Ларун4ик Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 рассада перца, 3 недели от всходов еще заказала сегодня теплицу 6 м усиленную, они же устанавливают и делают фундамент, рассрочка, договор, красота....удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А устанавливают и делают фундамент за сколько? установка 4 тыщи, фундамент зависит от материала, брус дорого и ненадолго 4,5т, я заказала на штырях 1,2 м, за 2,5т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что у вас мужиков нема?? не знаю не торопясь 2 денька на теплицу, собрал у себя 2 шт... на штыри, правда штыри были по 1.8м...а на сэкономленные деньги можно и парничок заказать под кабачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что у вас мужиков нема?? не знаю не торопясь 2 денька на теплицу, собрал у себя 2 шт... на штыри, правда штыри были по 1.8м...а на сэкономленные деньги можно и парничок заказать под кабачки навыков ни у кого нет чтоб собрать, молоды еще, я их месяц буду ждать когда соберут, работают же еще на работе))) а тут с утра приедут привезут и в этот же день соберут, еще натянут где надо тросики, меня устраивает, опять же всеравно "подарок к ДР" в деньгах, так что парничок я и так куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 27.02 посадила перец и баклажаны. всходов нет. есть ли смысл ждать их дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 навыков ни у кого нет чтоб собрать, молоды еще, я их месяц буду ждать когда соберут, работают же еще на работе))) а тут с утра приедут привезут и в этот же день соберут, еще натянут где надо тросики, меня устраивает, опять же всеравно "подарок к ДР" в деньгах, так что парничок я и так куплю))) а какие там навыки то надо?? не знаю все в первый раз.. сам тоже после работы да по выходным делал...основное 2 дня по 2-3 часа, а потом доделывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 27.02 посадила перец и баклажаны. всходов нет. есть ли смысл ждать их дальше? смысл ждать есть, возможно глубоко посадили, возможно семена старые, возможно нужно поставить в более теплое место, как минимум +25, но если есть что посеять еще можно для страховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 земляничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 земляничка а сколько дней вашей землянике? моей три недели, но она какая-то непрезентабельная совсем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 получается, что идет 6 неделя...и да все с первых всходов под лампой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 получается, что идет 6 неделя...и да все с первых всходов под лампой ну может и моя к 6-ой неделе будет такая же бодренькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 27.02 посадила перец и баклажаны. всходов нет. есть ли смысл ждать их дальше? У меня в прошлый год баклажаны почти месяц всходили. Перестраховалась, посеяла вторую партию, а они все разом и взошли! Потом не знала куда девать. Нынче нормально, через 2 недели появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня в прошлый год баклажаны почти месяц всходили. Перестраховалась, посеяла вторую партию, а они все разом и взошли! Потом не знала куда девать. Нынче нормально, через 2 недели появились я уже тоже подстраховалась - вторую партию посадила 17.03. может хоть какие-то взойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 установка 4 тыщи, фундамент зависит от материала, брус дорого и ненадолго 4,5т, я заказала на штырях 1,2 м, за 2,5т а где заказывали установку? Телефон не дадите7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а где заказывали установку? Телефон не дадите7 там же где и теплицу, если вы купили в другом месте думаете они согласятся устанавливать вам? мне не жалко, только скажите на авито нашли)))89124881346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мои баклажаны и перцы начали вылазить)))) стала чаще частого их поливать и поставила их под ПЛЭН - так вот и полезли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Интересно, наши садоводы уже выращивают такие томатные деревья? http://molotok.ru/5-...html#tabsAnchor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мои баклажаны и перцы начали вылазить)))) стала чаще частого их поливать и поставила их под ПЛЭН - так вот и полезли))) первые или второй посев? я сразу как сею ставлю на пол у обогревателя, вылазят на 5-7 день, а потом можно и в прохладу, даже нужно чтоб не вытягивались Интересно, наши садоводы уже выращивают такие томатные деревья? http://molotok.ru/5-...html#tabsAnchor развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 развод В смысле -таких томатов не бывает? Или из семян, которые купишь, в лучшем случае вырастет чахлый кустик по колено ростом? С одним единственным помидором на единственной веточке?) На молотке все возможно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 первые или второй посев? я сразу как сею ставлю на пол у обогревателя, вылазят на 5-7 день, а потом можно и в прохладу, даже нужно чтоб не вытягивались развод и первый (кот. 27.02 посадила) и второй (кот.17.03 посадила). но не все - пока единичные всходы. но я маленько раскопала и вижу, что многие прорастают. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сегодня были в большом строительном магазине на К. Маркса. Тоже бы съездить... В Суперстрое были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wella Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сегодня в Кастораме наблюдала как садоводы закупаются саженцами: есть все от цветов до фруктов. Самое удивительное-Виноград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сегодня были в большом строительном магазине на К. Маркса. Глаза разбегаются от разнообразия саженцев и декоративных, и плодовых растений. Цены на яблони - 500-600, ягодники - 200-300, цветы от 200 и выше. там польские саженцы. как они долго протянут в нашем климате? по прошлому году - розы с клещами. чубушник сдох не дождавшись лета. клементисы - дрищи на три ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.