:38 на Выборгской набережной, 41, столкнулись автомобили «Ниссан», «Рено» и мотоцикл. Погибли сам пилот и его пассажирка, обоим лет по 25 на вид. По словам очевидцев, мотоциклисты просто поскользнулись на свежеуложенном асфальте: он некоторое время очень скользкий, особенно для мотов с их сликами – то есть вообще просто так улетели, без участия автомобилей. На месте, лють, двойке оторвало голову вместе со шлемом», – подтверждает на «Мотобратане» Potap.
Kersh Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Да я ... Я не понял, ты на Дайку наезжаешь или как? О_о
Dайка_h Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Я не понял, ты на Дайку наезжаешь или как? О_о я не поняла, ты меня защищать будешь или как?
Kersh Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 я не поняла, ты меня защищать будешь или как? А чо нада? О_о Или у тебя в пороховницах... того... порох заржавел? ))
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 А чо нада? О_о Или у тебя в пороховницах... того... порох заржавел? )) нене, увольтес :-)Интересуюсь для справочки, сколько лопаток приготовить, чтоб отбиться... одной хватит на Маркуса или две-три надо, чтоб еще и тебя погонять))))
Kersh Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Эх... "обратно пропорционально измельчала": попа стала ширше, но с лопат перешла на лопатки ))
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 попа стала ширше если бы... *мечтательно_закатывает_глаза*
Mapkyc Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Я не понял, ты на Дайку наезжаешь или как? О_о Да брось, мило беседую ))
Kersh Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Да брось, мило беседую )) Прощаю... )) Танька - столп все-же местнога байкерского движения. Что есть то есть. Интересно, а реально у нас в городе взять в аренду кетайский каракат? ))
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Прощаю... )) Танька - столп все-же местнога байкерского движения. Что есть то есть. ну прям хоть стой, хоть падай... отсыпал сладенького. Интересно, а реально у нас в городе взять в аренду кетайский каракат? )) задавалась этим вопросом на Кавказе... ну... в общем ты понял
time4life Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Товарищи, в описании темы написано "Отчеты, идеи, маршруты" Хотелось бы увидеть что то из этого, а не пустые сообщения и разбирательства кто, что имел ввиду. Если каждый будет писать сообщения по два слова, тема быстро превратится в многостраничную эндурофлудитьню.
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Товарищи, в описании темы написано "Отчеты, идеи, маршруты" Хотелось бы увидеть что то из этого, а не пустые сообщения и разбирательства кто, что имел ввиду. Если каждый будет писать сообщения по два слова, тема быстро превратится в многостраничную эндурофлудитьню. Спокойно, все уедем.Сообщения перенесла конечно, но болтологии и без кваркушфлуда хватает "поедем/не поедем"...
Kersh Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 ну прям хоть стой, хоть падай... отсыпал сладенького. ... Был в многодневном запое )) Товарищи... Ага... а еще научи нас строем ходить :el:
Blacksmith Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Интересно, а реально у нас в городе взять в аренду кетайский каракат? )) Ага, в лидере, на минске по площадке покатать ))) Я с этими ценниками сам начал на китайцев заглядываться :shock:
Dайка_h Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Был в многодневном запое )) я так и поняла ))))) Котэ, чот он напоминает сильно твшку ямаховскую, копия мож? Если так, то для тебя маловат тракторок будет :-) он мне в самый раз.
Blacksmith Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Котэ, чот он напоминает сильно твшку ямаховскую, копия мож? Если так, то для тебя маловат тракторок будет :-) он мне в самый раз. Таньк, я уж от скуки на питы смотрел, прокатился даже )) Задорно чо ) Этот побольше пита за те же бапки. И отзывы есть и кино, в котором катается поросёнок с меня размером. Хз короче...
Romanovich Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 не, ну на китайские мотоциклы я ещё не заглядываюсь, а заглядываюсь на б/у-шные мопеды... хочу купить мопед, подскажите, стоит ли брать б/у сузуки до 33 000р?(ксати. такая цена по-моему есть только тут реклама выпилена модератором перелопатил весь инет, но этот магазин в Москве)может кто чо подскажет у нас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.