Грек Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ооо,это мне знакомо! Как я боролся со своими! Попробуйте рядок так посадить и сравнить! Ну, если землю свободную найдём то в этом году попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Потерять в урожае вы точно не потеряете,не бойтесь,проверено! Всё верно пишут,много обстоятельств влияющих на итог! И семенной материал,и плодородие земли,но ведь надо искать и пробовать что то новое,искать для себя! Я вот нашёл оптимальным такой способ посадки! Картофель хороший вырастет. Кто же спорит. Вся загвоздка в цифрах. Глупость про веселье, прятки и жучков не комментирую ) Ну пусть другие решат,кто из нас глупости говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну пусть другие решат,кто из нас глупости говорит! Аха, аха ) Он был по-новому глуп, и поэтому многие признали его великим. (Сэмюел Джонсон) Аркадьевич, для меня вы добрый, работящий, в общем- то положительный во всех отношениях человек, но уж чересчур слезливы, мягкотелы и аморфны. Давайте не будем портить эту радужную картину моего восприятия ) Попрощаемся до сентября, до сбора урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Аркадьевич (22.05.2014, 22:41) писал: Картофель посаженный таким способом выходит дней на 5-8 дольше,чем обычным способом,что защищает его от колорадского жука,у соседей уже вышел картофель,жуки все там,когда выходит ваш картофель,жук уже наевшийся Меня вот это больше всего веселит, что "жук уже наевшийся" А зря веселитесь, "наевшегося жука" знаю не по наслышке. По причине непомерной лени сажаю картофель под солому, так пока моя картошка вылезет наружу, соседские кусты почти съедены, а моя пробившись через солому уже жесткая и колораду не интересна. После уборки урожая сею фацелию или горчицу А вот седераты - это вещь. Как молодой садовод первым делом их оценила. Один раз прокапали целину на переворот на штык лопаты и посеяли овес, после него горчицу и уже осенью фацелию. Второй год рожь и фасоль. Сейчас третий год опять овес. Так через них не пробивается ни один сорняк. Но у меня с посадочными площадями проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 попробую часть картошки посадить таким методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем удачи! Думаю поделимся впечатлениями осенью! Пробуйте,дерзайте! У нас на Урале лето короткое,да ещё сюрпризы преподносит,а хочется получить хороший урожай,вот и приходится изголяться,искать что то новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Люди добрые! Может кто знает где купить прошлогодний навоз? Мешок-два? В личку, плиз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаРиШкА Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, в каком районе лучше купить сад? Рассаматриваю 2 варианта: район между 2-3 калийными или Чкалово? Буду очень признательна вам за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга2807 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Крысы Уважаемые форумчане, поделитесь опытом борьбы с крысами! мышеловки, и отрава не справляются! Крысы Поели на участке все цветы и все что ранее было посажено! боюсь за урожай! Внимание!!!Не заказывайте продукцию в интернет магазине best-mos.ru!!! Столкнулась с тем, интернет магазин best-mos.ru присылает плохую, не качественную продукцию семена высохшие, луковицы с плесенью. А деньги платить нужно сразу и не малые!! Остерегайтесь покупок в этом магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 поделитесь опытом борьбы с крысами коты и кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Люди добрые! Может кто знает где купить прошлогодний навоз? Мешок-два? В личку, плиз, здесь Яна продает http://berforum.ru/topic/174727-navoz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Покупал семена моркови,посеял,взошла хорошо,рядок ровный,в итоге вырос укроп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Период размножения жуков,всегда совпадает с появлением всходов картофеля,есть пища для личинок,значит время пришло! Есть сорта картофеля с жёсткими листьями,такой картофель жуку не нравится! Жук торопится отложить яйца,чтобы личинка успела к середине июля уйти в землю,именно по этому и страдает больше всего картофель,который появляется раньше,чем у других! Слышал хорошие отзывы о применении препарата Престиж,сам не пробовал,нынче первый раз обработал,у него большой диапазон борьбы с вредителями не только с жуком(проволочник,нематода,медведка,гниль,совка картофельная и многое другое)вот попробовал нынче,потом поделюсь,что получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ....или Чкалово? Буду очень признательна вам за помощь. Чкалово !!!! Даже спорить не о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Покупал семена моркови,посеял,взошла хорошо,рядок ровный,в итоге вырос укроп! В том году купила семена укропу Аллигатор, посеяла рядками. Сеянцы дружно взошли, прополола, поливала, и очень быстро поняла, даже невзирая на мой скромный садовый опыт, что рощу не укроп. Ну и что, пусть другое растет. Приехала как то моя старенькая мама, посмотрела и вынесла вердикт:" Хорошая лебеда у тебя, Наташка, растет. Она жизни людям во время войны спасала."" Ну и ладно, мы ее потом меленько резали и в салаты вместе с мокрицей добавляли и вареную картошечку посыпали, очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Подскажите где можно купить рассаду клубники садовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Подскажите где можно купить рассаду клубники садовой? в уни-1 продают ампельную клубнику,99р 1 горшок горшки большие, кусты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Несколько дней не было возможности выехать в сад. Сильно переживала за огурцы, помидоры и перцы и как сегодня оказалось, не зря. Огурцы выдержали понижение температуры, а вот помидоры и перцы поникли. Что делать, незнаю. :zhal: :zhal: :zhal: может теплицу поменять? у моей мамы всё ок с саженцами в теплице из поликарбоната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 у нас в стеклянной тоже выжили. опрыскивали эпином при посадке. попробуйте, может поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Подскажите где можно купить рассаду клубники садовой? В агроснабе на Ленина. Привозят. Я оставляла телефон и просила отложить. Всё отложили и позвонили. Несколько дней не было возможности выехать в сад. Сильно переживала за огурцы, помидоры и перцы и как сегодня оказалось, не зря. Огурцы выдержали понижение температуры, а вот помидоры и перцы поникли. Что делать, незнаю. :zhal: :zhal: :zhal: Эпин. Я всегда им обрабатываю растения перед или во время похолодания. Результат чуствуется. Всем привет! Подскажите пожалуйста, в каком районе лучше купить сад? Рассаматриваю 2 варианта: район между 2-3 калийными или Чкалово? Буду очень признательна вам за помощь. Мы выбирали м/д Зарянкой и 2-3 калийным. Выбрали второй вариант. Минус далеко ехать. Но на своей машине это не так страшно. Плюс нет воровства. У нас сад далеко в лесу ))) А у свёкров у дороги так к ним залазят. А Зарянка так и стоит. Пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Galaxy (28.05.2014, 17:41) писал: Подскажите где можно купить рассаду клубники садовой? В агроснабе на Ленина. Привозят. Я оставляла телефон и просила отложить. Всё отложили и позвонили. купила на рынке у бабушек, а в Агроснабе лучше сорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Есть у кого лишняя рассада цветов? Любых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 может быть у кого осталась лишняя рассада перцев и баклажанов, с удовольствием бы приобрели бы... все предложения в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Есть у кого лишняя рассада цветов? Любых. розы придут. Ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Даааа! может быть у кого осталась лишняя рассада перцев и баклажанов, с удовольствием бы приобрели бы... все предложения в личку... В частных объявлениях рассаду продают. http://berforum.ru/topic/175380-prodam-rassadu-tomatov-baklazhanov-i-bolgarsko/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.