Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вы прям меня огорчили, мы что-то не удержались и купили роз

от клещей избавиться не трудно. просто периодически внимательно осматривайте. насчет зимовки - в мае увидим.

я тоже не стала покупать... саженцы в Строймаркете из Польши и Латвии, климат ни разу не Урала. Дождусь ярмарок с районированными саженцами.

всю тему несмотрел . кто нибудь капельным поливом пользуется ? и как отзывы ?

Осенью скажу. Пока только готовлю.

• 2 недели спустя...

нынче купила семена огурцов красные коричневые белые еще естьтакие по форме напоминают лимон есть как буто ежк. .кто нибуть садил.как они себя ведут.не разу не сажала. могу неоторыми поделиться. те.895049879 носразу оворю. сама еще не сажали что там вырастит незнаю. но интеесо.

телефон 98504498679

насчет капельного полива вещь хорошая нравится.только он не у нас а у моего брата.он всегда ценит свой труд и полив сделал для этого.а купить его можно в китае..его там закупают и мы покупаем намного дороже здесь.в этом году мы из китая купили шланг трансформер себе и сестре один себе 2 сестре 15 метров.22 метра.30 метров.вся цена трех шлангов вышла дешевле чем один 15 метровый здесь.капельный тоже хотим взять там но уже на следующий год планируем

что за шланг-трансформер? которые рекламируют: под напором расправляется, потом снова сжимается?

на каком сайте заказывали?

что то я не доверяю этому шлангу-трансформеру, он же текстильный, выходит его после каждого использования просушивать надо, чтоб не сгнил... мне кажется мороки больше, чем в работе с обычными шлангами

что то я не доверяю этому шлангу-трансформеру, он же текстильный, выходит его после каждого использования просушивать надо, чтоб не сгнил... мне кажется мороки больше, чем в работе с обычными шлангами

нужно отзывы найти. можетпользовался кто уже.

шланг и правда фигня, почитайте отзывы, лучше резинового нет, который в оплетке и то на сгибах переплющивается

нынче купила семена огурцов красные коричневые белые еще естьтакие по форме напоминают лимон есть как буто ежк

семена тоже из китая?

а зря. брат уже пользуется шлангом третий год.мне очень нравится.я когда к нему в гости прихожу всегда поливаю..трансформер конечно требует напор.если напора нет то он никак не реагирует.купила на алиэкспресс.я там часто что либо покупаю. и семена тоже. сколько брала только один раз не вышли.но думаю сама виновата приболела и улетела на больничную койку а мужу забыла сказать вот они и высохли.семена огурцов тоже из китая

а сушить его после полива не надо. внутри он полностью химия.наши кости сгниют а ему ничего не будет

Начинала высадку по советам с сайта mojogorod.ru

Урожайность повысилась на 85%,посмотрим как в этом году будет)

Всем советую,удачи.

Начинала высадку по советам с сайта ****

Урожайность повысилась на 85%,посмотрим как в этом году будет)

Всем советую,удачи.

как высчитали?

Люди добрые! У кого есть лишняя рассада капусты? Любую приму или куплю не дорого!!! Своя вся погибла(((

Пишите в личку, плиз!

Люди добрые! У кого есть лишняя рассада капусты? Любую приму или куплю не дорого!!! Своя вся погибла(((

Пишите в личку, плиз!

еще не поздно посадить заново, всходит быстро, растет как на дрожжах, а высаживать меня бабка учила в праздник Семик, это в июне перед Троицей, в это время меньше всего вредителей на капусту нападает и она успевает вырасти, у нас по 10 кг раньше вырастали качаны, теперь не сажу, проще у знакомой купить по осени

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...