Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, где можно купить бочки для сада?

Копаньке,привет,.....я знаю,....т.к. два года назад работал, на складе масел,....и у нас было много бочек из -под моторного масла,....т.к. бочки открывались,и покупателям отпускалось масло,...в мелкую фасовку,а бочки оставались,......завтра уточню.

Бочка из-под масла ,промываеся очень легко,.....фери зарядил,...и усё,.....но предварительно надо бочку перевернуть,чтобы слить остатки масла.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня ,зашёл на старое место работы,.....они продают бочки металл. из-под моторного масла ,ёмкость её 200 литров,......цена 300 руб,за шт.

Опубликовано

уже можно что-нибудь всаживать? ну хотя бы цветы. посмотрела прогноз в инете - с завтрашнего дня по конец мая минусовой температуры даже ночью не предвидеться. )))

Опубликовано

уже можно что-нибудь всаживать? ну хотя бы цветы. посмотрела прогноз в инете - с завтрашнего дня по конец мая минусовой температуры даже ночью не предвидеться. )))

Высаживать рано,земля холодная. Посеять можно семенами холодостойкие культуры, в теплицу редис, лук, салат,зеленушку.
Опубликовано

Да-да,....посадку в открытый грунт ,я определяю по цветению на своём огороде,ну и вы можете также определять на своём конкретно ,....участке,.....грунт(земля) на глубину 10 см прогрелась до +5 град.,если зацвела мать-и мачеха,.....до +10,если зацвёл одуванчик.Вот такие мои ориентиры для высадки в открытый грунт.Но,уж,когда зацвёл одуванчик,....можно всё высаживать.

Опубликовано

Да-да,....посадку в открытый грунт ,я определяю по цветению на своём огороде,ну и вы можете также определять на своём конкретно ,....участке,.....грунт(земля) на глубину 10 см прогрелась до +5 град.,если зацвела мать-и мачеха,.....до +10,если зацвёл одуванчик.Вот такие мои ориентиры для высадки в открытый грунт.Но,уж,когда зацвёл одуванчик,....можно всё высаживать.

мать-и-мачеха уже вольготно себя чувствует на моём участке. ))) ждёмс, значит, одуванчиков!)))
Опубликовано

как правило на таких ярмарках цены просто жесть, сколько раз сравнивала, в обычном порядке в садовом магазине дешевле цена на посадочный материал , чем на централизованных ярмарках,

Опубликовано

у нас тоже крокусы уже отцветают, и все же какая красота, прям глаз радуется

у нарциссов уже бутончики набухают

post-7050-0-39624000-1430821318_thumb.jpg

post-7050-0-38949300-1430821359_thumb.jpg

post-7050-0-28666200-1430821410_thumb.jpg

Опубликовано

скажите - как наз-ся жёлтенькие цветочки на вашем фото?

Да, это крокусы. Раньше на них внимания не обращала, сейчас очень нравятся))

Заказывала в закупке белые, жёлтые и сиреневые, белых не досталось((

Опубликовано

скажите - как наз-ся жёлтенькие цветочки на вашем фото?

да, это все крокусы, заказывала в закупках у девочек, раз цена меньше чем в магазине, можно побольше взять, когда их много в мае очень красиво, вокруг еще вся земля черная, а когда крокусы цветут, прям настроение поднимается.

Опубликовано

пестики, это которые внутри цветка? (прошу прощения за кретинизм)

в какое время собрать? после отцветания или сейчас?

Опубликовано

ясно, короче в наших крокусах нет шафрана

Есть,конечно, его не сравнить с Иранским. Много и не надо! С десяти кустиков, собираем для плова,на год хватает. Рекомендую имертинский шафран (бархатцы)

крокус

темно-красные или красно-коричневые и есть шафран. Годовая норма шафрана для человека – не более одного грамма. Помните это, когда будете использовать шафран в качестве специи.
Опубликовано

Да, это крокусы.

да, это все крокусы,

Крокусы,

спасибо. кстати, тож в СП брала. посадила в теплицу. года 2 там сидят. наконец-то время появилось их пересадить от туда))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...