FreeLight Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 вы прям меня огорчили, мы что-то не удержались и купили роз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 вы прям меня огорчили, мы что-то не удержались и купили роз от клещей избавиться не трудно. просто периодически внимательно осматривайте. насчет зимовки - в мае увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я тоже не стала покупать... саженцы в Строймаркете из Польши и Латвии, климат ни разу не Урала. Дождусь ярмарок с районированными саженцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 рассадил земляничку крупных 10шт, остальные чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 перчики заметно подросли после пикировки 37 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 всю тему несмотрел . кто нибудь капельным поливом пользуется ? и как отзывы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 всю тему несмотрел . кто нибудь капельным поливом пользуется ? и как отзывы ? Осенью скажу. Пока только готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кто нибудь капельным поливом пользуется ? и как отзывы ? Мы пользуемся. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы пользуемся. Нравится. самодельный ? покупной ? если покупной .то какой и где покупали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Покупной. Брали в Перми в Кастораме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Покупной. Брали в Перми в Кастораме. напишите марку .если есть таковая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раймин Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 нынче купила семена огурцов красные коричневые белые еще естьтакие по форме напоминают лимон есть как буто ежк. .кто нибуть садил.как они себя ведут.не разу не сажала. могу неоторыми поделиться. те.895049879 носразу оворю. сама еще не сажали что там вырастит незнаю. но интеесо. телефон 98504498679 насчет капельного полива вещь хорошая нравится.только он не у нас а у моего брата.он всегда ценит свой труд и полив сделал для этого.а купить его можно в китае..его там закупают и мы покупаем намного дороже здесь.в этом году мы из китая купили шланг трансформер себе и сестре один себе 2 сестре 15 метров.22 метра.30 метров.вся цена трех шлангов вышла дешевле чем один 15 метровый здесь.капельный тоже хотим взять там но уже на следующий год планируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 что за шланг-трансформер? которые рекламируют: под напором расправляется, потом снова сжимается? на каком сайте заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 что то я не доверяю этому шлангу-трансформеру, он же текстильный, выходит его после каждого использования просушивать надо, чтоб не сгнил... мне кажется мороки больше, чем в работе с обычными шлангами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 что то я не доверяю этому шлангу-трансформеру, он же текстильный, выходит его после каждого использования просушивать надо, чтоб не сгнил... мне кажется мороки больше, чем в работе с обычными шлангами нужно отзывы найти. можетпользовался кто уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 шланг и правда фигня, почитайте отзывы, лучше резинового нет, который в оплетке и то на сгибах переплющивается нынче купила семена огурцов красные коричневые белые еще естьтакие по форме напоминают лимон есть как буто ежк семена тоже из китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раймин Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а зря. брат уже пользуется шлангом третий год.мне очень нравится.я когда к нему в гости прихожу всегда поливаю..трансформер конечно требует напор.если напора нет то он никак не реагирует.купила на алиэкспресс.я там часто что либо покупаю. и семена тоже. сколько брала только один раз не вышли.но думаю сама виновата приболела и улетела на больничную койку а мужу забыла сказать вот они и высохли.семена огурцов тоже из китая а сушить его после полива не надо. внутри он полностью химия.наши кости сгниют а ему ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 количество листочков только увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaPavlovna Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Начинала высадку по советам с сайта mojogorod.ru Урожайность повысилась на 85%,посмотрим как в этом году будет) Всем советую,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Начинала высадку по советам с сайта **** Урожайность повысилась на 85%,посмотрим как в этом году будет) Всем советую,удачи. как высчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaPavlovna Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 как высчитали? Очень просто, по килограммам за сезон,почти в 2 раза больше получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Люди добрые! У кого есть лишняя рассада капусты? Любую приму или куплю не дорого!!! Своя вся погибла((( Пишите в личку, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Люди добрые! У кого есть лишняя рассада капусты? Любую приму или куплю не дорого!!! Своя вся погибла((( Пишите в личку, плиз! еще не поздно посадить заново, всходит быстро, растет как на дрожжах, а высаживать меня бабка учила в праздник Семик, это в июне перед Троицей, в это время меньше всего вредителей на капусту нападает и она успевает вырасти, у нас по 10 кг раньше вырастали качаны, теперь не сажу, проще у знакомой купить по осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кто знает, где можно купить бочки для сада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кто знает, где можно купить бочки для сада? https://www.avito.ru/berezniki/remont_i_stroitelstvo/bochki_200_litrov_552754517 https://www.avito.ru/berezniki/remont_i_stroitelstvo/bochka_220l_288834138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.