Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

рассада перца, 3 недели от всходов

еще заказала сегодня теплицу 6 м усиленную, они же устанавливают и делают фундамент, рассрочка, договор, красота....удобно

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А устанавливают и делают фундамент за сколько?

установка 4 тыщи, фундамент зависит от материала, брус дорого и ненадолго 4,5т, я заказала на штырях 1,2 м, за 2,5т

что у вас мужиков нема?? не знаю не торопясь 2 денька на теплицу, собрал у себя 2 шт... на штыри, правда штыри были по 1.8м...а на сэкономленные деньги можно и парничок заказать под кабачки

что у вас мужиков нема?? не знаю не торопясь 2 денька на теплицу, собрал у себя 2 шт... на штыри, правда штыри были по 1.8м...а на сэкономленные деньги можно и парничок заказать под кабачки

навыков ни у кого нет чтоб собрать, молоды еще, я их месяц буду ждать когда соберут, работают же еще на работе))) а тут с утра приедут привезут и в этот же день соберут, еще натянут где надо тросики, меня устраивает, опять же всеравно "подарок к ДР" в деньгах, так что парничок я и так куплю)))

навыков ни у кого нет чтоб собрать, молоды еще, я их месяц буду ждать когда соберут, работают же еще на работе))) а тут с утра приедут привезут и в этот же день соберут, еще натянут где надо тросики, меня устраивает, опять же всеравно "подарок к ДР" в деньгах, так что парничок я и так куплю)))

а какие там навыки то надо?? не знаю все в первый раз.. сам тоже после работы да по выходным делал...основное 2 дня по 2-3 часа, а потом доделывал...

27.02 посадила перец и баклажаны. всходов нет. есть ли смысл ждать их дальше? :eq:

смысл ждать есть, возможно глубоко посадили, возможно семена старые, возможно нужно поставить в более теплое место, как минимум +25, но если есть что посеять еще можно для страховки

земляничка

а сколько дней вашей землянике? моей три недели, но она какая-то непрезентабельная совсем(((

получается, что идет 6 неделя...и да все с первых всходов под лампой

ну может и моя к 6-ой неделе будет такая же бодренькая)))

27.02 посадила перец и баклажаны. всходов нет. есть ли смысл ждать их дальше? :eq:

У меня в прошлый год баклажаны почти месяц всходили. Перестраховалась, посеяла вторую партию, а они все разом и взошли! Потом не знала куда девать.

Нынче нормально, через 2 недели появились

У меня в прошлый год баклажаны почти месяц всходили. Перестраховалась, посеяла вторую партию, а они все разом и взошли! Потом не знала куда девать.

Нынче нормально, через 2 недели появились

я уже тоже подстраховалась - вторую партию посадила 17.03. может хоть какие-то взойдут

установка 4 тыщи, фундамент зависит от материала, брус дорого и ненадолго 4,5т, я заказала на штырях 1,2 м, за 2,5т

а где заказывали установку?

Телефон не дадите7

а где заказывали установку?

Телефон не дадите7

там же где и теплицу, если вы купили в другом месте думаете они согласятся устанавливать вам? мне не жалко, только скажите на авито нашли)))

89124881346

мои баклажаны и перцы начали вылазить)))) стала чаще частого их поливать и поставила их под ПЛЭН - так вот и полезли)))

мои баклажаны и перцы начали вылазить)))) стала чаще частого их поливать и поставила их под ПЛЭН - так вот и полезли)))

первые или второй посев? я сразу как сею ставлю на пол у обогревателя, вылазят на 5-7 день, а потом можно и в прохладу, даже нужно чтоб не вытягивались

Интересно, наши садоводы уже выращивают такие томатные деревья? http://molotok.ru/5-...html#tabsAnchor

развод

развод

В смысле -таких томатов не бывает? Или из семян, которые купишь, в лучшем случае вырастет чахлый кустик по колено ростом? С одним единственным помидором на единственной веточке?) На молотке все возможно, конечно.

первые или второй посев? я сразу как сею ставлю на пол у обогревателя, вылазят на 5-7 день, а потом можно и в прохладу, даже нужно чтоб не вытягивались

развод

и первый (кот. 27.02 посадила) и второй (кот.17.03 посадила). но не все - пока единичные всходы. но я маленько раскопала и вижу, что многие прорастают. )))

Сегодня были в большом строительном магазине на К. Маркса. Глаза разбегаются от разнообразия саженцев и декоративных, и плодовых растений. Цены на яблони - 500-600, ягодники - 200-300, цветы от 200 и выше.

там польские саженцы. как они долго протянут в нашем климате?

по прошлому году - розы с клещами. чубушник сдох не дождавшись лета. клементисы - дрищи на три ветки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...